Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Clans
Гуру
Ник в игре: Richard_Maxwell

Re: Обсуждение

Сообщение Clans »

Аннушка писал(а):
Clans писал(а):
  1. Подробное описание бага: При разгрузке товара в свой бизнес через /bizunload товар пропадает из прицепа и не появляется в бизнесе.
  2. Информация о вашем персонаже: Ричард Максвелл, Директор ЛСДЛ
Самому себе выгружать нельзя)
Но он выгрузку и запрос у меня, как у хозяина делает)
Изображение
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Clans писал(а):
Аннушка писал(а):
Clans писал(а):
  1. Подробное описание бага: При разгрузке товара в свой бизнес через /bizunload товар пропадает из прицепа и не появляется в бизнесе.
  2. Информация о вашем персонаже: Ричард Максвелл, Директор ЛСДЛ
Самому себе выгружать нельзя)
Но он выгрузку и запрос у меня, как у хозяина делает)
Ну он делает, но не рассчитан на то, что ты сам себе в бизнес класть будешь вещи. Нужно, чтобы кто-то другой выгружал в твой биз, а тебе будет приходить подтверждение.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

KEN76 писал(а):1. 1473
2. Сделать вайп на сервере(форум),реснуть все бизнесы,дома,фракция.Дать дату открытия через месяц,это время будет как пиар,а так же и доделать маленькие мелочи.
3. Поднять онлайн.
4. Я люблю этот проект,он был моим почти первым когда я пришел в режим рп еще панамкой.Дать возможно серверу прожить еще жизнь.Если не ошибаюсь,то серверу 9 лет а это огромная цифра для таких проектов.
ps.надеюсь этот раздел кто-то чекает из адм.состава.
Каким образом вайп может положительно сказаться на РП процессе? А ещё я не понимаю, как это может сказаться на поднятии онлайна. Завлекать фразами "СВАБОДНЫИ ЛИДИРКИ"? О прожитии какой "ещё одной жизни" вообще речь?
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
KEN76
Участник
Ник в игре: Malvin_Ramacey

Сообщение KEN76 »

DiZet писал(а):
KEN76 писал(а):1. 1473
2. Сделать вайп на сервере(форум),реснуть все бизнесы,дома,фракция.Дать дату открытия через месяц,это время будет как пиар,а так же и доделать маленькие мелочи.
3. Поднять онлайн.
4. Я люблю этот проект,он был моим почти первым когда я пришел в режим рп еще панамкой.Дать возможно серверу прожить еще жизнь.Если не ошибаюсь,то серверу 9 лет а это огромная цифра для таких проектов.
ps.надеюсь этот раздел кто-то чекает из адм.состава.
Каким образом вайп может положительно сказаться на РП процессе? А ещё я не понимаю, как это может сказаться на поднятии онлайна. Завлекать фразами "СВАБОДНЫИ ЛИДИРКИ"? О прожитии какой "ещё одной жизни" вообще речь?
Я имею ввиду что вайп может помочь с поднятием онлайна,так как это открытие старого проверенного сервера.У сервера есть история и репутация(назовем это так).А про лидирки я этого не писал.Про прожитие еще одной жизни я имею виду что на сервере находятся 3 игрока(на данный момент) с ур. выше 35 и смысл там делать новичкам?Ты приходишь,а там 3 игрока.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Я не вижу ответа на два прямо поставленных вопроса: 1) Как это может положительно сказаться на РП процессе; 2) Как это может поднять онлайн, чем это привлечёт игроков?
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
KEN76
Участник

Сообщение KEN76 »

1.рп процесс состоит на игре игроков,которых сейчас нет.А при вайпе есть возможность поднять сервер.Если сервер и дальше будет находится в таком положение,то вряд ли на него упадут с неба 40 человек ежедневного онлайн.
2.привлечение старой аудитории,а так же возможно новых игроков на старый и приветливый валакас.Этот проект завлек меня своим движком и людьми с которыми я ввел игру,еще в 2013 я с другом начал свое похождение по более продвинутым серверам с режимом рп.Этот сервер я забросил из-за онлайн,так как мне надоело бегать по пустым улицам Лос Сантоса,но я все еще его помню и бывают моменты когда я на него захожу ради ностальгии.Вайп сервера это уже пиар в каком-то смысле.
Fedyor_Saxonov
Житель
Ник в игре: Frederik_Sax

Сообщение Fedyor_Saxonov »

KEN76 писал(а):1.рп процесс состоит на игре игроков,которых сейчас нет.А при вайпе есть возможность поднять сервер.Если сервер и дальше будет находится в таком положение,то вряд ли на него упадут с неба 40 человек ежедневного онлайн.
2.привлечение старой аудитории,а так же возможно новых игроков на старый и приветливый валакас.Этот проект завлек меня своим движком и людьми с которыми я ввел игру,еще в 2013 я с другом начал свое похождение по более продвинутым серверам с режимом рп.Этот сервер я забросил из-за онлайн,так как мне надоело бегать по пустым улицам Лос Сантоса,но я все еще его помню и бывают моменты когда я на него захожу ради ностальгии.Вайп сервера это уже пиар в каком-то смысле.
Это не ответы на вопрос. Я не понимаю, чем вайп привлечет онлайн. Я не понимаю, чем вайп поднимет РП процесс.
Изображение
KEN76
Участник

