Честно говоря, я немного запутался.Oliver писал(а):Ну как бы тебе сказать...Jauz писал(а):Стоп, я не вогнал сейчас, а на самом деле, кого тогда валили то?
Кто-то, могут кинуть ссылку с убийством Кэлвина!
Честно говоря, я немного запутался.Oliver писал(а):Ну как бы тебе сказать...Jauz писал(а):Стоп, я не вогнал сейчас, а на самом деле, кого тогда валили то?
Jauz писал(а):Честно говоря, я немного запутался.Oliver писал(а):Ну как бы тебе сказать...Jauz писал(а):Стоп, я не вогнал сейчас, а на самом деле, кого тогда валили то?
viewtopic.php?f=370&t=12282Jauz писал(а):Честно говоря, я немного запутался.Oliver писал(а):Ну как бы тебе сказать...Jauz писал(а):Стоп, я не вогнал сейчас, а на самом деле, кого тогда валили то?
а кэлвин то тут каким боком?)Jauz писал(а):Честно говоря, я немного запутался.Oliver писал(а):Ну как бы тебе сказать...Jauz писал(а):Стоп, я не вогнал сейчас, а на самом деле, кого тогда валили то?
Какао=Кэлви=Клинвуд, да какая разницакакао писал(а):а кэлвин то тут каким боком?)Jauz писал(а):Честно говоря, я немного запутался.Oliver писал(а):Ну как бы тебе сказать...Jauz писал(а):Стоп, я не вогнал сейчас, а на самом деле, кого тогда валили то?