[Засчитано]RP-смерть Виктора Волкова

Закрыто
Volkov

[Засчитано]RP-смерть Виктора Волкова

Сообщение Volkov »

~"Не совсем" Несчастный случай на дороге~
[/size]
Только байкер дыша смерти в затылок,обгоняет её,чтоб смеяться ей в лицо.
Изображение
Жертва: "Виктор Волков" зам.президента мотоклуба "TLMCSA"

Предполагаемый виновник аварии: "не известно"

Свидетели:Возможно кто то из прохожих видел саму аварию.(Но технических игроков не было, по сути это рассказ очевицев, так что особых зацепок для полиции тут нет, разве что цвет автомобиля. Кстате водитель султана, если совесть замучает, приди хоть цветочки на могилку поставь;) )

Осенним субботним утром "Волк" решил прокатиться по Лос Сантосу.
Ни что не предвещало беды, "Волк" стандартным маршрутом по трассе, выехал за пределы Форт Карсона, в направлении трассы Лас Вентурас - Лос Сантос.
Изображение
В районе 12 часов по полудню, Волков уже ехал по центральной улице, движение было слабым, машин почти не было, этим Виктор и воспользовался он выкручивал ручку газа на мотоцикле до упора, двигатель разрывался, а скорость неумолимо нарастала.
Изображение
На пути Виктора , на обочине стоял светло - зеленый султан, Виктор на скорости прижался к султану, и в каких то 15 сантиметрах промчался мимо автомобиля, что скорее всего зацепило автовладельца, султан сорвался с места и погнался за Виктором, султану долгое время не удавалось настигнуть мотоцикл Виктора, выехав на Аллею славы, султан все же догнал мотоцикл Виктора, и с правого бока произвел толчек, на скорости 100-120 миль в час, Виктор потерял управление, вылетев на встречку , пересек двойную сплошную, и на полной скорости врезался в дерево.
Изображение
Травмы Виктора Волкова были несовместимы с жизнью, открытая черепно мозговая травма, перелом ключицы , обоих рук, шейных позвонков. Мотоцикл восстановлению не подлежит.
test  IC-OOC картинка мотоцикла
Изображение
KocTuk
Форумчанин
Ник в игре: Bogdan Averin

Re: RP-смерть Виктора Волкова

Сообщение KocTuk »

~"Смерть лучшего друга"~
Богдан ехал в банк,по аллее славы,он должен был встретиться с одним человеком,но...
Изображение
По пути,Богдану встретился разбитый,превращенный в хлам байк Виктора,Богдан остановился и увидел страшное...Рядом с байком,лежало тело,это оказался Волков.Вокруг была большая лужа крови,детали мотоцикла были разбросаны по всей дороге.Богдан достал рацию,и с шоком сообщил о трагедии своим работникам.Вскоре,сотрудники FEMA прибыли,но было уже поздно,Волков был мертв.Коллеги Богдана забрали Волкова на вскрытие,а затем в морг.Богдан немедленно отправился рассказать,про трагедию Виктора,его друзьям...
test  Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Зачем его на вскрытие отвозить?
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

Pepyaka писал(а):Зачем его на вскрытие отвозить?
Странный вопрос. Это стандартная процедура. Может он пьян был или под кайфом. Да и просто после вскрытия причину смерти устанавливают.
Изображение
Изображение
Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Сообщение Неуязвимый »

Трогательная история :ak:
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
РэK0zyavkka
Форумчанин
Ник в игре: Cody Cullen

Сообщение РэK0zyavkka »

Ronnie James Dio писал(а):
Pepyaka писал(а):Зачем его на вскрытие отвозить?
Странный вопрос. Это стандартная процедура. Может он пьян был или под кайфом. Да и просто после вскрытия причину смерти устанавливают.
Когда человек пьян,или под воздействием наркологического опьянения. Достаточно взять кровь,а не скрывать тело. Но все равно,через несколько дней скрывают тело.
Изображение
Кому нужен,звоните :D
test  Cody Cullen
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Коди Каллен
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Здоров

Врач: Никита Феррум.
Подпись: Ferrum0k
test  Jasper Kyd
PavelMas писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Jasper Kyd
Состояние здоровья: Полностью здоров
Противопоказания: Не имеются

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Полностью здоров

Врач: Pavel Maslennikov
Подпись: Maslennikov
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

РэK0zyavkka писал(а):Но все равно,через несколько дней скрывают тело.
От кого? :blink:
just potatoes
Местный
Ник в игре: 0

Сообщение just potatoes »

empty писал(а):
РэK0zyavkka писал(а):Но все равно,через несколько дней скрывают тело.
От кого? :blink:
От этого злостного профессора. :ag:
Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©
Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Сообщение Неуязвимый »

а хозяин султана хоть что нибудь напиши
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Volkov писал(а):Травмы Виктора Волкова были несовместимы с жизнью, открытая черепно мозговая травма, перелом ключицы , обоих рук, шейных позвонков. Мотоцикл восстановлению не подлежит.
Кто так сказал? Где скрины/чат-лог отыгрыша с медиками? Почему не опубликовал сцены, которые происходили далее в госпитале ФЕМА? Целый час там провозились, а ты даже ни словом не обмолвился. Поленился? Ну да... История рассказана не до конца, поэтому "RP-смерть" можешь смело убирать из названия темы.
Изображение
Volkov

