меня щас вот щенок кусает. ему говоришь хватит, а он не понимает и продолжает. Так вот, ты этот щенок)
Хоть одну площадку созданную вами назовите, вот куда нюфаг прям пришел и влился, хрен там.karnavalov писал(а): ↑20 авг 2017, 19:18 Не понимаю, почему такой хейт из-за 7кк, они разобьются на двоих, по 3.5 на брата и львиная доля уйдёт на создание площадки для игры с игроками, а не дрочку с НПЦ
Ну изначально я хотел угнать инфернус Уолтер. Дизет запретил.Лоу Фай писал(а): ↑20 авг 2017, 19:22Хоть одну площадку созданную вами назовите, вот куда нюфаг прям пришел и влился, хрен там.karnavalov писал(а): ↑20 авг 2017, 19:18 Не понимаю, почему такой хейт из-за 7кк, они разобьются на двоих, по 3.5 на брата и львиная доля уйдёт на создание площадки для игры с игроками, а не дрочку с НПЦ
Про дрочку с нпц, ты вроде один из тех кто громче всех орал, что ИМЕННО НА ВАЛАКАСЕ НЕ ИГРАЮТ С ИГРОКАМИ А ДРОЧАТ С НЕПИСЯМИ, не? Сам что сделал? Праильно. Можно было угнать инфернус Уолтер, но нет, это не круто)
Ты в состоянии аффекта читать не умеешь?Лоу Фай писал(а): ↑20 авг 2017, 19:22Хоть одну площадку созданную вами назовите, вот куда нюфаг прям пришел и влился, хрен там.karnavalov писал(а): ↑20 авг 2017, 19:18 Не понимаю, почему такой хейт из-за 7кк, они разобьются на двоих, по 3.5 на брата и львиная доля уйдёт на создание площадки для игры с игроками, а не дрочку с НПЦ
Про дрочку с нпц, ты вроде один из тех кто громче всех орал, что ИМЕННО НА ВАЛАКАСЕ НЕ ИГРАЮТ С ИГРОКАМИ А ДРОЧАТ С НЕПИСЯМИ, не? Сам что сделал? Праильно. Можно было угнать инфернус Уолтер, но нет, это не круто)
... уйдёт на создание площадки для игры с игроками, а не дрочку с НПЦЛоу Фай писал(а): ↑20 авг 2017, 19:22Хоть одну площадку созданную вами назовите, вот куда нюфаг прям пришел и влился, хрен там.karnavalov писал(а): ↑20 авг 2017, 19:18 Не понимаю, почему такой хейт из-за 7кк, они разобьются на двоих, по 3.5 на брата и львиная доля уйдёт на создание площадки для игры с игроками, а не дрочку с НПЦ
Не помню, что бы и я что-то запрещал, но как бы правила сервера.
Ой, да ты что?)))))karnavalov писал(а): ↑20 авг 2017, 19:18Не понимаю, почему такой хейт из-за 7кк, они разобьются на двоих, по 3.5 на брата
Ха, серьёзно. Сотню тогда зажали.DiZet писал(а): ↑20 авг 2017, 19:58Не помню, что бы и я что-то запрещал, но как бы правила сервера.
Ой, да ты что?)))))karnavalov писал(а): ↑20 авг 2017, 19:18Не понимаю, почему такой хейт из-за 7кк, они разобьются на двоих, по 3.5 на брата
viewtopic.php?f=372&t=14685
Да вот, кстати, и нет, не соглашусь. Место на карте — район Колтон Хайс, западная его часть, плавно перетекающая в южную часть Джаннифер Холлоу. Который, внезапно, наряду с Джаннифер Хилл и Парадизо являются одними из самых небичёвских районов Фиерро. Чтобы ты не сомневался, зигзаг всем известный в Фиерро, это не что иное, как Ломбард стрит в Сан-Франциско. Квартирки, выходящие на эту улочку, стоят в реальном мире от $500.000. За эти деньги в Лос-Анджелесе, в принципе, можно взять достаточно неплохой дом, хех)Лоу Фай писал(а): ↑20 авг 2017, 04:25 Твои спойлеры пусты как и слова там, там район не район, похрен, там средний район где живут мамки с папками и личинусами, катая при этом на минивэнах по выходным. КАКИЕ К ЧЕРТУ ИНФЕРНУСЫ ТАМ? Ладно, может с камерами у высотки я и погорячился, но в любом случае там более всё как-то в деловом стиле, а значит и бабос у людей именно ТАМ есть.
аМанда Форт как-то отличается от того, что ты описал выше, я чота не пойму?..