Штат Сан-Андреас славится своей криминальной стороной, рай для преступного контингента, настоящая находка. Отголоски его слышны везде, даже там, где их и быть не должно. Жажда наживы, жадность, зависть, злость, а быть может и совсем другие причины, побуждает людей на совершение тех или иных поступков. Само понятие "человечность", "справедливость", "правосудие", "любовь", всего лишь обычные слова. Они не больше тех напечатанных букв в криминальных сводках с пометкой "Внимание! Разыскивается!". Все происходящие стало обыденностью для каждого жителя, а залог сохранности своего имущества, а быть может и просто жизни, теперь подразумевает наличие огнестрельного оружия, порой и не совсем легального. Все это по своему влияет на каждого, раскрывая в каждом самые разные стороны и зачастую не всегда самые светлые.
"-Интересно, что я тут делаю и кто я такой? Это не важно! Важно то, почему именно Вам, я решил рассказать про эту "работу". Знаете, наша жизнь скоротечна, особенно из-за этого бешеного ритма жизни, в котором мы проживаем. Каждый день, я встаю утром и смотрю в ободранную стену моей съемной квартиры и не могу понять, почему я еще тут, а не где-нибудь на курорте. По утрам, я ем дешевый сухой обед с прокисшим молоком и каждый раз, ловлю себя на одной и той же мысли: "А ведь я покупал его только вчера!". Я еду на свою работу и вижу там все эти лица богачей с которыми я работаю, которых я обслуживаю. Напыщенные, богатые старперы, с молодыми девицами, что носят юбки, которым и начала не видно. Они приезжают на дорогих машинах, чуть ли не под звуки фанфар выходят из них и порой кажется, что вот сейчас, где-то должен подбежать маленький такой гномик, с шапочкой и крикнуть: "КОРОЛЬ ЯВИЛСЯ!". Я каждый божий день, встречаю их у входа, с этой мерзкой натянутой улыбкой...ЭЙ! Эй! Знаешь, что сказал мой босс по этому поводу?! "Послушай сюда, дружок! Они не просто клиенты! Они и есть залог успеха нашей работы! Они имеют в руках власть и поэтому, встречая их, да и просто работая с ними, на твоем лице, они должны читать желание вылизать их яйца, просто за то, что они есть на этом свете!". Я каждый день думал, что вот вот немного и я сорвусь, пошлю все к чертям и действительно, увижу чьи-то яйца вблизи.... Только вот в одной руке я буду держать его яйца, а в другой, я буду держать нож, который потихоньку будет резать плоть, сантиметр за сантиметром....
Ох, простите! Не сдержался. Говорят, если исповедаться незнакомцу, то на душе станет легче и знаете, так оно и есть. Собственно, мне хватило терпения и видимо, кто-то свыше решил сжалиться надо мной. Недавно, в нашем банке, случился инцидент, из-за которого, многие богатенькие личности, решили перевезти свои сбережения в другой банк, так сказать в другое хранилище. Иронией судьбы, подготовкой к перевозке, занимается один знакомый, который очень сильно не нравится мне. Иронией судьбы, он считает меня приятелем, поэтому я легко выведаю у него все что необходимо. Мне нужна команда, которой будет это по силам. Дело ведь не в пару сотен тысячах. Речь идет о миллионах! Эх, но ведь все это лишь мои мечты и действие алкоголя... Ладно, вот, сдачи не надо! Завтра еще зайду!"
Ох, простите! Не сдержался. Говорят, если исповедаться незнакомцу, то на душе станет легче и знаете, так оно и есть. Собственно, мне хватило терпения и видимо, кто-то свыше решил сжалиться надо мной. Недавно, в нашем банке, случился инцидент, из-за которого, многие богатенькие личности, решили перевезти свои сбережения в другой банк, так сказать в другое хранилище. Иронией судьбы, подготовкой к перевозке, занимается один знакомый, который очень сильно не нравится мне. Иронией судьбы, он считает меня приятелем, поэтому я легко выведаю у него все что необходимо. Мне нужна команда, которой будет это по силам. Дело ведь не в пару сотен тысячах. Речь идет о миллионах! Эх, но ведь все это лишь мои мечты и действие алкоголя... Ладно, вот, сдачи не надо! Завтра еще зайду!"
Эвент начнется 21.05.2018!
Игроки могут заранее написать администратору проводящий эвент, когда им будет удобнее играть, что бы вовремя подстроиться под Ваше время!
Игроки могут заранее написать администратору проводящий эвент, когда им будет удобнее играть, что бы вовремя подстроиться под Ваше время!