Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Крестов »

1. Ваш ник: Maxim_Krestov
2. Ник нарушителя: Richard_Anderson
3. Описание нарушения: Все как обидно! Зашкварный ашот с нонРП угоном.Вчера, по всей видимости забыл закрыть (ну с кем не бывает, когда с сервера кикнет, когда сервер накроет), машина у меня припаркована на кольце, в гараже. Данный ашот, умудрился чудо ролевым способом угнать машину и взорвать.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Изображение
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

1. Ваш ник: John Newmen
2. Ник нарушителя: Lucas Clemente
3. Описание нарушения: PG
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось DiZet 20 дек 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

2. Ник нарушителя: Charles Hamilton
3. Описание нарушения: off при аресте (он потом перезашёл, но опять вышел, ждать я его больше не стал, 2 минуты прошло)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Изображение
Последний раз редактировалось Kojik 27 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рассмотрено.
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

1. Ваш ник: Mario Morello, Alex Garcia
2. Ник нарушителя: Pavel Mchesnicov
3. Описание нарушения: Метагейминг. Описание: 10-го января был проведён рейд по особо-опасным районам гетто. Одним из таких мест стал фелтон. Увидев людей, сидящих у дома, небольшой отряд полиции остановился рядом на такси и начал проводить обыск двоих латиноамериканцев ( которые, кстати говоря, мирно беседовали, но опустим эту деталь ). У одного из них был найден чистый ( с виду ) нож, у второго - обрез. По инициативе Павла мы забираем только того, у которого был найден нож, т.к. день назад ножом зарезали несколько человек в гетто. По случайному стечению обстоятельств этот человек с ножом и оказывается преступником ( Alex Garcia ). Экспертиза это доказывает. Теперь рассмотрим ситуацию подробней: Едем мы на немаркированном премьере-такси СО, видим, что у одного из домов фелтона сидят два латиноса, останавливаемся неподалеку, залетаем, у одного из них находим обрез, у второго нож. Паша начинает в OOC выяснять может ли экспертиза выявить кусочки кожи на нём и т.п., окей, не придаем этому значения сначала. По инициативе Паши забираем именно Алекса ( 1 свободное место в авто ), человека, у которого найден обычный нож, который в гетто есть почти у каждого. Человека же с пушкой отпускаем, предварительно забрав пушку. Каков шанс того, что человек, у которого с виду чистый нож, в ГЕТТО, окажется убийцей? Давайте ещё умножим это на вероятность того, что при рейде мы обыщем именно его и заберем человека с ножом, а не пушкой. Шанс будет меньше 0.00000000000001. Найти нож целью рейда не было, так что Павлу просто "повезло". На просьбу объяснить, что МГ тут не было, мягко говоря, проигнорировал и убежал. Я попытался описать как можно более подробно, просим прекратить дело и наказать за МГ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

1. Ваш ник: Павел Мчисников
2. Ник нарушителя: Airi Ando, Mario Morello
3. Описание нарушения: Игра в свою сторону, связь ИС между двумя персонажами. Аири - детектив, составивший дело и написавший иск в суд, допустив ошибки (специально или нет - мне не знать, но я склоняюсь к первому), после, Марио - адвокат, защищающий обвиняемого по тому же самому делу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД, суд.
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Патрик писал(а):1. Ваш ник: Павел Мчисников
2. Ник нарушителя: Airi Ando, Mario Morello
3. Описание нарушения: Игра в свою сторону, связь ИС между двумя персонажами. Аири - детектив, составивший дело и написавший иск в суд, допустив ошибки (специально или нет - мне не знать, но я склоняюсь к первому), после, Марио - адвокат, защищающий обвиняемого по тому же самому делу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД, суд.
Уже сказали же, раз нет других адвокатов - иск создает и подает другой сотрудник ЛСПД. Первый раз прощаю, если будет переиграно как нужно.
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

1. Ваш ник: Adam_Evans
2. Ник нарушителя: Isaiah_Reed
3. Описание нарушения: ПГ, держал ствол у парня над головой, тот ударил меня в лицо и решил спрыгнуть с огромной высоты в канаву. Так-же возможно он хотел чтобы я его ПКшнул, чтобы ему не пришлось отдавать вещи.
P.S. замазал вопросы и ответы от админов.
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 27 янв 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.
Ник в игре: Richard_Murphy

Сообщение грузовичок Лёва »

1. Ваш ник: Yngwie Schulz
2. Ник нарушителя: Will Willson
3. Описание нарушения: Перевод из OOC в IC. Все прекрасно знают, что данный человек из Израиля, складывается впечатление, что оос неприязнь выливается в ис.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО "Black Angels"
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 30 янв 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, тем более, что написан иск в суд, решайте вопрос IC путями.
Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

