[xLS13x][Вымогательство] Принудительное изъятие.

Закрыто
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

[xLS13x][Вымогательство] Принудительное изъятие.

Сообщение Drama queen »

Изображение
phpBB [audio]
Участники:
Хорхе Бенитез - теневой главарь группировки.
Стивен "Смайл" Кастильо - новый аутсайдер группировки , пытающийся доказать свою полезность.
Ингви "Наци" Шульц - безработный нацист , причастный к банде.
Пердро Домингез - новый аутсайдер группировки, знакомый Смайла.
Хосе "Олдбой" Лопез - член группировки , присматривал за выполнением задания.
Джордж Мартинез ((NPC)) - Сутенер с районов Джефферсона.

Можно сказать , что все началось еще с появления "Мертвецов" в Лос Сантосе , когда они стали вымогать деньги с прилежащих улиц. К сожалению , успев навестить нескольких ребят , которые могли подкинуть парням кэша , группировка затем ввязалась в войну с южной частью города , потом ее самые иниициативные члены приняли участие в серии ограблений и вооруженных нападений , а потом и подохли , во время похищения какого-то парня. Несмотря на это , группировка стала только расти , так как своей смертью парни заработали ей известность и какую-никакую репутацию.
С этого момента и начинается история Смайла, который с детства грезил о такой жизни , думая , что вступление в банду принесет ему кучу наркоты , шлюх , уважение и золотой глок впридачу. В реальности парень ничего из себя не представлял и даже школу толком не окончил, поэтому , дабы не кормить очередного бездельника , родители выперли его из дома. Забредя в один из баров Колинаса , тот и познакомился с Хорхе и Хосе , которые помогли ему с жильем и , в дополнении были связаны с нашумевшей местной бандой. Более того , парни предложили Смайлу работать на них , наобещав , что все его мечты сбудутся.
Первым его важным заданием стало напомнить местному сутенеру о том , что он толкал своих девок близ территории банды и даже не думал башлять им процент за прошедший месяц. Собрав несколько человек , тот выдвинулся в район Джефферсона и распределил роли.
test  Встреча.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/center]
Как назло , как только они подъехали пошел чертов ливень , но , несмотря на это , парни быстро нашли , собравшихся уже разбредаться "ночных бабочек" , их хозяина и его охрану , в виде крепко сбитого парня. Бесцеремонно ворвавшись в толпу , Смайл быстро управился с "убеждением" Мартинеза, после чего группа свалила назад , отчитаться о работе.
test  Искусство заводить врагов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собственно , плевое дело было выполнено на ура, Кастильо был уверен , что парень расплатится , дабы хотя бы вернуть себе документы. Да и это чувство , хоть и малой , но власти над кем-то , его очень сильно завело , можно сказать , он стал считать , что его жизнь начала идти в лучшее русло.
test  
Изображение
Архив со скриншотами: http://imgur.com/a/FzOgw
Что хочу получить: 30-40 тысяч.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Re: [xLS13x][Вымогательство] Принудительное изъятие.

Сообщение DiZet »

Как-то слишком легко, хз. Да и у сутенёра охрана из одного качка, у которого ладно огнестрела, но даже ножа какого-то не было. В общем, посмотрим, будут ли ещё у кого какие возражения.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Мне тоже кажется, что у сутенера, пусть даже не такого серьезного, должны были быть более веские причины, что бы стоять днем, в подворотне, да еще и с одним охранником. :al:
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

1. Неписю выдать огнестрел проблематично. ( в случае его отъема , скорее всего будет пнх в плане его получения. А лишнего огнестрела, дабы дать игроку неписю не было. Можно сказать, взяли кол-вом , сослаться на то что банда зарекомендовала себя наглыми нападениями и прочим ?
2. Денег очень надо( Дать 30-40 косарей на пять рыл не так уж и много. Отвечаю , потрачено будет только на САМЫЕ НУЖНЫЕ вещи. ((Мне негде жить и я таскаю весь свой инвентарь в персонаже)))
3. Хоть бы раз кто сказал "Драмочка, ты такой молодец, скрины обработал, выложил , никому не жалко что ты и еще пять чуваков получат жалкие сорок кесов, дабы не заниматься занимательнейшей ловлей рыбы /вождением мусоровоза/починкой машин в СТО , что очень сочетается с ролью тру гангста нигга тащера , я просто поставлю тебе лайк, ты няша."
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Shijo писал(а):Мне тоже кажется, что у сутенера, пусть даже не такого серьезного, должны были быть более веские причины, что бы стоять днем, в подворотне, да еще и с одним охранником. :al:
Я вот в качестве сутенера в соло стоял без оружия и ничего.
test  
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Не один сутинер, покрайне мере, не будет явно ходить по улице, с одним охранником, да еще и чтоб девочки рядом ходили.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.
Ник в игре: Richard_Murphy

Сообщение грузовичок Лёва »

Драмочка молодец, обработал скрины, выложил, лайк! :bi:
sHau
С пропиской
Ник в игре: Кен

Сообщение sHau »

Плоховато замазал)
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

1. На счет того, что действие было днем, ну во первых был вечер, часов 8-9 по мск вродь, так же эта ситуация планировалась еще с четверга, но народ собрать в игре было в 10-11 часов трудно и по этому пришлось отыграть вчера в это время. Так же я просил отыграть кого то из администраторов типа охрану, отозвался Элайджа и то сказал тока позже может, но мне надо было уходить и по этому все отыграли так и в такое время.
2. Джорджи - если внимательно читать начало, до войны якобы платил за пребывание своих девочек на наших территориях, затем перестрелки и прочее, естественно выплаты прекратились и парень думал, что будет дальше спокойно жить (за плату территорий так же входит и гарант спокойного проживания), так что поводов нанимать армию для охраны 3-5 девок - нет. Так же Джорджи задумывался как персонаж очень хитрого и смазливого характера, который сильно жаждет денег (аля мистер крабс). Так вот, т.к прошло то вовсе ничего - он естественно якобы не смог набрать и больше народу.
3. Выплата будет разовая, дальше с этим нпс (т.к он уже собирался опрокинуть Хорхе) будет проведена еще одна небольшая ситуация с убийством, где шлюшки под его владению перейдут к Хорхе (я не буду ничего просить технически и тд, просто в районе нашего место обитания вы иногда сможете увидеть девушек-нпц), ну а приибыль якобы с них я буду отрабатывать на квестах и мусоровозе. Спасибо.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

Прикольно, мне понравилось. Жаль что деньги не будут вам приходить с сутенерства.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Вы вот это зря налетели. Я не сказал, что сита мне нравится, что она говно и так далее. Всё меня устраивает, просто с охраной у целого сутенёра немного изи, интереснее было бы осложнить.
Drama queen писал(а):3. Хоть бы раз кто сказал "Драмочка, ты такой молодец, скрины обработал, выложил , никому не жалко что ты и еще пять чуваков получат жалкие сорок кесов, дабы не заниматься занимательнейшей ловлей рыбы /вождением мусоровоза/починкой машин в СТО , что очень сочетается с ролью тру гангста нигга тащера , я просто поставлю тебе лайк, ты няша."
Ну в идеале, конечно, кто считает свою игру в криминале более-менее адекватной, так и должен делать, это на Оскара не тянет, но в целом да, лойс, заслужил.

Одобрено, но в последующие разы хотелось бы увидеть более усложнённые обстоятельства.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Закрыто

Вернуться в «Одобрено»