Лицензия
Модератор: Helpers Team
- VIP2012
- Активный участник
- Ник в игре: Nik_Baker
- Контактная информация:
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Re: Лицензия
+10 Ранги в LSPDVIP2012 писал(а):Какая команда что бы выдать лицензию на оружие?
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Можно было и в игре спросить. а не создавать тему из за двух слов.VIP2012 писал(а):Какая команда что бы выдать лицензию на оружие?
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
Я вас не пойму, вам глаза мозолит то, что человек задал вопрос? Есть спец. тема, созданная для данных целей.Stimorol писал(а):Можно было и в игре спросить. а не создавать тему из за двух слов.VIP2012 писал(а):Какая команда что бы выдать лицензию на оружие?
И человек собственно, сделал всё как надо. А вам бы только вставить слово, не по теме. За чем?

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Элементарно, потому что для подобных вопросов есть вики над которой трудятся хелперы. А так получается весь труд напрасен.SwapXV писал(а):Я вас не пойму, вам глаза мозолит то, что человек задал вопрос? Есть спец. тема, созданная для данных целей.Stimorol писал(а):Можно было и в игре спросить. а не создавать тему из за двух слов.VIP2012 писал(а):Какая команда что бы выдать лицензию на оружие?
И человек собственно, сделал всё как надо. А вам бы только вставить слово, не по теме. За чем?
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Кстати, я на вики очень часто сижу, так что будь уверен труд не напрасен.)
- empty
- Гуру
Ну видимо только ты и сидишь...saufer91 писал(а):Кстати, я на вики очень часто сижу, так что будь уверен труд не напрасен.)
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Мда. Больше половины игроков по половине вопросов сначала идут на вики. А остальные как ты "мне кажется, что вики никто не пользуется, и никто не обновляет, вот я не буду ей пользоваться, и обновлять тем более", а еще хелпер, между прочим, обновлять информацию на вики твоя прямая обязанность.empty писал(а):Ну видимо только ты и сидишь...saufer91 писал(а):Кстати, я на вики очень часто сижу, так что будь уверен труд не напрасен.)
- empty
- Гуру
Кое-кто меня не так понял, Варп.Eakwarp писал(а): Мда. Больше половины игроков по половине вопросов сначала идут на вики. А остальные как ты "мне кажется, что вики никто не пользуется, и никто не обновляет, вот я не буду ей пользоваться, и обновлять тем более", а еще хелпер, между прочим, обновлять информацию на вики твоя прямая обязанность.

Кстати, я обновляю информацию на wiki, если что.
- REVO
- Гуру
- Ник в игре: Matthew_Warner
Саня честно , когда я был хелперам пару раз обновил вики. Хелперам просто в падлу это делать....Eakwarp писал(а):Мда. Больше половины игроков по половине вопросов сначала идут на вики. А остальные как ты "мне кажется, что вики никто не пользуется, и никто не обновляет, вот я не буду ей пользоваться, и обновлять тем более", а еще хелпер, между прочим, обновлять информацию на вики твоя прямая обязанность.empty писал(а):Ну видимо только ты и сидишь...saufer91 писал(а):Кстати, я на вики очень часто сижу, так что будь уверен труд не напрасен.)
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация: