Такое нет, все скучно и однообразно придумайте новое.Corleone писал(а):Ахахахахах, а РП убийство это не устрашающее действие?ЛОЛYar писал(а):А , что такого? - бос у вас совсем не страшный, только ради рп ездили на ваши встречи и отдали тогда 200к. Действуйте, что бы было страшно при виде вас..Corleone писал(а): То есть, значит вам можно просто так взять и разгромить дом Босса мафии, и вам за это ничего не будет?
[Засчитано]RP-убийство Salvador_Rico
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Re: RP-убийство Salvador_Rico
- Drule
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny_Bacco
Yar писал(а):Точно щас у вас, это заслуга Сергея(Россети).Знаешь Алекс, зато ты отличный бандит, строитель мафиози, т.к. построил целую мафию. Собрав как ты сам сказал "дворовых собак" посмотри на свою ничтожную команду, потом говори что либо про нас.
И между прочим мы не такая уж и плохая мафия, если ты не заметил мы владеем крупными бизнесами, собираем прибыль с многих предприятий, организаций.
ХА! ты уверен??!
Конечно, не отрицаю, Серега много сделал, но не более половины.
Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
del
Последний раз редактировалось Enr1k 04 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
А чего это вы его затыкаете? Свои бандитские замашки в игре оставляйте.Enr1k писал(а):А ты молчи, и твое время придёт.

-
- Местный
- Контактная информация:
все мы когда-то умрёмAlex писал(а):А чего это вы его затыкаете? Свои бандитские замашки в игре оставляйте.Enr1k писал(а):А ты молчи, и твое время придёт.

- Yar
- Гуру
Что у вас сейчас? Такси контролируете?Drule писал(а):Yar писал(а):Точно щас у вас, это заслуга Сергея(Россети).Знаешь Алекс, зато ты отличный бандит, строитель мафиози, т.к. построил целую мафию. Собрав как ты сам сказал "дворовых собак" посмотри на свою ничтожную команду, потом говори что либо про нас.
И между прочим мы не такая уж и плохая мафия, если ты не заметил мы владеем крупными бизнесами, собираем прибыль с многих предприятий, организаций.
ХА! ты уверен??!
Конечно, не отрицаю, Серега много сделал, но не более половины.

Может все впереди?Yar писал(а):Что у вас сейчас? Такси контролируете?Drule писал(а):Yar писал(а):Точно щас у вас, это заслуга Сергея(Россети).Знаешь Алекс, зато ты отличный бандит, строитель мафиози, т.к. построил целую мафию. Собрав как ты сам сказал "дворовых собак" посмотри на свою ничтожную команду, потом говори что либо про нас.
ХА! ты уверен??!
Конечно, не отрицаю, Серега много сделал, но не более половины.Ну вы поднялись
- Yar
- Гуру
Ну вы так и говорите, что у нас все впереди. Сейчас вы не сдвинулись почти..Corleone писал(а):Может все впереди?Yar писал(а):Что у вас сейчас? Такси контролируете?Drule писал(а):Yar писал(а):Точно щас у вас, это заслуга Сергея(Россети).Знаешь Алекс, зато ты отличный бандит, строитель мафиози, т.к. построил целую мафию. Собрав как ты сам сказал "дворовых собак" посмотри на свою ничтожную команду, потом говори что либо про нас.
ХА! ты уверен??!
-
- Местный
- Контактная информация:
А что ты вообще знаешь? Судишь о том, о чем никакого понятия не имеешь.Yar писал(а):Ну вы так и говорите, что у нас все впереди. Сейчас вы не сдвинулись почти..Corleone писал(а):Может все впереди?Yar писал(а):Что у вас сейчас? Такси контролируете?Drule писал(а):Yar писал(а):Точно щас у вас, это заслуга Сергея(Россети).Знаешь Алекс, зато ты отличный бандит, строитель мафиози, т.к. построил целую мафию. Собрав как ты сам сказал "дворовых собак" посмотри на свою ничтожную команду, потом говори что либо про нас.
ХА! ты уверен??!
И тут тоже молчим.Не отвечаем на их посты парни)))))

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Ну все, Яр, взял, да надавил ЛКН на больное место. Не обиделись бы...Corleone писал(а):И тут тоже молчим.Не отвечаем на их посты парни)))))![]()

- Yar
- Гуру
Ой,Alex писал(а):Ну все, Яр, взял, да надавил ЛКН на больное место. Не обиделись бы...Corleone писал(а):И тут тоже молчим.Не отвечаем на их посты парни)))))![]()

