Где припарковать авто???
Модератор: Helpers Team
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Где припарковать авто???
Несколько дней назад я был оштафован за неправильную парковку: мой автомобиль стоял на тротуаре, я стоял рядом с ним. Ко мне подъехал коп (не буду говорить кто) и сказал что мое авто неправильно припарковано и мол я даже мешаю пешеходам. Я был очень удивлен, так как когда я работал в механиках, мы перетаскивали все машины с дороги на тротуар, ведь они реально мешают проезду. Так вот вопрос, где же я должен припарковать свое авто, на тротуаре или на правой полосе дороги?
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
- KeeN73
- Ульяновская банда
Re: Где припарковать авто???
Давай давай, напиши мне сюда что нужно парковать на правой полосе, я так и буду делать, даже метр справа для велосипедистов оставлю 

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Все верно, на правой, половина машины залезает на тротуар (всмысле, вдоль половина, а не перед на дороге а зад на тротуаре).
- KeeN73
- Ульяновская банда
Это почему это половина должна залезать на тротуар? Где такое написано? В ПДД Валакаса кстати написано, что пароваться нужно на обочине, а при ее отсутствии - на правой полосе.Oliver писал(а):Все верно, на правой, половина машины залезает на тротуар (всмысле, вдоль половина, а не перед на дороге а зад на тротуаре).
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Потому что хрень ваше ПДД, руководствоваться здравым смыслом надо и потом уже ПДД. Машину на тротуар никто не ставит, ровно как и целиком на дорогу.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Знаешь, я с тобой согласен и руководствовался я именно им. Так вот скажи мне: мой хантли (белый) на скрине кому то мешает? Там вполне можно пройти по тротуару.Oliver писал(а):Потому что хрень ваше ПДД, руководствоваться здравым смыслом надо и потом уже ПДД. Машину на тротуар никто не ставит, ровно как и целиком на дорогу.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Я всегда штрафовал если машина стояла 2 колесами на тротуаре, в ПДД все верно написано парковаться на тротуаре запрещено, даже 2 колесами. Можно просто прижаться к тротуару. Почему когда полиция кого то начинает преследовать она говорит в громофон: "Прижмитесь к обочине и заглушите автомобиль" в нашем случае это прижаться к тротуару а не заезжать на него. Да и собственно кто в говоре при остановке на тротуар заезжает?
Вообщем за это нужно отбирать права, так быстро отучаться.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Жалко, что согласно предложениям одних португальцев, в самп так и не добавили целую тучу знаков дорожного движения
Решило бы все вопросы
))

