____Собственно, как я попала в Лос Сантос живя от него довольно далеко, а именно в Сиэтле, что в штате Вашингтон. В то время я уже работала в одной из лучших клиник, успела провести несколько отпусков на островах. На одном из таких я познакомилась с Томасом, который в итоге просто умолял ему помочь. Я рванула в Лос Сантос спасать Таксопарк, который лишился директора из-за приговора суда[1]. Ворваться в роль управленца мне не особо удавалось, но я строго выполняла свой "долг", пока Томас не пропал. Доработав этот самый спокойный год в своей жизни я решила уйти, чтобы продолжить свою медицинскую карьеру.
____Путь к Министерству Финансов начался именно после ухода из Таксопарка. Я твердо решила идти в местную больницу и мне удалось. Пройдя несколько собеседований и практических заданий, я оказалась в штате сотрудников центральной больницы Лос Сантоса. Даниель Хаммерсмит, будучи директором данной больницы, оказывал на меня слишком много внимания, которое, к моему сожалению, было связано не с работой. Я проводила в больнице свое время по максимуму, училась, росла и не замечала как пролетает жизнь. Пока мистер Хаммерсмит не свел меня с Фулио.
____Винчензо Фулио, свел такую молодую меня с первой встречи с ума. Каждый раз я с нетерпение ждала новой встречи, с особым желанием его захомутать. Ради него я, грубо говоря, забила на свою врачебную карьеру и пошла в полицейскую академию. Представляя, как я окажусь ближе к нему, я ходила на занятия и тщательно все заучивала, упрашивая офицеров дополнительно мне разъяснять важные моменты. Оказавшись в звании Офицера патрульного отдела я служила в полиции, наслаждаясь учащенными встречами с избранником. Во время службы я познакомилась с Оливером, который иногда уделял мне особое внимание[2]. Только сейчас я пожалела, что променяла его на другого. Через какое-то время Фулио начал брать меня патрулировать с ним город и однажды мы оказались немного не в городе. В сумерках, при шуме воды, мы дошли до того, что признавались друг другу в симпатии. С этого вечера наша жизнь изменилась, мы начали встречаться. Не могу скрывать того, что это сильно продвинуло меня по карьерной лестнице. Очень сильно. Поженились мы когда я уже была его заместителем. Никому не сказав, мы сели в машину и поехали в церковь, где узаконили свои отношения.

____Ночь. Я очнулась в одиночной палате. Горел самый слабый свет. Почти не чувствуя себя, я осматривала палату, вспоминая, как ходила в нее будучи врачом. Возле меня сидела девушка, она спала, а на ее коленях лежала книжка на непонятном мне языке. Сиделка. Мне удалось ее разбудить, что привело к набегу знакомых мне врачей и включению более яркого света. Я молча смотрела на них, пока они проверяли мои показатели по новой. Даже после выписки я не подала и звука, похожего на слова. Год реабилитации, постоянного надзора врачей, мужа. Год я смотрела на себя в зеркало и плакала, не узнавая себя. Я следила за каждым заживающим шрамом, в конце концов, я осталась без них.
____Моя жизнь началась снова. Фулио настоял на ребенке и мы не откладывая его зачали. Я уже не была такой как раньше и это, проявляясь в моем характере, отдаляло от меня мужа. Я много нервничала, боялась ездить на машине и иногда, во время ссор, просто умолкала, сводя мужа с ума. Родив самого здорового мальчика на свете, я посвятила жизнь ему и не заметила как мой муж вовсе пропал из моей жизни. Оставшись без какой-либо информации о муже, я впала в отчаяние и отправилась в Сиэтл, чтобы обратиться за помощью к родителям. Несколько лет я жила у них, иногда срываясь, и они терпели меня, помогая растить моего сына. Я вернулась в Лос Сантос уже с подросшим мальчиком, наняла ему самую классную няню и решила искать работу. Может мне повезло, но я встала на пост Шефа Полицейского Департамента Сан Фиерро. Я узнала самых лучших людей в моей жизни, они во всем мне помогали и стали для меня близкими друзьями. Но счастье оказываться на данной должности продлилось недолго и департамент подвергся смене власти, оставив весь штат сотрудников без работы. С тех пор я прыгала по должностям и организациям будто кролик, потому что все было не тем. Найти свое место было сложно. Все это продолжалось до выборов в 2015 году, на которые я посмела баллотироваться. Время приближалось к голосованию и тут весь мир перевернулся. Мне позвонил Оливер.

____После пропажи Фулио я жила в высотке на пасадене, куда поселила и дочь, которая решила внезапно ворваться в мою жизнь[2]. В один из дней несколько этажей, все еще по непонятной мне причине, подверглись огню. О том, что Оливер умудрился вывести из здания нашу дочь, я узнала самой последней. В тот день я решила поговорить с Оливером об Энди, что привело к общему решению - сделать тест на отцовство, который оказался положительным. У нас с Оливером общая дочь. Приходили в себя мы долго, но ни о чем не жалели. Сейчас я понимаю насколько круто я прожила этот отрезок жизни с Оливером и проживаю его дальше. Я чувствую как он старается для нас, чувствую его любовь и поддержку. Все привело к тому, что мы поженились. Так же скромно, но очень мило.
____Я не считаю свою жизнь особенной, но она насыщенна кучей эмоций, которые иногда откликаются в моей памяти. Я безумно рада тому, что у меня есть прекрасный муж, сын и дочь. Я счастлива и мои близкие продолжают дарить мне счастье.
123