Oliver_Wood писал(а):Кому: Губернатору Штата Сан-Андреас, Эрику Бейкеру
От: Оливера Вуда.Обращение
Доброго времени суток, мистер Бейкер. Я вынужден вам сообщить, что муниципальная организация: «Вираж» не функционирует должным образом. Работников нет на месте, жителям нашего города приходится преодолевать большие расстояния пешком. Когда-то мне посчастливилось работать в таксомоторной компании: «Вираж». За всё время моей работы у меня не было конфликтов с руководством, клиентов обслуживал вежливо. Мистер Бейкер, хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру на должность Директора Таксомоторной компании: «Вираж». У меня имеется обдуманный план действий, который в срочном порядке необходимо применить для восстановления работоспособности муниципальной организации: «Вираж». Благодарю вас за внимание.Дата: 19.01.2016.[/i]
Подпись: O. Wood
Уважаемый мистер Вуд! Деятельность таксомоторной компании "Вираж" была временно приостановлена в свзяи с крайне низкой рентабельностью компании, а также ничуть не более высоким спросом на её услуги со стороны населения. Мониторинг рынка показал, что люди гораздо более склонны к покупке собственного транспорта, нежели передвижению на такси или же общественном транспорте. Благодаря залежам сланцевой нефти правительству удаётся удерживать цену на нефть на одном из самых низких уровней за последние годы, а автомобили, как Вам наверняка известно, у нас недороги. Посему, мистер Вуд, Ваша просьба на данном этапе удовлетворена быть не может.
Рекомендую обратиться после соблюдения всех формальностей по передаче власти непосредственно к человеку из Вашингтона, прибывшему сюда для решения кризиса, — Кейву Джонсону, который вскорости должен занять кресло губернатора, быть может, он решит иначе насчёт деятельности компании "Вираж". Желаю Вам успехов, мистер Вуд.
Рекомендую обратиться после соблюдения всех формальностей по передаче власти непосредственно к человеку из Вашингтона, прибывшему сюда для решения кризиса, — Кейву Джонсону, который вскорости должен занять кресло губернатора, быть может, он решит иначе насчёт деятельности компании "Вираж". Желаю Вам успехов, мистер Вуд.