- KeeN73
- Ульяновская банда
А ты в курсе что весь штат так паркуется, в том числе и копы, у меня даже скрин есть.saufer91 писал(а):Я всегда штрафовал если машина стояла 2 колесами на тротуаре, в ПДД все верно написано парковаться на тротуаре запрещено, даже 2 колесами. Можно просто прижаться к тротуару. Почему когда полиция кого то начинает преследовать она говорит в громофон: "Прижмитесь к обочине и заглушите автомобиль" в нашем случае это прижаться к тротуару а не заезжать на него. Да и собственно кто в говоре при остановке на тротуар заезжает?
Все, теперь буду парковаться только на правой полосе дороги. А уж объезжать меня - не моя проблема.
- Forbes
- Команда проекта
Я в курсе, но нужно отучаться.Florik писал(а):А ты в курсе что весь штат так паркуется, в том числе и копы, у меня даже скрин есть.saufer91 писал(а):Я всегда штрафовал если машина стояла 2 колесами на тротуаре, в ПДД все верно написано парковаться на тротуаре запрещено, даже 2 колесами. Можно просто прижаться к тротуару. Почему когда полиция кого то начинает преследовать она говорит в громофон: "Прижмитесь к обочине и заглушите автомобиль" в нашем случае это прижаться к тротуару а не заезжать на него. Да и собственно кто в говоре при остановке на тротуар заезжает?
Все, теперь буду парковаться только на правой полосе дороги. А уж объезжать меня - не моя проблема.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Вообще я согласен с Оливером, что лучше всего парковаться заезжая на половину на тротуар. Ведь если стоять полностью на дороге, то придется всем объезжать...не очень удобно.saufer91 писал(а):Я в курсе, но нужно отучаться.Florik писал(а):А ты в курсе что весь штат так паркуется, в том числе и копы, у меня даже скрин есть.saufer91 писал(а):Я всегда штрафовал если машина стояла 2 колесами на тротуаре, в ПДД все верно написано парковаться на тротуаре запрещено, даже 2 колесами. Можно просто прижаться к тротуару. Почему когда полиция кого то начинает преследовать она говорит в громофон: "Прижмитесь к обочине и заглушите автомобиль" в нашем случае это прижаться к тротуару а не заезжать на него. Да и собственно кто в говоре при остановке на тротуар заезжает?
- Forbes
- Команда проекта
Тогда нужно подкорректировать ПДД.Florik писал(а):Вообще я согласен с Оливером, что лучше всего парковаться заезжая на половину на тротуар. Ведь если стоять полностью на дороге, то придется всем объезжать...не очень удобно.saufer91 писал(а):Я в курсе, но нужно отучаться.Florik писал(а):А ты в курсе что весь штат так паркуется, в том числе и копы, у меня даже скрин есть.saufer91 писал(а):Я всегда штрафовал если машина стояла 2 колесами на тротуаре, в ПДД все верно написано парковаться на тротуаре запрещено, даже 2 колесами. Можно просто прижаться к тротуару. Почему когда полиция кого то начинает преследовать она говорит в громофон: "Прижмитесь к обочине и заглушите автомобиль" в нашем случае это прижаться к тротуару а не заезжать на него. Да и собственно кто в говоре при остановке на тротуар заезжает?
- KeeN73
- Ульяновская банда
Это уже к админам, а пока я лучше буду стоять на правой полосе.saufer91 писал(а):Тогда нужно подкорректировать ПДД.Florik писал(а):Вообще я согласен с Оливером, что лучше всего парковаться заезжая на половину на тротуар. Ведь если стоять полностью на дороге, то придется всем объезжать...не очень удобно.saufer91 писал(а):Я в курсе, но нужно отучаться.Florik писал(а):А ты в курсе что весь штат так паркуется, в том числе и копы, у меня даже скрин есть.saufer91 писал(а):Я всегда штрафовал если машина стояла 2 колесами на тротуаре, в ПДД все верно написано парковаться на тротуаре запрещено, даже 2 колесами. Можно просто прижаться к тротуару. Почему когда полиция кого то начинает преследовать она говорит в громофон: "Прижмитесь к обочине и заглушите автомобиль" в нашем случае это прижаться к тротуару а не заезжать на него. Да и собственно кто в говоре при остановке на тротуар заезжает?
- Forbes
- Команда проекта
Это скорее к МО и к губернатору. Админы тут вообще не причем.Florik писал(а):Это уже к админам, а пока я лучше буду стоять на правой полосе.saufer91 писал(а):Тогда нужно подкорректировать ПДД.Florik писал(а):Вообще я согласен с Оливером, что лучше всего парковаться заезжая на половину на тротуар. Ведь если стоять полностью на дороге, то придется всем объезжать...не очень удобно.saufer91 писал(а):Я в курсе, но нужно отучаться.Florik писал(а):А ты в курсе что весь штат так паркуется, в том числе и копы, у меня даже скрин есть.saufer91 писал(а):Я всегда штрафовал если машина стояла 2 колесами на тротуаре, в ПДД все верно написано парковаться на тротуаре запрещено, даже 2 колесами. Можно просто прижаться к тротуару. Почему когда полиция кого то начинает преследовать она говорит в громофон: "Прижмитесь к обочине и заглушите автомобиль" в нашем случае это прижаться к тротуару а не заезжать на него. Да и собственно кто в говоре при остановке на тротуар заезжает?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
- RedAngel
- Форумчанин
Я тут выскажусь. Идея парковаться на правой полосе - редкостная глупость в реалиях сервера. Пешеходов почти нету, бордюры широченные (можно всю машину на бордюр поставить - и все равно люди спокойно пройдут мимо), а вот узких дорог - как грязи. Надо реально сделать поправки в пдд о том, что парковка должна осуществляться двумя колесам на бордюре, двумя - на дороге.
В игре это должно выглядить так, чтобы ЛЕВЫЕ колеса машины были впритык к бордюру (в идеале)
Всем будет хорошо, и пешеходам (не мешает им, да и почти нету их), автомобилистам (машина более безопасно стоит, да и выглядит это лучше), мимопроезжающим (такая машина почти совсем не мешает).
Но пока изменений нет - руководствоваться надо пдд.
В игре это должно выглядить так, чтобы ЛЕВЫЕ колеса машины были впритык к бордюру (в идеале)
Всем будет хорошо, и пешеходам (не мешает им, да и почти нету их), автомобилистам (машина более безопасно стоит, да и выглядит это лучше), мимопроезжающим (такая машина почти совсем не мешает).
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Абсолютно с тобой согласен. Уж простите меня все игроки данного сервера, но пока поправок в пдд не будет, а при этом будут такие "правильные" полицейские, которые штрафуют за парковку на тротуаре, я буду парковаться на правой полосе. Да, и еще: прошу механиков не переставлять мою машину на тротуар раз уж на то пошлоRedAngel писал(а):Я тут выскажусь. Идея парковаться на правой полосе - редкостная глупость в реалиях сервера. Пешеходов почти нету, бордюры широченные (можно всю машину на бордюр поставить - и все равно люди спокойно пройдут мимо), а вот узких дорог - как грязи. Надо реально сделать поправки в пдд о том, что парковка должна осуществляться двумя колесам на бордюре, двумя - на дороге.

- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Пфф, у меня байк и я вообще проблем с парковкой не знаю
: где и на правую полосу поставишь, что не мешает никому, а где вообще чуть ли не в дом заедешь)) Рекомендую

- KeeN73
- Ульяновская банда
Везет)но я люблю свой белый хантлиRonnie James Dio писал(а):Пфф, у меня байк и я вообще проблем с парковкой не знаю: где и на правую полосу поставишь, что не мешает никому, а где вообще чуть ли не в дом заедешь)) Рекомендую
![]()