Я с вами мирится уже собирался

Я не в деле парни

- KocTuk
- Форумчанин
- Ник в игре: Bogdan Averin
10 дней прошло
Дайте ответ

Дайте ответ

- phazed
- Форумчанин
- Ник в игре: Paganini
Реально же смешно, Яр.Yar писал(а):Что у вас сейчас? Такси контролируете?Drule писал(а):Yar писал(а):Точно щас у вас, это заслуга Сергея(Россети).Знаешь Алекс, зато ты отличный бандит, строитель мафиози, т.к. построил целую мафию. Собрав как ты сам сказал "дворовых собак" посмотри на свою ничтожную команду, потом говори что либо про нас.
ХА! ты уверен??!
Яр, во время помощи в РМ вы что-нибудь, кроме того, как проиграли войну, сделали?Yar писал(а):Что у вас сейчас? Такси контролируете?Drule писал(а):Yar писал(а):Точно щас у вас, это заслуга Сергея(Россети).Знаешь Алекс, зато ты отличный бандит, строитель мафиози, т.к. построил целую мафию. Собрав как ты сам сказал "дворовых собак" посмотри на свою ничтожную команду, потом говори что либо про нас.
ХА! ты уверен??!
Вот ты, конкретно ты, высмеиваешь мафию, поддакивая Алексу, а ты пробовал играть мафиози, нормальную, а не РМ?
Не все игроки боятся мафий. Покажи мне хоть одного персонажа, который не забоится отказать Дону ЛКН или Кумитё Якудзы.
В основном мафию ставят в нули, а когда после отказа их персонаж в лесу закопан - мафия не рп, мафия нубы, играть не умеете.
Подумай над своим поведением и, собственно, над тем, что ты пишешь и кому.
Будь добр.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Честно говоря, любой кто не боится ЛКН, да и не только ЛКН, а и вообше любую мафию того можно сразу назвать паургеймером. Я помню в 96 году, когда у нас в городе царила такая преступность, что даже менты не в силах были что нибудь сделать, тогда практически никто вечером на улицу не выходил, все "Боялись"! Каждый вечер, у нас тут, на стадионе стрелки проводились и не просто там 10 на 10, а 100 на 100, с битами, цепями, ножами, ну и прочей хренотенью. А тут есть тоже кафешка, буквально 50 метров от моего дома, то тогда, в те же времена тут такие перестрелки фигачились что это кафе одним из самых беспредельных в городе считалось, да и сейчас не лучше, постоянно драки всякие, зато слава богу без огнестрелки. Вообщем ситуация была такая же как и в Готем Сити, из фильма Бетмэн, кто смотрел я думаю поймет о чем я. По мне так если например на меня наставят заряженный ствол и я буду стоять в 3 метрах от направившего его на меня, то думаю предпринимать что либо нет смысла, тут будет 2 исхода ситуации либо я буду трупом, либо я буду забанен за ПГ, иного не видать. Лучше красиво умереть, чем некрасиво опозориться.LaCrosse писал(а):Не все игроки боятся мафий. Покажи мне хоть одного персонажа, который не забоится отказать Дону ЛКН или Кумитё Якудзы.
В основном мафию ставят в нули, а когда после отказа их персонаж в лесу закопан - мафия не рп, мафия нубы, играть не умеете.
Будь добр.

- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
saufer91,
красиво сказал, а главное - правильно.
красиво сказал, а главное - правильно.
- VIP2012
- Активный участник
- Ник в игре: Nik_Baker
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Ник в игре: Endo_Kyoto
Темне менее, то были 90ые и не самая высокоразвитая страна, если сейчас с меня какие мафиози деньги просить будут то реально не страшно, т.к. после первого звонка в полицию всех уже аррестуют.saufer91 писал(а):Честно говоря, любой кто не боится ЛКН, да и не только ЛКН, а и вообше любую мафию того можно сразу назвать паургеймером. Я помню в 96 году, когда у нас в городе царила такая преступность, что даже менты не в силах были что нибудь сделать, тогда практически никто вечером на улицу не выходил, все "Боялись"! Каждый вечер, у нас тут, на стадионе стрелки проводились и не просто там 10 на 10, а 100 на 100, с битами, цепями, ножами, ну и прочей хренотенью. А тут есть тоже кафешка, буквально 50 метров от моего дома, то тогда, в те же времена тут такие перестрелки фигачились что это кафе одним из самых беспредельных в городе считалось, да и сейчас не лучше, постоянно драки всякие, зато слава богу без огнестрелки. Вообщем ситуация была такая же как и в Готем Сити, из фильма Бетмэн, кто смотрел я думаю поймет о чем я. По мне так если например на меня наставят заряженный ствол и я буду стоять в 3 метрах от направившего его на меня, то думаю предпринимать что либо нет смысла, тут будет 2 исхода ситуации либо я буду трупом, либо я буду забанен за ПГ, иного не видать. Лучше красиво умереть, чем некрасиво опозориться.LaCrosse писал(а):Не все игроки боятся мафий. Покажи мне хоть одного персонажа, который не забоится отказать Дону ЛКН или Кумитё Якудзы.
Будь добр.
Гопника с мафией не путай.RomKa писал(а):Темне менее, то были 90ые и не самая высокоразвитая страна, если сейчас с меня какие мафиози деньги просить будут то реально не страшно, т.к. после первого звонка в полицию всех уже аррестуют.saufer91 писал(а):Честно говоря, любой кто не боится ЛКН, да и не только ЛКН, а и вообше любую мафию того можно сразу назвать паургеймером. Я помню в 96 году, когда у нас в городе царила такая преступность, что даже менты не в силах были что нибудь сделать, тогда практически никто вечером на улицу не выходил, все "Боялись"! Каждый вечер, у нас тут, на стадионе стрелки проводились и не просто там 10 на 10, а 100 на 100, с битами, цепями, ножами, ну и прочей хренотенью. А тут есть тоже кафешка, буквально 50 метров от моего дома, то тогда, в те же времена тут такие перестрелки фигачились что это кафе одним из самых беспредельных в городе считалось, да и сейчас не лучше, постоянно драки всякие, зато слава богу без огнестрелки. Вообщем ситуация была такая же как и в Готем Сити, из фильма Бетмэн, кто смотрел я думаю поймет о чем я. По мне так если например на меня наставят заряженный ствол и я буду стоять в 3 метрах от направившего его на меня, то думаю предпринимать что либо нет смысла, тут будет 2 исхода ситуации либо я буду трупом, либо я буду забанен за ПГ, иного не видать. Лучше красиво умереть, чем некрасиво опозориться.LaCrosse писал(а):Не все игроки боятся мафий. Покажи мне хоть одного персонажа, который не забоится отказать Дону ЛКН или Кумитё Якудзы.
Будь добр.