История о том, как не надо вывозить мусор.[Bulldog Crips]

TeeJay_Brown
Участник
Ник в игре: TeeJay_Brown

Re: История о том, как не надо вывозить мусор.[Bulldog Crips

Сообщение TeeJay_Brown »

Серж писал(а):
TeeJay_Brown писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
TeeJay_Brown писал(а):
TeeJay_Brown писал(а):Это щас в моду вошло, кокнуть мусоровозщика который ездит и собирает мусор. Это его работа..
Тебя не убили, чувак)

Ах, да... и ты не первый.
А теперь почитай предысторию здесь и на той ситуации. Там у тебя все спонтанно произошло, здесь ты рассуждаешь будто меня заказали, для полной ситуации, выложи СС заказа, только не стоит делать его сейчас.
Сс заказа в нашей теме.
лойс за заказ:D. "этот пидр любит служебные тачки"
1. Я не единственный мусоровозщик в городе.
2. Разъежаю на новых мусоровозах.
3. Как вы узнали что в этой мусорке находится ТиДжей?
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

TeeJay_Brown писал(а):
Серж писал(а):
TeeJay_Brown писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
TeeJay_Brown писал(а):
TeeJay_Brown писал(а):Это щас в моду вошло, кокнуть мусоровозщика который ездит и собирает мусор. Это его работа..
Тебя не убили, чувак)

Ах, да... и ты не первый.
А теперь почитай предысторию здесь и на той ситуации. Там у тебя все спонтанно произошло, здесь ты рассуждаешь будто меня заказали, для полной ситуации, выложи СС заказа, только не стоит делать его сейчас.
Сс заказа в нашей теме.
лойс за заказ:D. "этот пидр любит служебные тачки"
1. Я не единственный мусоровозщик в городе.
2. Разъежаю на новых мусоровозах.
3. Как вы узнали что в этой мусорке находится ТиДжей?
Только у тебя хватает мозгов на мусоровозах НОЧЬЮ забирать мусор на Гэнтоне.

Как они именно в той ситуации узнали, что там именно ты - вопрос к ним, хотя исходя из логики, что ни одному придурку по ночам собирать мусор в опасных районах в голову не придёт, это было легко.
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Сообщение EmerRyan »

Позвольте выразить своё мнение - с одной стороны, грабители правы, мол, ночью, на гэнтоне, вывозить мусор... Слегка безрассудно для бывалого ниггера там работать.
Но если взглянуть на это с другой стороны - мусорщик получает копейки, работа его безобидна, ею в основном пользуются новички. Я сам им работал, помню, что порой далеко не везде есть мусор и приходится переть на этой медленной развалюхе чёрт знает куда, тут уже как-то не до выбора "гетто, не гетто", тут надо просто заработать сраное бабло. А тут представьте - тебя ещё и избивают, нанося увечья твоему чару, которые его надолго отправят в больничку или сделают умственно отсталым или лишат памяти, или всё вместе, сильно огранича твои возможности РП.
Честно - жаль парня.
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

EmerRyan писал(а):Позвольте выразить своё мнение - с одной стороны, грабители правы, мол, ночью, на гэнтоне, вывозить мусор... Слегка безрассудно для бывалого ниггера там работать.
Но если взглянуть на это с другой стороны - мусорщик получает копейки, работа его безобидна, ею в основном пользуются новички. Я сам им работал, помню, что порой далеко не везде есть мусор и приходится переть на этой медленной развалюхе чёрт знает куда, тут уже как-то не до выбора "гетто, не гетто", тут надо просто заработать сраное бабло. А тут представьте - тебя ещё и избивают, нанося увечья твоему чару, которые его надолго отправят в больничку или сделают умственно отсталым или лишат памяти, или всё вместе, сильно огранича твои возможности РП.
Честно - жаль парня.
Вот прям я буду думать ИЦ, как ему тяжело ООС, что надо собирать мусор и дрочить на него.

