Николас Клиффорд - профессиональный бездельник и нищеброд.
Рамон Эррера - профессиональный бездельник и нищеброд.
Украли: Заказанный фургон , полный какого-то порошка , который хотели продать кому-то в городе + деньги заказчика.
True story.
- Ну , был обычный дерьмовый вечер. Нала на кармане нет , тупо катаем по городу , окей , да? С угонами полный облом , присмотрели пару ведер , но не было снаряги , а потом одно вообще куда-то уехало , ну и черт с ним. Катаем , нормально , ниггер. Звонит Андре. Это , если вы не в курсах - тот чувак , которому мы Сталлион сбыли. И, как я понял , ниггер <i> очень </i> любить экономить на работниках. Походу из-за этого на него никто не пашет в ломбарде , хах. Короче , предлагает подработать. Причем нормально так, сумму крутую назвал и все такое. А нам с Рамой и жрать хотелось и поспать где. Короче , единственное что меня напрягло - то , что ствол нужно. Нездоровая тема какая-то , сечешь ниггер? Ну, мне недавно повезло , пошерстил тачку , нашел одну пукалку , думаю че - особо вариантов нет. Поехали к этому хрычу , короче , побазарили. Дело вроде плевым показалось. - Короче , что-то меня сильно на очко посадило это все. Я так и не понял , что там за парни , но , походу жесткие , раз завалить кого-то способны. Но , пофиг , че делать - поехали. Улицы Святой Катерины немного покошмарили нас ночным запустением , но , ниче , пошли , палим переулок. И , короче там стоял какой-то тип и фургон , как раз там , куда нас послали. Ну , короче , не нужно быть гением , чтобы понять - это наш клиент , ниггер? Короче , я придумал план. Вообще , отличный план. Типо я иду такой , забалтываю его , а там Рама обходит его и... Делает что-нибудь? Ну , типо , чтобы все нормально прошло. Но... - Короче , видать я не самый лучший тактик. Ну , точно не чернозадый Цезарь , мать его. Этот тип тупо достал чертов автомат и я нырнул за тачку. Пересрался я, бывает. Ну , короче , пустил в него пару очередей, вроде типо шуганул его. А может нет , не знаю, я ничерта в ночи не видел , ниггер. Но , потом походу я его завалил. Или Рама. Черт , я не знаю, все так странно , быстро , мать его , никогда не вытворял такого дерьма. Вообщем , завалили какого-то чувака , забрали тачку и свалили. Ага, звучит просто , ниггер , но , когда ты сам такое вытворяешь - каждый миг идет как час. Или как там. Не суть. Короче , мы завалили его и свалили, ясно ? - Приехали к Андре , я весь на мандраже , у Рамы , походу , тоже крышу перемкнуло , он начал хрыча избивать. Ну , я типо офигел сначала , но потом на него ствол направил. На хрыча , не на Раму. Рама мой ниггер же , это дерьмово - направлять волыну на своих ниггеров , ага ? Ну , короче , избили этого чувака и забрали весь его кэш , а не те объедки, которые он хотел дать. Я и не знаю сколько он хотел дать , не помню. Короче , мы были на нервах , ну и , случайно нагнули этого чувака. Бывает тема , че. И грузовик тот , который он заказывал забрали. А , черт его знает зачем. - Ну , потом очухались , поняли , что за фигню сделали - решили глянуть , че хоть забрали , помимо зелени. И , короче , тут вообще нежданчик. Куча чертового порошка , мать его . И , короче , теперь я реально не знаю че делать , ниггер. Ну , можно попробовать его толкнуть или еще что , но , походу теперь нам крындец с Рамой. Ладно , посплю пока, может завтра что решу.
_______________________________________________ Улики: Отпечатки пальцев на гильзах. ((Николас никогда еще не привлекался по административным и уголовным статьям))
Свидетели видели перестрелку какого-то латиноса и парня в черном адидасе, кепке и маске.
Погибший - член одной из крупных латиноамериканских банд из другого штата.
По поводу скупщика: В полицию по поводу ограбления врядли будет обращаться , но , если такое возможно , было бы круто разместить в слухах награду за голову + украденное на персонажей. Награда: Хотелось бы 60-80 тысяч. Понимаю , звучит нагло и многовато , мне раньше говорили , что ради 7 тысяч люди как играли , но... Не знаю , имо даже такая сумма на двух игроков - не то , чтобы прям невероятно много. (Без обид тем , которые считают супер трудом пару раз в недельку забабахать отчетик с /time и подвезенным клиентом или прописать пару раз /me прикрутил ту или иную деталь автомобиля. Я более чем уверен , что вы получаете ваши 60+ тысяч более чем заслуженно , но , имо , в крайм идут не ради поднятия 7 штук за одну ночь. Можно и полы в Клакине помыть там или еще что. Скорее всего мне и половины не дадут , так что можно и ничем в меня не кидаться

Все скрины.- http://imgur.com/a/RwKTf