Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Re: Обращения к администрации сервера
Привет. У меня два акка. Основному на этой неделе меняли ник чтобы в случае чего можно было нормально выступить на радио, с нормальным ником кандидата в губернаторы. Сегодня поехал менять ник на свой обычный, на Enzo_Ribelanto. Перед этим проголосовал. После смены ника мне опять можно было голосовать.
Короче - я проголосовал два раза одним акком. Но это не столь важно, т.к. своим вторым акком я теперь не буду заходить во время голосования. Получается - два акка = два голоса.
Если зайду за второй акк (Gabriel_Bruni), то баньте меня перманентно за мухлёж.))
Короче - я проголосовал два раза одним акком. Но это не столь важно, т.к. своим вторым акком я теперь не буду заходить во время голосования. Получается - два акка = два голоса.
Если зайду за второй акк (Gabriel_Bruni), то баньте меня перманентно за мухлёж.))
-
- Гуру
- Ник в игре: Richard_Maxwell
Ув. Администрация, я хотел бы поинтересоваться. Насколько я знаю, лидер такси отказался от своей должности. Возможно занять должность директора Такси? Опыт лидера и большое количество идей по развитию имеются. На данный момент я Нач. О.К. в механиках. Заранее спасибо, с увожением, Roman_Saenko.

- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
О боже, при чем тут администрация?Clans писал(а):Ув. Администрация, я хотел бы поинтересоваться. Насколько я знаю, лидер такси отказался от своей должности. Возможно занять должность директора Такси? Опыт лидера и большое количество идей по развитию имеются. На данный момент я Нач. О.К. в механиках. Заранее спасибо, с увожением, Roman_Saenko.
Выберут нового губернатора, дальнейшая судьба фракций(в частности и такси), будет его забота.
Так что, ешь, молись и у будущего губернатора интерес гоняй, а не здесь.
-
- Гуру
- Ник в игре: Richard_Maxwell
Я просто поинтересовался.SwapXV писал(а):О боже, при чем тут администрация?Clans писал(а):Ув. Администрация, я хотел бы поинтересоваться. Насколько я знаю, лидер такси отказался от своей должности. Возможно занять должность директора Такси? Опыт лидера и большое количество идей по развитию имеются. На данный момент я Нач. О.К. в механиках. Заранее спасибо, с увожением, Roman_Saenko.
Выберут нового губернатора, дальнейшая судьба фракций(в частности и такси), будет его забота.
Так что, ешь, молись и у будущего губернатора интерес гоняй, а не здесь.

- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
Я просто по советовал.Clans писал(а): Я просто поинтересовался.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Ув.администрация . я на днях купил мотоцикл , но при этом забыв то что у меня нету прав что бы его водить . После покупки я не смог его ни припарковать ни спустить , только открывать и закрывать , теперь он фиг пойми у меня где то в воде в ЛВ , просьба можете с меня его снять?или куда нибудь на сушу его телепортировать , но лучше снять его с меня. 918 номер мотоцикла.
Со скрином будет понятнее моя проблема

Со скрином будет понятнее моя проблема

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Вас администраторов которые могут делать такие операции с авто . Не появляетесь в игре
- sp1qleez
- Участник
- Ник в игре: Clifford Smith
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Перерегистрация. Заново напишите заявку на UCP.
- sp1qleez
- Участник
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Заявки на регистрацию проверяются в течении 48 часов, срок проверки заявки после перерегистрации не установлен.sp1qleez писал(а):Прошу рассмотреть, пере регистрировался.

- Politolog
- Активный участник
- Ник в игре: Eugene Morris
Прошу помочь с восстановлением пароля от аккаунта Konrik_Walter.
- sp1qleez
- Участник
Да жду уже больше..Alex писал(а):Заявки на регистрацию проверяются в течении 48 часов.sp1qleez писал(а):Прошу рассмотреть, пере регистрировался.
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
sp1qleez писал(а):Да жду уже больше..Alex писал(а):Заявки на регистрацию проверяются в течении 48 часов.sp1qleez писал(а):Прошу рассмотреть, пере регистрировался.
срок проверки заявки после перерегистрации не установлен.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Привет.
На время выборов мне меняли ник для возможного выступления на радио и общения с избирателями - не сложилось, ну и ладно.
Я в /uos поменял возраст с 46 на 35. Потом была надпись, что следующий раз могу только весной поменять. Не знал про это ограничение. Выборы прошли, ник вернули первоначальный, а вот возраст я, видимо, не смогу сам поменять.
Можно ли его как-то увеличить? А то получается, что Энцо внезапно помолодел на 11 лет.
На время выборов мне меняли ник для возможного выступления на радио и общения с избирателями - не сложилось, ну и ладно.
Я в /uos поменял возраст с 46 на 35. Потом была надпись, что следующий раз могу только весной поменять. Не знал про это ограничение. Выборы прошли, ник вернули первоначальный, а вот возраст я, видимо, не смогу сам поменять.
Можно ли его как-то увеличить? А то получается, что Энцо внезапно помолодел на 11 лет.
- kRosh
- Участник
- Ник в игре: Cris_Cross
Здравствуйте уважаемая администрация сервера..Я уже 3-ий раз пытаюсь зарегистриваться на сервере через UCP но мне всё время вылазиет одно и то же окно, что мой IP заблокирован(забанен)
P.S. Будьте добры, исправьте это недоразумение
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Ваш IP (95.71.140.177) не забанен на сервере.kRosh писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация сервера..Я уже 3-ий раз пытаюсь зарегистриваться на сервере через UCP но мне всё время вылазиет одно и то же окно, что мой IP заблокирован(забанен)

- kRosh
- Участник
- Ник в игре: Cris_Cross
Пишет что забанен..Скирншот сделать!?