Судебное дело №043 (Мартин Дуглас) [ст. 39 УК СА]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Судебное дело №043 (Мартин Дуглас) [ст. 39 УК СА]

Сообщение Блайден »

Cristopher Escato писал(а):
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Эскато Кристофер
Ответчик: Мартин Дуглас;Raghnalf_McLoughlin
Иск
  • Причина Иска: Сегодня 2 сотрудника в Доках Лос Сантос арpестовали меня без обьяснений причин,затолкали в авто и повезли в участок,посадили в камеру.Зайдя в камеру меня начали сильно избивать в грудь,голову,туловище,после чего меня отпустили.Выйдя из Департамента я упал на землю,подбежавшие люди вызвали скорую помощь.Врач констатировал - перелом 4х ребер,повреждение сетчатки глаза,травма легкого.Требую возместить мне материальный ущерб за нанесенные увечия моему здоровью в размере 1.000.000$,так как на всю жизнь я не смогу жить полноценно,а именно есть большая вероятность потери зрения и необходимость дорогостоящих операций на ребрах.Сотрудников посадить на тюремный срок.
  • Прилагаемые документы (Желательно скрины):
    test  
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    [/i]
  • Доказательства: Заключние медиков
  • Свидетели (Если имеются): James Crowford;Jessie Wilson;Nikita Ferrum
  • Имя вашего адвоката: Госсударственный
  • Требования к ответчику: Выплатить 1.000.000$ компенсации за нанесенные увечия и необходимость операций
  • Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум
[/size]
Дело будет вести: Судья Вито Ковалини.
Судебное дело: [II] категории.
Блайден
Гуру

Re: Судебное дело №043 (Кристофер Эстато) [ст. 39 УК СА]

Сообщение Блайден »

Суд вызывает истца для высказывания по сути дела.
Cristopher Escato
Участник
Ник в игре: Cristopher Escato

Сообщение Cristopher Escato »

Я приехав в доки Лос Сантос,дабы полюбоватся природой и подышать воздухом.Сев в автомобиль,и начав уезжать,мне перекрыли дорогу автомобиль полиции.Я вышел и спросил причину.Оттуда вышли двое сотрудников и начали оскорблять меня и говорить что если я не замолчу меня прикончат.Далее меня стукнули тазером и пока я валялся на земле надели наручники и затолкали в автомобиль.Привезя в участок меня отвели в камеру и начали оскорблять.Далее один из сотрудников зашел в камеру и начал меня избивать.Далее меня выпустили и выкинули из участка.Мне стало очень плохо и я упал на пол,была жуткая боль в туловище,голове и все темнело в глазах.Ко мне подбежали свидетели и вызвали скорую.Приехала скорая и меня отвезли в больницу Лос Сантос,где осмотрев и вколов несколько препаратов перевязали,поставили корсет и сказали собирать средства на операцию.
Изображение
náš svet sú štadióny, kluby náš svet ,nepochopení pre ludí,náš svet nosíme si v hrudi,náš svet na ktorý sme hrdý
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает представителя из Департамента, а также участников данной ситуации для дачи комментариев, включая мед персонал.
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) В иске отказать

Суд поясняет, что истцом не было представлено веских доказательств вины ответчиков. Такие как, видеозаписи камер наблюдения, где фигурируют данные лица. Иные доказательства, представленные суду лишь доказывают, что истцу были нанесены тяжкие увечья, но не установлена личность, наносившая увечья.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Коваллини

Дата: 15.01.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»