2. Ник нарушителя: Will Wilson
3. Описание нарушения: Отказ от РП, либо же нонРП действия. Он ехал по Пасадене, там стоит НПЦ коп (перекрыв дорогу), Вилл выходит из авто, запрыгивает на крышу крузера и начинает мутузить того копа, мой перс, естественно, отреагировал, но Вилсон написал в ООС чат, мол, он проверял, бот это или не бот. Делал он это не просто подбежав к крузеру, да увидев, что ника нет, а именно запрыгнул и начал мутузить его (непонятно зачем, ибо у игроков в АФК не наносится дамаг), после всего этого Вилл отказался отыгрывать то, что он напал на офицера.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Чёрные ангелы.
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 30 янв 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, обойдёмся устным предупреждением.
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

Bleistift
Местный
Ник в игре: Will Wilson

Сообщение Bleistift »

1. Ваш ник: Will Wilson
2. Ник нарушителя: John Newmen
3. Описание нарушения: Я решил прокатится по городу, увидев полицейский крузер по середине дороги и на нем какой то полицейский (на крыше) я решил проверить бот ли это или игрок, подошел ближе и не увидел ника, решил запрыгнуть на крузер проверить ник, снова не видел, я не думал что это будет бот потому что он по середине дороги стоит, что он там уже делает.
После того как я не увидел снова ник, я его просто ударил и спрыгнул с крузера. Подъехал мистер Ньюмен и начал играть что я запрыгнул на полицейский крузер и ударил полицейского.
Это нормально? помойму нет, всем ясно что если я хотел бы РП это сделать, это просто ПГ, тем более что делает офицер полиции на крыше крузера?

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 30 янв 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, наказывать не за что, по сути.
Я - Недоделанный жиденок.
Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

2. Ник нарушителя: Vasilliy Dubrovsky
3. Описание нарушения: Согласно приговору по уголовному делу 365 (клик), он арестован на 5 месяцев, но в связи с невозможностью посадить игрока технически в тюрьму при помощи toprison, было принято решение, что до устранения этой проблемы, он будет сидеть в КПЗ ЛСПД, а я буду продлевать ему срок, только я пришёл продлить ему срок, он быстренько ливается, ах да, ещё он стал против этого самого приговора и начал показывать своё недовольство в ООС и заявил, что после истечения 5 часового срока (максимум, на что могут посадить офицеры в КПЗ), он продолжит играть бандита. В связи с этим, прошу посадить его каким-нибудь образом на 5 месяцев.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю.
Изображение
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Патрик писал(а):1. Ваш ник: John Newmen
2. Ник нарушителя: Vasilliy Dubrovsky
3. Описание нарушения: Согласно приговору по уголовному делу 365 (клик), он арестован на 5 месяцев, но в связи с невозможностью посадить игрока технически в тюрьму при помощи toprison, было принято решение, что до устранения этой проблемы, он будет сидеть в КПЗ ЛСПД, а я буду продлевать ему срок, только я пришёл продлить ему срок, он быстренько ливается, ах да, ещё он стал против этого самого приговора и начал показывать своё недовольство в ООС и заявил, что после истечения 5 часового срока (максимум, на что могут посадить офицеры в КПЗ), он продолжит играть бандита. В связи с этим, прошу посадить его каким-нибудь образом на 5 месяцев.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю.
Изображение
Ах да, вот что он прислал в ЛС на форуме.
LeoL писал(а):Я этот срок отсижу и выхожу. Меня бы в федеральную тюрьму ни за что не посадили б без судебного разбирательства, даже с чистосердечным. Думал обхитрить? Так что всё.
Как можно заметить в чистосердечном признании, он согласен на приговор без суда, теперь же отнекивается от него, хотя его уже посадили.
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

LeoL
Участник
Ник в игре: Dubrovsky

Сообщение LeoL »

1. Ваш ник: Vasiliy Dubrovsky
2. Ник нарушителя: John Newmen
3. Описание нарушения: Нон РП. Меня посадили в федеральную тюрьму без судебного разбирательства. Что это такое? Как меня туда вообще могли впустить без суда? Было написано чистосердечное признание, и что? Это ничего не меняет, а без суда, в тюрьму запихать как реалистично.
-
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Вообще, это раньше можно было садить по пленму без суда, если срок до пяти месяцев включительно. Ховард этто убрал, насколько я знаю. Будем разбираться, ожидайте.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

