Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера
Просьба сделать эту тему одной из главных в теме "Компании и предприятия" для того, чтобы не затерялась со временем. Или поместить её туда, где она была на старом форуме (просто я не помню в какой теме она была :3)
Сделано.
Сделано.
-
- Новичок
- Ник в игре: Jayson_Wanberg
Не знаю куда обратиться,короче я прошел ucp под ником Jayson Wanberg,пароль записал видимо не правильно,прощу выслать новый пароль.
oovordoo@rambler.ru - e-mail
oovordoo@rambler.ru - e-mail
-
- Участник
- Ник в игре: Vasiliy_Lomachenko
Забыл пароль от аккаунта Archi_Sherman.Просьба выслать на имеил cortik@i.ua или в ЛС.Спасибо!

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Прощу прощения вам сюда http://wiki.valakas.ru/index.php/%D0%9F ... 0%B5%D0%BCTimoha писал(а):Забыл пароль от аккаунта Archi_Sherman.Просьба выслать на имеил cortik@i.ua или в ЛС.Спасибо!
-
- Форумчанин
Прощу прощения вам сюда http://wiki.valakas.ru/index.php/%D0%9F ... 0%B5%D0%BCTimoha писал(а):Забыл пароль от аккаунта Archi_Sherman.Просьба выслать на имеил cortik@i.ua или в ЛС.Спасибо!
-
- Участник
Нет возможности связаться по ICQ так как не пользуюсь,другим способом можно восстановить?AndreyKolchin писал(а):Прощу прощения вам сюда http://wiki.valakas.ru/index.php/%D0%9F ... 0%B5%D0%BCTimoha писал(а):Забыл пароль от аккаунта Archi_Sherman.Просьба выслать на имеил cortik@i.ua или в ЛС.Спасибо!

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
http://wiki.valakas.ru/index.php/Проблемы_с_паролем вот тут все подробно указано.Timoha писал(а):Нет возможности связаться по ICQ так как не пользуюсь,другим способом можно восстановить?AndreyKolchin писал(а):Прощу прощения вам сюда http://wiki.valakas.ru/index.php/%D0%9F ... 0%B5%D0%BCTimoha писал(а):Забыл пароль от аккаунта Archi_Sherman.Просьба выслать на имеил cortik@i.ua или в ЛС.Спасибо!
-
- Участник
Ты мне очень помог,дружище!))MaesTro писал(а):http://wiki.valakas.ru/index.php/Проблемы_с_паролем вот тут все подробно указано.Timoha писал(а):Нет возможности связаться по ICQ так как не пользуюсь,другим способом можно восстановить?AndreyKolchin писал(а):Прощу прощения вам сюда http://wiki.valakas.ru/index.php/%D0%9F ... 0%B5%D0%BCTimoha писал(а):Забыл пароль от аккаунта Archi_Sherman.Просьба выслать на имеил cortik@i.ua или в ЛС.Спасибо!

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Уважаемая администрация, прошу передать лидерство фракции №9 и бизнес с названием Weazel News с Oliver_Lass к Valerio_Scarliotti, спасибо
И выдать права модератора раздела Агентство новостей и закрытого подфорума на аккаунт Valerio
И выдать права модератора раздела Агентство новостей и закрытого подфорума на аккаунт Valerio
- MeNace
- С пропиской
- Ник в игре: Keandre Carter
- Контактная информация:
Прошу сменить е-мэил на аккаунте Rodney_Watson, episodeswagga@live.ru
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Уважаемая администрация прошу добавить на сервер больше автомобилей "Flash".
- SanT
- Активный участник
- Ник в игре: Alejandro_Santana
Уважаемая Администрация!Очнь прошу вас посмотреть тему РП ситуаций viewtopic.php?f=26&t=337
и объяснить людям,что такие действия нужно соглосовывать!
и объяснить людям,что такие действия нужно соглосовывать!
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=21&t=129
Удалить флуд и если не сложно дать мне права удалять сообщения в этой теме.
Удалить флуд и если не сложно дать мне права удалять сообщения в этой теме.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Вообщем, такая проблема. Я не заходил на сервер со вчерашнего вечера или сегодняшнего утра. Сейчас в 16 по мск попытался зайти,а пароль не подходит. После узнал, что не у меня одного такая проблема. Аккаунт был взломан и дом,чудесным образом, оказался на John_Simons,который клянчил его у меня уже 2ое суток. Что с машиной султан 344 не знаю. Пароль мне выслали на емаил, но как же быть с имуществом ?
P.S. еще была n-ая сумма денег.
P.S. еще была n-ая сумма денег.
- SanT
- Активный участник
- Ник в игре: Alejandro_Santana
- KrisRed
- Участник
- Ник в игре: James_Hettfield
Очень прошу сделать на рынках возле Винвуда и в других местах больше машин, а именно таких как:
1. Флэш.
2. Блиста.
3. Ещё разные спорт машины и подешевле.
(Просто на рынке выбора вообще нет, грузовик, Лэнд и ещё всякая хрень, максимум этой хрени 2-3 вида)
1. Флэш.
2. Блиста.
3. Ещё разные спорт машины и подешевле.
(Просто на рынке выбора вообще нет, грузовик, Лэнд и ещё всякая хрень, максимум этой хрени 2-3 вида)
- Luigi
- Новичок
- Ник в игре: Luigi Bruno
Ув.администарция предлагаю-поскольку, как на онлайн серва не посмотришь так все люди-продавцы машин, хотя вроде работ и так много..., зделайте что-нибудь, что-бы не было столько продавцов машин=)
Последний раз редактировалось Luigi 01 май 2012, 08:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Форумчанин
Ув.администрация т.к я со всем недавно пытался восстановить пароль от игрового аккаунта,но не знал своего пароля от E-mail адреса,а восстановить его не удается,я прощу вас сменить E-mail с аккаунта Andrey_Kolchin,с Dima_Grom@list.ru на gromdima16@yandex.ru- мой действительный E-mail адрес,если конечно случится с моим аккаунтом то же самое что случилось с аккаунтом Alexey_Kolchin,то я даже не смогу восстановить себе пароль. Заранее спасибо.
-
- Новичок
- Ник в игре: James_Spencer
Администрация, я хотел бы задать такой вопрос. Когда будет объявлен набор в состав тестеров/модераторов сервера?