Он там тусил хрен пойми сколько раз. Я лично его два раза до этого бил. Он возвращался.
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Ну, хз. Имхо , парень мб пытался сыграться просто, но находил неправильные пути к этому. Хз, имхо , будь я новым игроком и меня бы тупо гнобили , а потом просто положили бы в больничку , с причиной - зашел не в тот район на пару недель , у меня было бы очень неприятное впечатление. (Кстати, мой первый опыт игры на этом сервере отличился примерно похожей ситуацией. Я смог это принять и играть дальше , относительно не заговнившись , по отношению к другим , но , правда , имо стоило хотя бы поговорить с игроком в оос , дабы обе стороны обозначили свои проблемы друг с другом и постарались найти компромиссный выход. )
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Drama queen писал(а):Ну, хз. Имхо , парень мб пытался сыграться просто, но находил неправильные пути к этому. Хз, имхо , будь я новым игроком и меня бы тупо гнобили , а потом просто положили бы в больничку , с причиной - зашел не в тот район на пару недель , у меня было бы очень неприятное впечатление. (Кстати, мой первый опыт игры на этом сервере отличился примерно похожей ситуацией. Я смог это принять и играть дальше , относительно не заговнившись , по отношению к другим , но , правда , имо стоило хотя бы поговорить с игроком в оос , дабы обе стороны обозначили свои проблемы друг с другом и постарались найти компромиссный выход. )
Игрок не новый, 2014 год. В ООС разговаривал, даже писал в ЛС, получил ответ, что я лох и не умею играть.

Как итог, игрок все равно забанен за нонРП, ПГ и мат в сервисы. Ситуация неактуальна.
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Пекарь Стас писал(а):Да вы чо? Битой? По башке? Проломив череп? И не помер?.. Супермен какой-то..

P.S. Я, видимо, чот не знаю, но бить мусорщика как-то.. Йемм.. Стганно малёк, не находите? Понятно, что скорее всего посан мутил чот стрёмное, вроде Шрайбера, но как причина как-то.. Хз. Подозрительный чувак — окей, но мусоровоз.. Блин, запутанно написал, а переписывать лениво, я думаю, меня поймут)
А перед этим он гонял от копов, несколько раз оббежал лс, после чего, благополучно перепрыгнул с крыши на крышу, да?
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Кстати , эта сита напомнила мне одну историю. Про то как коп жил в гетто. Интересно , если персонаж-полицейский купил дом на районе какой-либо банды (Даж неоффки) , есть ли варианты его как-нибудь выгнать. (Допустим , первый раз какие-нибудь граффити, если не работает, там , хз, отрубленную собачью голову в окно , если все равно пофиг - поджечь дом/поставить увечья/инвалидность) .
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Сообщение EmerRyan »

Серж писал(а):
Drama queen писал(а):Ну, хз. Имхо , парень мб пытался сыграться просто, но находил неправильные пути к этому. Хз, имхо , будь я новым игроком и меня бы тупо гнобили , а потом просто положили бы в больничку , с причиной - зашел не в тот район на пару недель , у меня было бы очень неприятное впечатление. (Кстати, мой первый опыт игры на этом сервере отличился примерно похожей ситуацией. Я смог это принять и играть дальше , относительно не заговнившись , по отношению к другим , но , правда , имо стоило хотя бы поговорить с игроком в оос , дабы обе стороны обозначили свои проблемы друг с другом и постарались найти компромиссный выход. )
Игрок не новый, 2014 год. В ООС разговаривал, даже писал в ЛС, получил ответ, что я лох и не умею играть.

Как итог, игрок все равно забанен за нонРП, ПГ и мат в сервисы. Ситуация неактуальна.
Он получил бан? В натуре? Вроде же только в деморгане сидел и кики получал?
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Ой да ладно, господи.
Стало все понятно, когда он уверял, что против людей можно /try ставить у нас на сервере.
Успокойтесь. Ситуация стала не актуальной сегодня где то к 16:30 если не ошибаюсь. В это время господин получил бан.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Jauz писал(а):Ой да ладно, господи.
Стало все понятно, когда он уверял, что против людей можно /try ставить у нас на сервере.
Успокойтесь. Ситуация стала не актуальной сегодня где то к 16:30 если не ошибаюсь. В это время господин получил бан.
Ну, значит будем играть, что тот сдох от полученных травм.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

ПЯТОЧОК писал(а):
Что вполне, кстати, логично, вы ж ему череп проломили!)
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Пекарь Стас писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
Что вполне, кстати, логично, вы ж ему череп проломили!)
Канешно) Яж ему битой, по голове :3 Как в гольфе удар нанес)
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Жертва ситуации в бане, я так понимаю смысла от вердикта уже нет.
Закрыто

Вернуться в «Одобрено»