Ну, во-первых, в правилах регистрации ИП/юр.лица никто не будет убирать пункт про наличие судимостей, как ты попросил. Но на это могут закрываться глаза: Кёртис судим, но вполне себе спокойно владеет Альхамброй. Хотя я на форуме не нашёл никаких данных о его судимостях, он один раз у Галлардо в УД проходил свидетелем и вот это ещё есть -
viewtopic.php?f=19&t=9054&p=279219&hili ... er#p279219
Но что это, я не понимаю, что за статья указанна - хер его знает.
Так вот, о чём я. Я не знаю, за что Кёртис судим (если судим), но наверняка за какую-то херню, по типу хранение оружия или ещё что такое. Твой Канг судим за убийство, это одно из самых тяжких преступлений. Более того, судимый за УБИЙСТВО открывает ПОХОРОННОЕ БЮРО. Я склоняюсь к тому, что никто не разрешил бы этого делать, ибо первое, что приходит в голову, что Канг взялся за старое (кого-то убивает) и таким путём решил избавляться от трупом, кремируя их.
Во-вторых, лишённый мед.лицензии не будет работать по специальности (и да, мед.лицензии не лишают на срок, лишают перманентно), соответственно, раз он работает у Канга официально, значит, контору Канга закрывают, а Канг получает пиздюлей (ирл его бы посадили, но у нас в законодательной базе нет подходящих статей и трудового кодекса, как такового).