1. Ваш ник: Steven Castillo
2. Ник нарушителя: Stanley McCooper , Luis McCooper
3. Описание нарушения: ПГ, ашотинг , с целью троллинга.
Итак. Суть такова. Вчера ночью ко мне приезжают мои чуваки и говорят , мол, их пытаются прижать какие-то парни на Пикадоре. Я, окай, простреливаю им колесо, говорю , выходите из машины. Тут , Луис без отыгрыша достает пистолет, стреляет в Акселя, за что получает две пули в торс. Потом начались оос разборки между Акселем и Луисом, решили таки продолжать. Стэнли сразу же получил две пули в упор из глока, после чего , совершенно спокойно забрался в машину, на вполне понятный вопрос " А как ты с двумя пулевыми в живот просто встал и решил поехать" , тот ответил , что сажайте его в деморган, с такими говнарями как я он играть не будет. Ввиду этого , ок , решили откат всей этой передряги , Луис уехал, Стэнли остался в деморгане. На следующий день , ребята , видимо , решили показать мне насколько я был не прав, насколько я ноль как ролевик и прочее. Приезжают вдвоем на район, начинают распрашивать моих аутов , мол , где можно нарыть ствол. Ну , я такой , окей. Луис при этом несет в ИС полную ахинею , аргументируя это тем , что его персонаж - наркоман. Я решил , что фиг бы с ними , я не буду на это реагировать. Потом тот , видимо , решил , что нужно меня более агрессивно потыркать , налетев на меня и укусив шею, на что я ему просто воткнул нож в живот. А потом еще раз. Тот , как ни в чем не бывало , отыграл , что ножиком его задело чуть-чуть , да побежал выть на луну и орать ахинею про немцев , а его дружок как бы просто стоит , как ни в чем не бывало. Можно , пожалуйста , объяснить братьям Мак Купер , что если они обиделись на меня в ООС, это не повод приезжать и пытаться мне таким дурацким образом отомстить. Спасибо.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 01 фев 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Стэнли вчера своё получил, Луис - наказан.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

1. Ваш ник: Steven Castillo
2. Ник нарушителя: Thomas Squalense
3. Описание нарушения: Метагейминг. Возможно , пг.
Итак , данный игрок , как я понял из сски бульдогов , попросту зашел в наш бар , прочекал задние комнаты , в которые , думаю, просто так бы его никто не пустил и , типо, спалил нарколабораторию. Так как , непосредственно хозяина бара , да и какого-либо еще игрока из наших , который мог прочекать , дабы он не тупо смгшил , зайдя внутрь , а каким-нибудь адекватным образом отыграл вскрытие дверей или еще что-либо , мне кажется , что это мг. Так же , когда мы потом катались по Айдлу , данный игрок , приметив нашу машину , развернулся через сплошную , да поехал за нами , типо следить. Ну, мы его как бы спалили , поехали даже немного , дабы удостовериться , что он едет именно за нами. После чего , поняв , видимо , что , сейчас его будут за это щемить , тот быренько сгонял в пей энд спрей , да перекрасил машинку в зеленый. За две минутки так. Скрины по поводу лабы имеются только в виде сс от бульдогов с замазанным ником самого Томаса , может лидер Бульдогов имеет оригинал , а факт магической перекраски видел администратор.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 08 фев 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен на 6 дней.
test  
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Drama queen писал(а):1. Ваш ник: Steven Castillo
2. Ник нарушителя: Thomas Squalense
3. Описание нарушения: Метагейминг. Возможно , пг.
Итак , данный игрок , как я понял из сски бульдогов , попросту зашел в наш бар , прочекал задние комнаты , в которые , думаю, просто так бы его никто не пустил и , типо, спалил нарколабораторию. Так как , непосредственно хозяина бара , да и какого-либо еще игрока из наших , который мог прочекать , дабы он не тупо смгшил , зайдя внутрь , а каким-нибудь адекватным образом отыграл вскрытие дверей или еще что-либо , мне кажется , что это мг. Так же , когда мы потом катались по Айдлу , данный игрок , приметив нашу машину , развернулся через сплошную , да поехал за нами , типо следить. Ну, мы его как бы спалили , поехали даже немного , дабы удостовериться , что он едет именно за нами. После чего , поняв , видимо , что , сейчас его будут за это щемить , тот быренько сгонял в пей энд спрей , да перекрасил машинку в зеленый. За две минутки так. Скрины по поводу лабы имеются только в виде сс от бульдогов с замазанным ником самого Томаса , может лидер Бульдогов имеет оригинал , а факт магической перекраски видел администратор.

Изображение

Изображение
Оригинала нет, но это он, подтверждаю.
Последний раз редактировалось DiZet 08 фев 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

UPD: Так как мне сложно было вычленить именно те два скрина из сски, то я на один промахнулся. Вот два верных. Ну и про тот способ, каким он зашел внутрь.
test  
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 08 фев 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
test  
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

1. Ваш ник: Jonathan James
2. Ник нарушителя: Monica Diaz
3. Описание нарушения: Во время РП процесса потащил ту за угол, затем та вызвала копов в 911, после чего ввела /try dshdfkfcm. (вырвалась), а потом ещё одно /try вырвалась. И убежала сразу без всяких действий. Хотя, даже если и взять второе действие, то своё я написал гораздо раньше.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 27 фев 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Fedyor_Saxonov
Житель
Ник в игре: Frederik_Sax

Сообщение Fedyor_Saxonov »

1. Ваш ник: Frederik Sax
2. Ник нарушителя: Frank Patterson
3. Описание нарушения: Без РП угнал Freeway SA 393 RW, катался на нем по полям, после утопил его и попытался скрыться. Чтобы не сесть в турму, утопился и вышел с сервера.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Автосервис Black Angeles
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 18 мар 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»