Неа,всё тоже самое как и изначальноНик аккаунта изменен с Muhammad_Gazimagomadov на Muhammad_Magomadov.
Помогло?

Модератор: Helpers Team
Возможно, ник все равно слишком длинный. Придумайте новый ник из 10-12 символов, не больше. Не можете придумать, перемотайте любой зарубежный фильм до финальных титров и возьмите наиболее понравившееся имя и фамилию.Fluder писал(а):Неа,всё тоже самое как и изначально
Принципиально зашёл на другой сервер,там всё прекрасно)У меня никнейм из 16-и символов.Вряд ли это поможет...
Я не силен в этом всем,но может быть у винды стоит язык символами схожий с английским(Например немецкий)и ты никнейм пишешь не на английском.
Я прошёл регистрацию,могу впринцепи ещё раз мне не сложно)просто хочу поиграть,а тут такая вот *опа)Что-то мне подсказывает, что дело вот в этом:
[12:30:53] [join] Muhammad_Magomadov has joined the server (18:94.233.191.102)
[12:30:54] [part] Muhammad_Magomadov has left the server (18:2)
[12:30:54] Muhammad_Magomadov[18]Kicked from server,non reg
Вы не писали заявку на регистрацию, ваш аккаунт не подтвержден.
Судя по всему, вы не понимаете, что после ответа на тест, и создания аккаунта, существует еще и письменные ответы на вопросы, которые проверяет администратор.Fluder писал(а):Я прошёл регистрацию,могу впринцепи ещё раз мне не сложно)просто хочу поиграть,а тут такая вот *опа)Что-то мне подсказывает, что дело вот в этом:
[12:30:53] [join] Muhammad_Magomadov has joined the server (18:94.233.191.102)
[12:30:54] [part] Muhammad_Magomadov has left the server (18:2)
[12:30:54] Muhammad_Magomadov[18]Kicked from server,non reg
Вы не писали заявку на регистрацию, ваш аккаунт не подтвержден.
Кстате да я тоже удивился,их небыло у меня,но как тогда я мог зарегестрироваться тоже не понятно) у меня все письма пришли,то что зарегестрирован приятной игры))Судя по всему, вы не понимаете, что после ответа на тест, и создания аккаунта, существует еще и письменные ответы на вопросы, которые проверяет администратор.