Партос Энроуз - Да я видел как четыре каких то мужичка терлись в углу, там еще черный фургон был, да хер его знает какой, ну он черный такой.
Мэри Фесхаунд - Хэ, да ничего я не видела, ну ток фургон что выехал из переулка. Ну Фургон вроде Румпо, то ли черный, то ли темно синий, темно же было.
Украдено
Мотоцикл марки Фривей.
Ремонт дивана
Барыга, мотоцикл, блокиратор, два нигера, блэк джек и путаны.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
В целом ситуация слабовата, скриншоты нуждаются в обработке. Для банды которая существует дольше всех остальных это как-то не простительно. Одобрено с большой натяжкой, следующий раз надеюсь вы будете стараться лучше.