1. 1610.
2. Перейти на новую ступень и отбросить пережитки СССР.
3. Затрону тему в которой варюсь уже около четырёх лет - маппинг. Очень щепетильная штука в плане понимания зачем оно нам надо и зачем нам нужно переделывать нынешний маппинг на Валакасе на более продвинутый уровень. Одни утверждают, что это ненужный бред, другие считают, что маппинг неотъемлемая часть для игры на РП сервере. Я сторонник мнения, что маппинг нужен для поддержания приятно атмосферы на сервере. На данный момент на сервере куча маппинга, который уже пережил свой срок актуальности и крутости: все СТО, отдельные районы с маппингом, интерьеры.
Левитирующий надземный переход, очень реалистично и подчёркивает РП составляющую
Интерьер магазина с виниловыми пластинками
Суть моего предложения заключается в переработке маппинга на сервере. Прошу выдать техн. право расставлять объекты/удалять/ретекстурить людям, которые реально разбираются в маппинге и знают как сделать это красиво (думаю я могу отнести себя к таким). Не в обиду, но администрация, которая делает интерьеры ин гейм, делает это так себе... Чего стоит наш ТИР, в котором можно в футбол играть (стол, пару полок с оружием, несколько НПЦ).
4. Гораздо приятнее играть, когда рядом с тобой не мерцают стены, наложенные друг на друга, и стоят объекты, которые вписываются в общую атмосферу, у меня всё.