Raekwon Woodman - Убийца
Curtis Lancaster - Организатор убийства.
Ethan Rose - Соучастник.
Jauz Koerr - Соучастник
Joshua Barnes - Жертва.
Мотив: угрозы и попытка покушения на Рэквона Вудмана.
Предыстория от лица Рэквона Вудмана:
Предыстория от лица Итана Роуза:Я отбывал срок в тюрьме Лос Сантоса, жизнь там была не сахар, я жаждал мести и представлял картины убийств тех из-за кого я здесь оказался. Сначала я был грёбанной шестёркой, меня хотели опустить, но всё же не решались, я до последнего надеялся выйти по УДО, шестеря перед всякими ничтожествами. Увы, чтобы получить УДО я вылизывал жопу начальнику тюрьмы и всем кому только можно было, но как я отлизал очко судье Росси, видимо это было не убедительно. В общем, УДО я не получил. В тюрьме я потерял всякую надежду и начал драться за свою честь... За что оказался в тюремном лазарете, оклемавшись я вышел и изуродовал ту тварь, которая это сделала со мной, он вывел меня из себя. За это меня посадили в одиночную камеру, где обо мне просто напросто забыли. Временами мне казалось, что со мной кто-то говорит, но на самом деле это было моё эхо. Мне было очень страшно,
я плакал, молил о смерти, я хотел было убить себя прям там, но... ничего нельзя было сделать. Прошло три недели и меня вытащили от туда,
в этот раз меня никто не стал избивать, мне и так хватило смелости, чтобы учинить себе передозировку. Пришлось поработать на одного парня, его звали Глюк, он то мне и подогнал дури, не ожидая, как я ею воспользуюсь. Меня откачали и в камере больше никто не трогал, Глюк взял меня под своё крыло и так я сидел до конца срока. На воле у Глюка был свой человек, из его старой распавшейся банды, Итан Роуз. Глюк предупредил его о том, что Рэк явится к нему, дабы тот помог Рэку освоиться на свободе.
Так мы познакомились с Итаном, это был дерзкий парень, но всё же помочь он мне согласился, но не за просто так. Я должен был подобрать ему команду ребят, с которыми бы он начал борьбу за влияние на территории Гэнтона. Что я и сделал, а после к нам присоединился Джош Барнс. Такая падаль, честное слово. Мне он сразу не понравился, пришёл на чужой район и искал,
где жить. Нахера спрашивается? Но Итан его всё же пустил в дом. Довольно быстро он подключился к нашим делам, парни даже наехали на одного наркодилера, Джека. Но Джек оказался не промах, он оказался со связями и Роуза и Барнса взяли в оборот.Их бы вальнули, если бы не Крэмер. Как сказал мне Крэмер, их взяли за яйца как когда-то меня,
видимо они облапали пистоль, либо же вальнули кого-то за что и загремели подобным образом. И всё же вернусь к конфликту с наркодилером... Его хозяева сказали, чтобы мы выкрали какого-то другого наркодилера, что мы и сделали. Барнс оказался жутко тупым, этот дебил оставил свою тачку без номеров прямо у входа и нас чуть было не взяли, когда мы тащили тело несчастного.Я еле унёс ноги и смылся на другой машине, пока копы гнались за Барнсом. Примерно так состоялось наше знакомство, если не вникать в подробности, Но после этого Барнс явно как-то изменился, да и Кёртис сообщил, что Барнс ненадёжный человек,
к делу его не допускать и Джаз Коер, подтвердил слова Кё. Кто же такой Кёртис? Кёртис это мой старый Босс, когда-то я его даже ненавидел, ведь он доверял не тем людям, из-за чего страдал я и из-за которых я и сел. Но в отличие от них Кёртис оказался человеком с понятиями, он, кстати, встречал меня из тюрьмы. В общем, в один день я, после разговора с Джазом о Барнсе, встретился с этим недоумком на Оуле. Сказал, что ищу его, но он начал мне дерзить, за что... я его жестоко избил.
Почему? Ну, у меня во-первых флаг упал, после того, как он сказал, что там сломает меня... А во-вторых, он был сильнее меня физически и выше, в силу возраста. Пришлось работать жёстко в общем, кровищи было уйма. Ну, я думал он поймёт, что на этом всё, но мне звонит Итан Роуз, приходит ко мне и говорит, что этот мудак хочет прострелить мне колени и что он настроен серьёзно. Я решил это проверить и предупредил обо всём Кёртиса Ланкастера, он изложил свой план, в который я изначально не очень верил, но всё же план сработал. Кёртис пригласил Барнса в Альхамбру, тот начал отнекиваться и забил встречу на Ист Сайде. Кё погнал туда, встретился нам у клуба Джаз, мы с Джазом сели к нему в тачку и поехали за Кё, потом тот сказал, чтобы мы держали дистанцию и не палились. В общем, думали, что придётся мочить урода, по пути заехали на Гэнтон, где я отдал мобилу Дирку, но всё обошлось, Кёртису удалось обдурить дурака. Забрав мобилу, мы двинули в сторону клуба, сныкались неподалёку в «засаде» и ждали, когда Кё подаст сигнал. Кё отправил СМС, что можно заходить и я вошёл внутрь, Джаз остался снаружи. Войдя в кабинет Кёртиса, пистолет D. Eagle .50 оказался в руках у Барнса, с которого тот нацелился на меня. Пистолет был полностью разряжен, над парнем я, конечно, поржал… Это же надо было так лохонуться, а? В общем, прострелил ублюдку сначала колени, а потом уже, раз ножа не оказалось, выстрелил гандону в лобешник. После этого пришла охрана Кёртиса , они скрутили труп в мешок и унесли в ванную комнату, а пол, само собой, вымыли начисто от крови. Теперь можно спать спокойно, по крайней мере до тех пор, пока Крэмер не придёт. Джаз говорил, что к нему уже приходил этот лысый мудак.
