Убийца - Adam Evans
Соучастник - Curtis Lancaster
Жертва - Ramon Herrera
Мотивы:
- Лож.
- Предательсво.
- Покушение на жизнь Кертиса и членов WGBC.
Причины действия:
Было два знакомых Рамон (Рамо) и Кертис (Раста), Рамо как то с Кертисом попали в передрягу и спасли друг другу жизнь, их хотели заживо сжечь в доме на Джефферсоне
( Вот эта сита ) Но они выжили, затем Кертис сел в тюрьму. Кертиса посадили за рэкеты. Освободился Кертис по амнистии. Выйдя из тюрьмы он поддерживал контакт с Рамо, Рамо был зависим от травки он постоянно покупал дурь в Кертиса. Последняя такая сделка была на боях на Лас Колинасе. Следом последовала череда перестрелок на гэнтоне и фэлтоне. Кертис знал что Рамо там живет и постоянно его предупреждал, затем поехал к нему в СТО и сказал, мол "Если ты не крыса то не спалишь меня, лучше не туси с Фэлтоном, они наворотили кучу плохих делов, они получат по заслугам". На что Рамо ответил: "Да, Кертис я с ними тусуюсь только потому что торчу им денег, я тебя понял." Он рассказал Кертису кто ездил на белом глендэйле и подстрелил братков с Оула. ( Вот эта сита ) Кертис ему поверил, и сказал свои парням, мол не стрелять по Рамо. Перед этим они чуть его не грохнули в пути, дабы были разозлившиеся и пытались найти виновников. Устроили ИРАК в Лос Сантосе. Но Рамо решил скрысить и ударил в спину, он скрылся среди домов и начал палить, когда ниггеры мирно торчали у себя на районе. Он попал в "Джа" - местного ниггера. И скрылся. Парни начали думать что за дерьмо происходит, Адам и Кертис выехали, следом подключился Джей Эл. Он караулил у Фикс'энд'гоу машину, а точнее Ранчер. Он не выезжал, тогда Джей решил поехать на район. И тут Кертис придумал как выкурить из Фикса Рамо, ведь там куча камер. Он позвонил ему и сказал, мол машина сломалась. И Когда Рамо выехал, Кертис последовал за ним. Приблизившись к нему, Адам начал стрелять из окна с м4 и изрешетил машину, врят-ли кто-то остался жив.
Ничего почти не скринил, уговорили на чат-лог. Ибо я не скриню почти никогда.
- Гильзы патрона 5.56 напротив отеля на Джефферсон.
- Жители видели Черный мумбин с которого палили два чернокожих парня в платках, распознать лица было не реально.
- Номера не могли заметить, так как у мумбина был выключен весь свет. А было темное время суток.
- Все происходило там где нет камер LSPD.
- Следы шин, из-за того что пока удирали, Кертис пережал педаль и зашлифовал в сторону Пиг Пена.