Kabanello писал(а):В Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Сергей Кабанов
Ответчик: Полицейское управление
Иск
- Причина Иска: Незаконные аресты и заключения в тюрьму, изъятие у моего клиента всех денежных средств.
- Прилагаемые документы (Желательно скрины): ...
- Доказательства: Можете просмотреть видеокамеры в участке они вам покажут всю правду.так же видео регистратор с машины Кальвена Калена
- Свидетели (Если имеются): Владимир Белов, Виктор Поляков
- Имя вашего адвоката: Сергей Кабанов(я)
- Требования к ответчику: Выплатить все издержки, моральный и физический вред. общая сумма выплат 15 миллионов.
- Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
[/size]
Приложение у делу:
Я, Сергей Кабанов, являюсь адвокатом г-на Белова. И стал свидетелем так называемого полицейского беспридела, когда просто останавливают на улице человека и арестовывают его без всякого либо основания.
Вчера 11.01.2013 было совершенно ДТП с участием двух сторон офицера полиции в лице Кальвина Калена и в лице г-на Белова, в которой был виновен офицер полиции, но по прибытию экипажа полиции виновным оказался г-н Белов т.к виновный в аварии офицер полиции это сказал, и конечно же поверили ему.После чего мой клиент был арестован и после всего отпущен - доказательств вины не было по словам шефа полиции, а так же у клиента было отобрано 50 тысяч долларов.
об аварииоб аварии: Г-н Кален превысив допустимую скорость в городе, нарушив тем самым пдд штата, мчался по 1й полосе, г-н Белов выполняя маневр со 2й полосы на 1ю и далее поворот налево..Кален нагнал Белова сзади и протаранил в бок, видимо не сумев затормозить вовремя.
Сегодня(12.01.2013) опять же был арестован г-н Белов с предъявленными обвинениями:
кражи автомобиля, неповиновения офицерам полиции, нарушения пдд.
я уточнил у офицера полиции(Валерио Скарлотти), что и когда было совершенно, на обвинения кражи авто - было сказано, что угнали автомобиль Сергея Кабанова, но моё авто было при мне.А неповиновение полиции и нарушение пдд, было предъявлено за вчерашнее число.На мои слова о доказательствах по делу.. меня прогнали, а моего клиента посадили в кпз, а так же было изъято 80 тысяч долларов.
В общей сложноти было изъято около 130 тысяч долларов у моего клиента.
Руководствуясь статьями:
Конституции штата
Статья 4. Личное достоинство человекаСтатья 4. Личное достоинство человека
Личное достоинство человека неприкосновенно. Все граждане имеют равные права на защиту закона. Штат, а также ни одна персона, фирма, корпорация или организация не имеют права ущемлять какую-либо персону в осуществлении ее гражданских и политических прав по причине ее расовой, половой, культурной принадлежности, социального происхождения или положения, политических или религиозных взглядов.
Статья 11. Обыск и конфискация имуществаСтатья 11. Обыск и конфискация имущества
Личность каждого человека, его документы, жилище и имущество защищены от неоправданных обысков и конфискации. Ни один ордер на обыск жилища, захват персоны или конфискацию имущества не может быть выдан без описания места, которое подлежит обыску, персоны или вещи, подлежащих захвату или конфискации, а также достаточного основания для данных действий, подтвержденного клятвой или торжественным заявлением в письменной форме.
Статья 24. Права обвиняемогоСтатья 24. Права обвиняемого
Во всех уголовных делах обвиняемый имеет право присутствовать на разбирательстве и защищать себя лично или с помощью адвоката; потребовать разъяснения сути и оснований для обвинения; лицом к лицу выслушать дающих против него показания свидетелей; воспользоваться процедурой принудительной явки свидетелей, предоставляющих показания в его пользу; право на безотлагательное открытое судебное разбирательство, в котором участвуют беспристрастные присяжные нашего штата в котором было совершено преступление, при этом учитывается право штата изменять территориальную подсудность любого из судебных дел, для чего обвиняемый также может получить данное право.
Уголовного кодекса штата:
ст.22. ч.1 Клевета:ст.22. ч.1 Клевета:
штраф до $80000;
лишение свободы до 3 месяцев (15 минут).
Ст.28. Присвоение или растратаСт.28. Присвоение или растрата
б) Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения
Штраф от $100 000 до $500 000 или лишение свободы 5 до 10 лет (5-10 часов)
С лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 50 лет (5 недель)
(( Скринов куча, нужно будет добавлю ))