Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Пекарь Стас »

DiZet писал(а):У Амбрелы есть владельцы.
Готвоы поднять любую фракцию - пишите сюда.
ez
Если получится зайти вечером, то внедрю лям на счёт андреллы
Последний раз редактировалось DiZet 04 авг 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ты должен был сделать это ещё зимой!
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Дядя Глеб
Участник
Ник в игре: Enrico_Rose

Сообщение Дядя Глеб »

Интересует такой вопрос:
Узнал что мигалки на автомобилях можно отключать, можно ли через сс-ку получить Ранчер ФБР?
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Дядя Глеб писал(а):Интересует такой вопрос:
Узнал что мигалки на автомобилях можно отключать, можно ли через сс-ку получить Ранчер ФБР?
Нет
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

Вопрос. Как узнать свой номер UAS?
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Clans
Гуру
Ник в игре: Richard_Maxwell

Сообщение Clans »

F1rsT писал(а):Вопрос. Как узнать свой номер UAS?
в /stats
Изображение
F1rsT
Форумчанин

Сообщение F1rsT »

Возможно ли сменить пароль от UAS, если не помнишь предыдущий? Если да, то как?
Между персонажами могу через UAS переключать, а вот в клиенте SAMP`а не могу вбить номер UAS`а, чтобы через него заходить.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

F1rsT писал(а):Возможно ли сменить пароль от UAS, если не помнишь предыдущий? Если да, то как?
Между персонажами могу через UAS переключать, а вот в клиенте SAMP`а не могу вбить номер UAS`а, чтобы через него заходить.
Сменить пароль от UAS можно зайдя с любого персонажа привязанного к UAS на сервер, и через /uas установить новый пароль.
А что мешает в клиенте сампа вбить три цифры?
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
F1rsT
Форумчанин

Сообщение F1rsT »

Что за жесть? Ещё и здесь бан получил. Повторяю. Пытался вспомнить пароль от старого персонажа. Ещё запись есть в "обращении к администрации форума". Там тоже скрин.
Изображение
test  

Сергей Шнуров

Изображение
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

F1rsT писал(а):Что за жесть? Ещё и здесь бан получил. Повторяю. Пытался вспомнить пароль от старого персонажа. Ещё запись есть в "обращении к администрации форума". Там тоже скрин.
Изображение
Бан спадет через 15 минут.
Noir
Житель
Ник в игре: Sid Rothman
Контактная информация:

Сообщение Noir »

Купил себе домик, а припарковаться по всей территории парковки запрещено почему то.
Изображение
Изображение
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

Noir писал(а):Купил себе домик, а припарковаться по всей территории парковки запрещено почему то.
Изображение
Значит на этих местах припаркована другая машина
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
Noir
Житель
Ник в игре: Sid Rothman
Контактная информация:

Сообщение Noir »

_Riley писал(а):
Noir писал(а):Купил себе домик, а припарковаться по всей территории парковки запрещено почему то.
Изображение
Значит на этих местах припаркована другая машина
Вряди ли они припаркованы по всей территории, прям по всей парковке и на дороге за парковкой и на траве и за домиками. Я отъехал к мосту и только там смог припарковаться.
Изображение
Аннушка
Джедай

Сообщение Аннушка »

В дебаааг, алло!
F1rsT
Форумчанин

Сообщение F1rsT »

Если написать шикарную биографию, вы - администрация, сможете выдать небольшой стартовый капитал, чтобы не фармить?
test  

Сергей Шнуров

Изображение
Аннушка
Джедай

Сообщение Аннушка »

F1rsT писал(а):Если написать шикарную биографию, вы - администрация, сможете выдать небольшой стартовый капитал, чтобы не фармить?
нет
F1rsT
Форумчанин

Сообщение F1rsT »

Аннушка писал(а):
F1rsT писал(а):Если написать шикарную биографию, вы - администрация, сможете выдать небольшой стартовый капитал, чтобы не фармить?
нет
А можно объяснить, почему "нет"? Я же не прошу завышенные суммы, дома, машины и т.п.
test  

Сергей Шнуров

Изображение
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

F1rsT писал(а):
Аннушка писал(а):
нет
А можно объяснить, почему "нет"? Я же не прошу завышенные суммы, дома, машины и т.п.
Смотря на две твои в подписи, шикарно, увы, не выйдет. А почему нет - потому что это так не работает. Лучше напряги мозги для красивой РП-ситуации, вот за нее могут выдать неплохие деньги.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

F1rsT писал(а):
Аннушка писал(а):
нет
С телефона искать неудобно, поищи на форуме, используя в запросе слово "квенты", там целый топик вроде был с обсуждением, в том году ещё, ну или начале этого.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Аннушка
Джедай

Сообщение Аннушка »

Потому что...
1. У нас это не предусмотрено. И я на своей памяти не знаю человека, который по биографии что-либо получил от администрации.
2. Разрешим тебе - придется разрешить всем. А эта тема уже обсуждалась и к общему выводу пока не пришли.
3. Решения администрации не требуют объяснения и их запрещено обсуждать.

Сделать РП ситуацию тебе никто не запрещает. Сделаешь шикарную - получишь, в пределах разумного, что просишь.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

F1rsT писал(а):
Аннушка писал(а):
нет
viewtopic.php?f=6&t=12388
На восьми страницах, множество людей в подробностях описало почему нет. А так, у нас есть РП ситуации за которые уже можно реально что-то получить.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»