Похоронное бюро.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Похоронное бюро.
Так. Окей. Пока у меня остался лишь один вопрос: а с какого вообще хрена услугами канга будут пользоваться? У нас в штате почти каждый день кого-то убивают, на рынке похоронных услуг давным-давно должны были уже сформироваться свои лидеры. Тут вылезает какой-то ноунейм и, собственно, чем он лучше остальных? Почему есть смысл пользоваться его услугами, а не обратиться к тем, кто уже кучу лет на рынке и имеет репутацию?
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Будет наработка репутации. Цены привлекать будут, ну и я потом обыграю то, как клиентов нахожу.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Это так не работает.
Тогда какой запрос с этой ситуации?
-
- Джедай
Ну было пару заказов. Сейчас можно и 50 тысяч дать. Потом буду раскручиваться и увеличишь сумму по мере поступления.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
То есть, ты хочешь 50 тысяч каждые две недели, а потом ещё и повышать этот доход. Давай подумаем логически и посчитаем:
С IC точки зрения штат Сан Андерас не имеет миллиона населения, ибо маленький (+ все друг друга знают, это одна большая деревня). Сколько, по идее, должна стоить процедура захоронения или кремации? По моей логике, 50к захоронение, кремация пусть около 30. Помимо тебя в штате должно существовать как минимум одно бюро, которое долгие годы этим и занималось. Ты не можешь отбить всю их клиентуру априори, а уж тем более только появившись на рынке. Следовательно, твоя клиентура - в лучшем случае 20% от общей. Теперь обычная арифметика: получается, каждые две недели в штате Сан Андреас умирает 5-7 человек, которых вы хороните. Я даже не заикаюсь о том, что физически не найдётся столько мест для захоронений, на всей карте в гта са полтора небольших кладбища.)) Но это неважно. Я не знаю, насколько реальна такая статистика. В году примерно 52 недели, при такой статистике смертность в штате Сан Андерас получается 130-182 человека. Ладно, согласен, это более чем реально для нашего штата.
Тогда остаётся вопрос в том, каким образом ты собираешься переманивать клиентуру у многолетнего лидера рынка. И сколько в итоге ты собираешься получать прибыли.
С IC точки зрения штат Сан Андерас не имеет миллиона населения, ибо маленький (+ все друг друга знают, это одна большая деревня). Сколько, по идее, должна стоить процедура захоронения или кремации? По моей логике, 50к захоронение, кремация пусть около 30. Помимо тебя в штате должно существовать как минимум одно бюро, которое долгие годы этим и занималось. Ты не можешь отбить всю их клиентуру априори, а уж тем более только появившись на рынке. Следовательно, твоя клиентура - в лучшем случае 20% от общей. Теперь обычная арифметика: получается, каждые две недели в штате Сан Андреас умирает 5-7 человек, которых вы хороните. Я даже не заикаюсь о том, что физически не найдётся столько мест для захоронений, на всей карте в гта са полтора небольших кладбища.)) Но это неважно. Я не знаю, насколько реальна такая статистика. В году примерно 52 недели, при такой статистике смертность в штате Сан Андерас получается 130-182 человека. Ладно, согласен, это более чем реально для нашего штата.
Тогда остаётся вопрос в том, каким образом ты собираешься переманивать клиентуру у многолетнего лидера рынка. И сколько в итоге ты собираешься получать прибыли.
-
- Джедай
Пока лишь наброски, идеи. Планирую сыграть, что те на меня наедут, или как-то наоборот всё развернётся.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Салоед просто снаркоманился вконец. У меня дальний-дальний родственник открыл магаз ритуальных услуг — как раз гробы всякие, венки и прочее. Через пару лет имел тотальный профит порядка 800-900 долларов в месяц чистыми, с учётом налогов, расходов, содержания штата, периодического обновления ассортимента и так далее. Так шо ета, вполне себе нормальная тема. Когда у человека кто-то умирает, то он обычно не ищет магаз, а идёт в тот, который ближе к дому, или про который он банально слышал/видел где-то, пока гулял по городу. Не вижу причин, чтобы не пользовался спросом магаз в ЛосСрантосе.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да я понимаю, что это вполне рентабельно. Я просто хз, реально ли, чтоб каждые две недели стабильно под десяток тел откидывалось. Мои подсчёты за год при таком раскладе нормальные, да, цифра маленькая получилось, речь именно о стабильности. У нас просто либо затишье, либо пяточок делает ситу и убивает 10 нпц. Хз крч.