Сообщение Volkov »

Alex писал(а):
Volkov писал(а):Травмы Виктора Волкова были несовместимы с жизнью, открытая черепно мозговая травма, перелом ключицы , обоих рук, шейных позвонков. Мотоцикл восстановлению не подлежит.
Кто так сказал? Где скрины/чат-лог отыгрыша с медиками? Почему не опубликовал сцены, которые происходили далее в госпитале ФЕМА? Целый час там провозились, а ты даже ни словом не обмолвился. Поленился? Ну да... История рассказана не до конца, поэтому "RP-смерть" можешь смело убирать из названия темы.
просил медиков, что бы они заканстантировали смерть, и собственно заскринили. it the final countdown!!! :agg:
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Volkov писал(а):просил медиков, что бы они заканстантировали смерть, и собственно заскринили. it the final countdown!!! :agg:
И диагноз себе в /do установил и смерть там же себе установил. :agg:
Так не интересно...
Изображение
Volkov

Сообщение Volkov »

Alex писал(а):
Volkov писал(а):просил медиков, что бы они заканстантировали смерть, и собственно заскринили. it the final countdown!!! :agg:
И диагноз себе в /do установил и смерть там же себе установил. :agg:
Так не интересно...
Мирч, причем тут что я себе установил, эти скрины помойму несут всю нужную информацию для того что бы погибнуть, целый час три безумных медика Устанавливали смерть моего персонажа, "раздербанивая его по кусочкам", непонятно что еще нужно, обычное неумышленное убийство водителя дебильного султана. или тебе в кайф мозги поделать и попридраться до всякого УГ, я же не кого то убил, я *** сам по себе скончался на дороге, умер как байкер на двух колесах на полной скорости, в чем проблема? в /do описал что бы хоть как то подкрепить ту тему что создал я , по сути я мог пустые скрины выложить, я виноват в том что доктора не заскринили и не сделали скринов константации смерти?! помойму эта смерть было самым мосштабным РП на сервере за последние два месяца, в нем принимали участие 1.весь мотоклуб, а это порядка 10 человек. 2.бригада медиков из 4 человек, и около часа длилась судмедэкспертиза. Так что хорош докапываться до этого бдолпги и дайте ему спокойно отойти в мир иной, или я в чем то перегибаю?
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Volkov писал(а):я виноват в том что доктора не заскринили и не сделали скринов константации смерти?!
А причем тут доктора? Они ничего тебе не обязаны, не им нужна твоя смерть, а тебе.

Volkov писал(а):помойму эта смерть было самым мосштабным РП на сервере за последние два месяца
Ты ведь шутишь?? Потому, что если нет, то это очень печально... :agg:

Volkov писал(а): или я в чем то перегибаю?
Наоборот недогибаешь. Пропишите одну лишь строчку в /do, заранее медикам указав какой диагноз они обязательно должны тебе поставить, а потом бежите ник менять. Посмотри другие темы с РП ситуациями и сравни их со своей.

Volkov писал(а):в нем принимали участие 1.весь мотоклуб, а это порядка 10 человек. 2.бригада медиков из 4 человек, и около часа длилась судмедэкспертиза.
Скрины в студию!
Изображение
Volkov

Сообщение Volkov »

Alex писал(а):
Volkov писал(а):я виноват в том что доктора не заскринили и не сделали скринов константации смерти?!
А причем тут доктора? Они ничего тебе не обязаны, не им нужна твоя смерть, а тебе.

Volkov писал(а):помойму эта смерть было самым мосштабным РП на сервере за последние два месяца
Ты ведь шутишь?? Потому, что если нет, то это очень печально... :agg:

Volkov писал(а): или я в чем то перегибаю?
Наоборот недогибаешь. Пропишите одну лишь строчку в /do, заранее медикам указав какой диагноз они обязательно должны тебе поставить, а потом бежите ник менять. Посмотри другие темы с РП ситуациями и сравни их со своей.

Volkov писал(а):в нем принимали участие 1.весь мотоклуб, а это порядка 10 человек. 2.бригада медиков из 4 человек, и около часа длилась судмедэкспертиза.
Скрины в студию!

Если учесть что это РП начиналось с аварии, и по большей своей части было односторонним, не считая медиков и то что весь клуб уже принял мою смерть. то доказывать что либо, крайне бесполезное занятие, непонятна причина твоего агродомогательства до данной смерти, а на счет РП мосштабного может и погоречился. Я просил лично медиков зафиксировать смерть, они дали свое согласие, ну не заскринили поленились, в падлу стало, там даже фиксировать не чего было, целый час разрезали труп, а то что человек на скорости 120 миль в час а это примерно 200 км ч, врезался, перелетел через мотоцикл, своим бренным телом воткнулся в дерево, то подумайте логически от чего наступила смерть? а да наверно от приступа астмы, с пораболической прогрессией доминировавшей на правом легком, и возможно отравлением от сахара. и вообще что ты пытаешься доказать?
в /do описано все потому что действия мертвые персонажи не производят, логично не?
на счет медэкспертизы, у трупа с такимим повреждениями, просто тупо берут кровь на анализ, и все.
повторюсь - и вообще что ты пытаешься доказать?
add:не одобрят смерть, поставлю аккаунт на удаление и создам нового.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Засчитано.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»