форумная игра?
Модератор: Helpers Team
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
форумная игра?
Дорогие Админы,хелперы и просто игроки. Я на протяжение много времени задаюсь вопросом,почему -же все игроки ,лидеры и т.д пытаются из данного проекта сделать форумную игру?!?! Какие скриншоты в отчетах и т.д??? афигеть можно... вы видили чтоб гаишник фоткал нарушителя? или механик фоткал свою работу? медик фоткал операцию? а еще самое ужасное КТО УСТРАИВАЛСЯ НА РАБОТУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ??? я в шоке просто.... Ладно бы если так как выловить лидеров не можешь , списаться на фореме для того чтоб собеседование назначить, ну так как почти все лидеры СТРОГО НАСТРОГО принимают тока через форум... Поспрашивайте своих родителей как они работают на работах своих, делают ли они какие нибудь фото?скриншоты? отписываются за каждый проделанный шаг на какой-то форум?
Ода... пишит лидер,не будет отчетов -увольнение! Какие черт возьми отчеты? онлайн такой маленький... какие скриншоты... ужас...быть может стоит перейти на более удобный уровень? Пользоваться форумом только по необходимости и общегопознания,а не делать из этого обезательство. Как вам такая точка зрения?
Ода... пишит лидер,не будет отчетов -увольнение! Какие черт возьми отчеты? онлайн такой маленький... какие скриншоты... ужас...быть может стоит перейти на более удобный уровень? Пользоваться форумом только по необходимости и общегопознания,а не делать из этого обезательство. Как вам такая точка зрения?
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Re: форумная игра?
Да кстати он прав , никто из правительства не играет , ни губернатор ни вице-губернатор , а зачем это надо , да?если можно на форуме написать приказы , а администрация всё сама сделаем , из-за этого и нету онлайна из-за того что всё через форум , я конечно понимаю то что это никчему не приведёт , то что все проигнорируют эту тему . Так всегда тут делалось.
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
И ещё почему одни играют целыми сутками , и им никаких преимуществ нету , а те кто не играют вообще , дают лидерки ?
- Неуязвимый
- Местный
Метод по блату (знакомству). Щас не про это. Меня очень интересует ответы на мой пост.
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Твою тему даже рассматривать не будут , просто напишут ответ от балды и закроют
- Неуязвимый
- Местный
я думаю все таки остались админы которым не всё равно на валакас,точнее надеюсь.
- scripton
- Участник
- Ник в игре: +
- Контактная информация:
Помню около 2.5 года назад когда работал в МО, то там отчет были в виде excel. Присылаешь лидеру раз в 2 недели и все норм.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Всем так удобнее, никто не желает заморачиваться в игре.Неуязвимый писал(а):Я на протяжение много времени задаюсь вопросом,почему -же все игроки ,лидеры и т.д пытаются из данного проекта сделать форумную игру?!?!

- Неуязвимый
- Местный
Просто я около 2х недель ждал когда примут в сапд, теперь я около 2х недель в кадетах, отчеты там .. кошмар... я хоть играю и слежу за порядком,ну 1 раз сам нарушил.. но я чесно играю...а эти инспекторы не играют зато на постах сидят нормальных, не справедливо, тоесть получается я могу не заходить в игру а сидеть на форуме и дослужить до зам.комисара? так не чесно...
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Он прав. Но об этом никто не задумывается, а верить наслово никто не собирается.
- Неуязвимый
- Местный
Alex писал(а):Всем так удобнее, никто не желает заморачиваться в игре.Неуязвимый писал(а):Я на протяжение много времени задаюсь вопросом,почему -же все игроки ,лидеры и т.д пытаются из данного проекта сделать форумную игру?!?!
ну тогда пускай играют в форумные игры, пускай не мешают таким как я. Я хочу играть РПв игре, а не форумную игру. И проект этот РП игры а не форумной , на укп так указанно. или я не прав?
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Раньше играешь получаешь повышение , не играешь /orguninvite , а сейчас играешь => 1 косяк /uninvite , не играешь отмазываешься типо учёба - работа , а если это и ещё твой друг в лидерах , то получаешь звание . Но старые времена уже наврятли вернёшь , после моего приезда с армии , валакас в этом смысле очень сильно поменялся
- Неуязвимый
- Местный
Не хотят верить, сидите онлайн и смотрите как я выполняю работу свою, я не виноват что мой лидер думает тока офоруме,но почему то я страдаю от этого,ну точнее персанаж мой. Не хочет ирать пускай увольняется и силдит на форуме.empty писал(а):Он прав. Но об этом никто не задумывается, а верить наслово никто не собирается.
- Tpo1o1o
- С пропиской
- Ник в игре: Casto_Corelli
Сначала нужно научиться просто играть РП, а не возникать по пустякам.
- Неуязвимый
- Местный
О проекте Valakas SA:MP
Ролевая игра — воистину бесконечная возможность воплощать свои любые, даже самые смелые и оригинальные идеи, задумки и мечты.