-
- Джедай
Дак ты чо судишь то по игрокам))) Это же густонаселённый город) Тут может гибнуть и большее количество людей.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Топкек, а почему ты в расчёт берёшь только те начинки для гробов, что откинулись от умышленных убийств? Почему не берёшь в расчёт ДТП, наркоманию, смертность по естественным причинам — тромбозы от ожирения, рак, от старости, в конце концов (привет, Саманта Росс)? Это, на секундочку, куда более весомые цифры, чем убыль населения от убийств.DiZet писал(а): ↑07 сен 2018, 02:50 Да я понимаю, что это вполне рентабельно. Я просто хз, реально ли, чтоб каждые две недели стабильно под десяток тел откидывалось. Мои подсчёты за год при таком раскладе нормальные, да, цифра маленькая получилось, речь именно о стабильности. У нас просто либо затишье, либо пяточок делает ситу и убивает 10 нпц. Хз крч.
Make Valakas Great Again
_
_
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
С нашей-то криминогенной обстановкой от чего ещё дохнуть.)0
Старость в расчёт особо не беру, потому что по логике вещей к старости челик просто имеет на банке лямов 10, вывозит их в нормальный мир и там живёт збс, а не остаётся в Сан Андреасе, дожидаясь своей участи, когда его заюзает как непися пяточок в одной из своей сит, и убьёт его.
Старость в расчёт особо не беру, потому что по логике вещей к старости челик просто имеет на банке лямов 10, вывозит их в нормальный мир и там живёт збс, а не остаётся в Сан Андреасе, дожидаясь своей участи, когда его заюзает как непися пяточок в одной из своей сит, и убьёт его.
-
- Джедай
Откровенно говоря чёт ты занудистым стал последнее время. Люди дохнут, получаю кэш. В чём проблема?
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
- back
- Житель
- Ник в игре: Price
он покрайней мере первый до этого дошел, можно и баблишком угостить
Для моментальной связи стучите ВК
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Нормально так ты хуеешь на глазах. Ну, коль я занудистым стал, то буду соответствовать. Где у канга лицензия на право заниматьмся ритуальными услугами?
-
- Джедай
Я зарегистрировался, как ИП, этого достаточно. Каких-то отдельных пунктов в наших законах и конституциях нет. Были бы - написал бы на лицензию.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да тебя рудерсон покусал.
-
- Джедай
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Так вот я о чём. "Стал слишком занудистым", "Слишком много доёбываешься" - да пошли вы нахуй с такими предъявами. Я, наоборот, ряд моментов опускаю, как та же лицензия на право заниматься ритуальными услугами и предъявлять мне, что я много доёбываюсь - строго нахуй.
Что мне не даёт покоя в этой ситуации - это стабильность. Речь идёт о стабильном доходе, КАЖДЫЕ две недели 50кю Значит, КАЖДЫЕ две недели у нас должно дохнуть по десятку человек (чтоб и другим похоронкам достался кусок хлеба, пятак-то только влез на рынок). Число смертей в год в при таком раскладе меня не смущает, оно даже слишком маленькое, меня смущает только СТАБИЛЬНЫЙ РИП ДЕСЯТКА КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ. Всё. А штат, напоминая, МАЛЕНЬКИЙ.
Что мне не даёт покоя в этой ситуации - это стабильность. Речь идёт о стабильном доходе, КАЖДЫЕ две недели 50кю Значит, КАЖДЫЕ две недели у нас должно дохнуть по десятку человек (чтоб и другим похоронкам достался кусок хлеба, пятак-то только влез на рынок). Число смертей в год в при таком раскладе меня не смущает, оно даже слишком маленькое, меня смущает только СТАБИЛЬНЫЙ РИП ДЕСЯТКА КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ. Всё. А штат, напоминая, МАЛЕНЬКИЙ.
-
- Джедай
Ну, не стабильно. Систему оплаты сам придумай.