Фамилия: Хэндрикс
Год рождения: 05.12.1980
Место рождения: Лос Сантос (СА)
(Сеанс психотерапии номер один)
Norman Hendrics произнес: Для начала я хочу знать что все что я здесь скажу не будет вынесено за пределы этого кабинета. -детектив взял сцепил пальцы в замок и виновато опустил голову.
Liza Sheridan произнесла: Конечно детектив Хэндрикс, я гарантирую вам конфиденциальность. -она улыбнулась в ответ.
Norman Hendrics произнес: Я никогда раньше не был у мозгоправа, поэтому иногда я могу вести себя как болван...-чувствуя некую неловкость, он коснулся пальцем кончика носа.
Liza Sheridan произнесла: Я все понимаю детектив, помимо вас я сталкивалась с многими детективами, кто-то долго не шел на компромиссы, а кто-то и вовсе не понимал что он здесь делает.
Norman Hendrics произнес: Скорее всего я отношусь к второму виду. -усмехнулся он, затем поднял глаза.
Liza Sheridan произнесла: Основная причина посещения психолога на службе, так это различные рода стрессы. Честно говоря, люди которые сюда приходят в основном сталкиваются с проблемами в семье, и, эта причина идет на первом месте.
Norman Hendrics произнес: А что на втором?
Liza Sheridan произнесла: Убийства на службе.
Norman Hendrics произнес: Но, меня не беспокоит не то и не другое, я просто пришел сюда...
Liza Sheridan произнесла: Ты пришел сюда потому что тебя послал шеф, но это не основная причина не так ли? Ты бы мог отказаться, у тебя хороший послужной список и тебя никогда не списывали со счетов.
Norman Hendrics произнес: Во всем отделе обо мне мало что известно, но вы уже залезли слишком глубоко. -произнес он, в его голосе звучало отчаяние.
Liza Sheridan произнесла: Мне многое и не нужно чтобы узнать человека, достаточно взглянуть в его глаза.
Norman Hendrics произнес: Мои глаза говорят о том что мне нужно поспать, ибо я вторые сутки на ногах.
Liza Sheridan произнесла: Когда ты последний раз был дома?
Norman Hendrics произнес: Вроде это было в пятницу. Джессика приготовила клубничный пирог, я взял бутылку вина к ужину, затем мы смотрели хоккейный матч по телевизору и улеглись спать.
Liza Sheridan произнесла: Какие у вас отношения с Джессикой?
Norman Hendrics произнес: Да какие могут быть отношения, если я дома бываю пару раз в неделю черт возьми...еще и это дело в Паломино Крик, кажется что я скоро сойду с ума.
Liza Sheridan произнесла: Именно поэтому ты и пришел ко мне?
Norman Hendrics произнес: Пришел потому что почувствовал что-то, на мгновенье мне показалось что жизнь как песок просачивается сквозь пальцы, возможно я просто устал.
Liza Sheridan произнесла: Ты не устал Норман, просто ты временно сбился с пути.