Прости Дизя, скрины почему-то все равно мелкие: Улики:Ну короче, произошло это все спонтанно. Познакомился я с этим ниггером очень странно и спонтанно. Базарили мы как то с Рэком около моего дома, и подходит Джошуа, и начинает заливать мол ниггеру нужен дом, на некоторое время. Так как я был под травкой, и пиздец какой добрый, на свою голову решил я дать ему жилье, за приличную сумму. Незнаю почему, но этот ниггер очень быстро втерся ко мне в доверие, и очень зря, что я под пустил его так близко. После нашего знакомства связался с одним китайцем, ну, как. Сначала с его дилером, а потом и с ним самим. Короче говоря, нажил проблем на свою голову. Китаец поставил условие, мол, за то, что мы наехали на его бизнес, теперь должны выполнить его услугу. Решил я позвать его на это дело, ну в общем, дело не из легких. В момент самой херни, он дохуя на себя взял, и из-за него, нас всех чуть не повязали к хуям. После этого, мое отношение к нему, немного ухудшилось. По приезду на место встречи с китайцем, он начал там пиздец как паниковать, что дико выбешивало меня. Тем временем, китаец хотел расквитаться с парнем, за то, что он мол типо покоцал бабу диллера, которого мы нагнули, ну то есть его работника, ну то есть, блять, это понятно. Наебнули этого Джоша пару раз, ну и все мирно разъехались. Ладно, Хуй с этим, самый главный сок в том, что он, ебаный придурок, каким то образом, связался с каким то, липовым, нахуй, детективишкой, который в прямом смысле выражения, взял нас за яйца. В один прекрасный, солнечный день, я потягивал у себя травку, как ни с того ни с сего мне доносится звонок, мол, Роузи, приходи к перевозимым домам, есть дерьмо. Бросив все свои неотложно важные дела, я примчал туда, и именно там он мне рассказал все о детективе. Мол какой-то Зак о нас все знает, знает что мы ограбили парней на дерьмо, знает о встрече и так далее. Я сказал ему, мол хуй на это, забей бля. Ну, да, видимо так он и сделал. Несколькими часами позднее, звонит он мне и говорит, мол нужно в порт блять, поехали, или нам обоим пиздец. Я нихуя не понял в тот момент, но решил ствол не брать, хуй с ним. По приезду в порт, нас уже ожидал блядский Крэмер, около какого-то контейнера. Ну, слово за словом, зашли мы в этот контейнер, а в контейнере лежал латос, который был на встрече с китайцем, и который поколотил Джоша. Закинул нам значит детектив в контейнер ствол, и сказал мол, грохните его, или через две минуты я грохну вас. Ну, понятное дело, Джош его и грохнул. Выходим мы такие из контейнера значит, на позитивной ноте, но тут она сразу же обрывается. Крэмер говорит мол, это пранк! Придурки! В углу порта камера. Будете делать то, что скажу я, или вам пизда, смекаете? Ну, я немного проговорив своё мнение, тут же схватил в нос с приклада МП5. Именно из-за Джоша, приключилась эта херня, как думаю сугубо я. Поэтому и нужно было убирать его к хуям. Тут появился хороший вариант, у них с Рэком были какие-то терки, и в ходе нашего разговора с Джошем, тот посвятил меня в свои планы, мол хочет прострелить придурку ноги, и так далее. Я хорошенько послушав его, и вернув ствол, вернулся домой и сообщил все Рэку, ну а далее... Далее он сделал все так, как нужно было нам обоим. Этого ниггера я за родного не считал, ибо знал несколько недель. А тут он еще подставил меня, и теперь я на мушке у ебаного копа. Так что, его смерть мне только на руку..
1. Телефонные разговоры.
2. Тело Барнса в чёрном мешке и с простреленными коленями и лобешником находится в клубе.
3. Проверка телефона Барнса может подтвердить, что тот действительно какое-то время находился в клубе.
4. Записи с камер просто напросто были стёрты на этот период времени.
5. Гильзы были убраны, остались лишь пули в теле Барнса, калибра 9х19. Стреляли из Беретты с глушителем.