Вы когда-нибудь хотели опробовать работу полицейского? Патрулировать город с напарником, выписывать штрафы, или принимать участие в погонях? Или освоить профессию детектива, с постоянными расследованиями и работой под прикрытием? Может быть ваша роль — это криминальный авторитет в высокоорганизованной системе мафии? Или же лучше остаться членом одной из многочисленных уличных банд из района трущоб? Возможно, Вам по душе носить белый халат и спасать чужие жизни? Или привлекательнее эти жизни отнимать ради наживы в роли профессионального киллера? Но ведь можно просто не становится героем или злодеем, а мирно вести бизнес, развивая свою компанию собственными силами? Или пригласить и заинтересовать новых людей, и добиваться успеха и признания, работая в команде.
Сервер Valakas Roleplay, крупнейший русскоязычный ролевой проект, дает любому желающему присоединиться к виртуальному миру, в котором Вы сможете опробовать всё, что угодно. Десятки игроков онлайн ежеминутно, тысячи еженедельно, целый живой и динамично развивающийся мир, сотни событий, влияющих на ход игры, и колоссальные возможности для самовыражения ждут Вас.
Valakas Roleplay. Выбери свою роль!
тут нигде ненаписанно что я обязан выполнять свою работу через форум. и хочу играть а не сидеть на форуме, и я такой не один,надеюсь! Help admins
Ролевая игра — воистину бесконечная возможность воплощать свои любые, даже самые смелые и оригинальные идеи, задумки и мечты.
Вы когда-нибудь хотели опробовать работу полицейского? Патрулировать город с напарником, выписывать штрафы, или принимать участие в погонях? Или освоить профессию детектива, с постоянными расследованиями и работой под прикрытием? Может быть ваша роль — это криминальный авторитет в высокоорганизованной системе мафии? Или же лучше остаться членом одной из многочисленных уличных банд из района трущоб? Возможно, Вам по душе носить белый халат и спасать чужие жизни? Или привлекательнее эти жизни отнимать ради наживы в роли профессионального киллера? Но ведь можно просто не становится героем или злодеем, а мирно вести бизнес, развивая свою компанию собственными силами? Или пригласить и заинтересовать новых людей, и добиваться успеха и признания, работая в команде.
Сервер Valakas Roleplay, крупнейший русскоязычный ролевой проект, дает любому желающему присоединиться к виртуальному миру, в котором Вы сможете опробовать всё, что угодно. Десятки игроков онлайн ежеминутно, тысячи еженедельно, целый живой и динамично развивающийся мир, сотни событий, влияющих на ход игры, и колоссальные возможности для самовыражения ждут Вас.
Valakas Roleplay. Выбери свою роль!
тут нигде ненаписанно что я обязан выполнять свою работу через форум. и хочу играть а не сидеть на форуме, и я такой не один,надеюсь! Help admins
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Не играетНазначить на должность министра финансов Энцо Рибеланто.
Не играетНазначить исполняющим обязанности директора Индустриал Строй Ленни Бонмарито.
Очень редко появляетсяНазначить на пост директора "Такси Вираж" Джеймса Джонсона.
Не играетНазначить на пост вице-губернатора Леонардо Лоренцо.
Не играет(или редко играет)Назначить исполняющим обязанности Верховного Судьи Тимура Аврамова.
Ув.администрация я играю очень часто , я вижу кто играет в онлайне , а кто нет , и кого же губернатор ставит на посты?своих корешей
- Неуязвимый
- Местный
Все всё видят,но молчат, боятся что-ли?! Давайте воссоединимся и добьемся свободной и красивой игры... и я уверен что онлайн поднимится сразу
- scripton
- Участник
- Ник в игре: +
- Контактная информация:
Да, было бы отлично если все лидеры появлялись почаще на сервере.
- Неуязвимый
- Местный
Когда лидер онлайн,почти все ребята из фракции заходят,всегда так было почти... Намного интересней играть,когда тебе комисар что-то гарает или наоборот помогает! а тут на форум защел..ГДЕ ОТЧЕТЫ?А? пипец просто....не интересно становится!
(Томас это не про тебя.)
(Томас это не про тебя.)
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Это никому ненадо , просто надо почаще лидеров менять , и что бы перед тем как давать лидерку человеку , как раньше пусть сначало советуется администраторы , ставить человека или нет , кто сейчас из лидеров играют?Да почти все позабивали на свои фракции , правильно Джон говорит через форум команды отдают , а в игру не могут заходить
Уберите эту форумную игру
Саша Варп ты же всё делаешь для того что бы РП соблюдалось , всё сделанно для нормальной игры на сервере , нет всех же тянет пописася на форуме ...
Уберите эту форумную игру
Саша Варп ты же всё делаешь для того что бы РП соблюдалось , всё сделанно для нормальной игры на сервере , нет всех же тянет пописася на форуме ...