Сообщение KEN76 »

Окей,если вам не нравится моя идея я сливаюсь.Дальнейшее обсуждение моего поста не имеет смысла.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Так потому что ты не понимаешь, что предложил ерунду. Вайп - пиар сервер? Что за чушь вообще? Это всё равно, что реклама какого-нибудь таза: "Покупайте нашу двенашку, мы выкинули из неё двигатель и сидения!", - завлекает?
Сервер направлен на качественную ролевую игру, привлекаться должны игроки, которые в ней заинтересованы. Я вообще не имею понятия, кого может привлечь вайп, но точно не таких игроков. Посему не вижу никакой связи твоей идеи с вообще каким-либо развитием сервера. И объяснить этого ты не можешь.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

KEN76 писал(а):1.рп процесс состоит на игре игроков,которых сейчас нет.А при вайпе есть возможность поднять сервер.Если сервер и дальше будет находится в таком положение,то вряд ли на него упадут с неба 40 человек ежедневного онлайн.
Логика?
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Я думаю, товарищ хотел сказать, что если все внезапно окажутся в равном положении (без денег, домов, машин и т.д.), то это создаст дополнительный интерес к игре и у старичков (которые "зажрались"), и у новичков. И я, кстати, в чем-то с ним согласен.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Tailer410
С пропиской
Ник в игре: Tailer

Сообщение Tailer410 »

Как раз на оборот, будет хаус при вайпе. В любом случае кто то должен быть богатым а кто то бедным. В этом и будем смысл игры что бы чего то достигать. На сервере полно способов подняться. И почти все свободно, в двери открыты в любом направление.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

MyatKO писал(а):Я думаю, товарищ хотел сказать, что если все внезапно окажутся в равном положении (без денег, домов, машин и т.д.), то это создаст дополнительный интерес к игре и у старичков (которые "зажрались"), и у новичков. И я, кстати, в чем-то с ним согласен.
IC обоснование? Или стереть к херам всю РП историю? Тут есть игрок(и), который(-е) уже 5 лет своим персонажем играют и имеют соответственную огромную IC историю. Бред ваши вайпы, никогда с них ничего хорошего не было.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
D503
Писатель
Ник в игре: Wells

Сообщение D503 »

Заводчанин писал(а):Как раз на оборот, будет хаус при вайпе. В любом случае кто то должен быть богатым а кто то бедным. В этом и будем смысл игры что бы чего то достигать. На сервере полно способов подняться. И почти все свободно, в двери открыты в любом направление.
Изображение
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
Tailer410
С пропиской
Ник в игре: Tailer

Сообщение Tailer410 »

Выживает сильнейший
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

DiZet писал(а):
MyatKO писал(а):Я думаю, товарищ хотел сказать, что если все внезапно окажутся в равном положении (без денег, домов, машин и т.д.), то это создаст дополнительный интерес к игре и у старичков (которые "зажрались"), и у новичков. И я, кстати, в чем-то с ним согласен.
IC обоснование? Или стереть к херам всю РП историю? Тут есть игрок(и), который(-е) уже 5 лет своим персонажем играют и имеют соответственную огромную IC историю. Бред ваши вайпы, никогда с них ничего хорошего не было.
Никто не думает, что у нас таки не говносервер, здесь инфраструктура прекратит без игроков работу, итого получим пустой сервер, на котором никак игра развиваться не сможет, не ролевая, не имуществодрочество.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

По домам.
Я не тестировал, поэтому пробуйте на живую, и если что-то не работает пишите в отладку, перепродажа все так же через риелторов.
Основной дом переключается через /switchhouse /myhouse или через /uos.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Eakwarp писал(а):
Литовец писал(а):
Eakwarp писал(а):
Жизнь без эвакуатора писал(а):
SA-MP 0.3.7 RC6-3
- Если актёр (статичный бот) имеет включённый флаг анимации loop или freeze, то теперь она будет проигрываться и при стриме актёром нового игрока.
Это типо НПЦ сможет анимку повторять?
Он и раньше мог, только криво, а с новыми ботами, не так криво. DNPC будет смысл наконец использовать.
типо NPC будут ходить по городу? :3
Нет.
28 апр 2015, 18:26, время идёт, всё меняется, хех)
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Platybelodon писал(а):Помню, кто-то говорил, что никогда не будет премьеров для продажи частным лицам, потому что это машина правительства, не будет мотоциклов, убирали парковки, типо 2 машины на человека слишком жирно.
Ждите велосипеды) Года через 3 будут
11 июл 2012, 16:56

А ведь парень как в воду глядел)
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Да задолбал уже, пофиг всем.
Ответить

Вернуться в «Разработка»