Радио
Модератор: Helpers Team
- Guiseppe
- Участник
- Ник в игре: Guiseppe_Chiarelli
Re: Радио
вот я предлогал сделать нормалный набор, а не такой что бы набирать всех подрят! Я конечно сам не слушал ни одого эфира костелло, но очень давно играл в другую игру и там тожеш был эфир и было действительно интересно послушать иногда даже вели эфир два человека одновременно хД это тоже самое получится что слушать реальное радио тольео тут будут говорить больше про САМП и Валакас)
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
20-30empty писал(а):Ничего это не вносит в игру, а наоборот притягивает к ней. На его эфирах сидело под полтинник и никто не жаловался.Dowell писал(а): В любом случае это дисбаланс вносит в игру.

-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Есть и то и другое.Eakwarp писал(а):Нужен хороший микрофон и хороший интернет.Enr1k писал(а):Я бы попробовал забацать радио эфир)
-
- Форумчанин
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Про грамотную речь не забудь.empty писал(а):Тебе эта цитата не понятна?РэK0zyavkka писал(а):Блин заинтересовало сильно)Dowell писал(а): +Хороший голос и хорошо подвешаный язык.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
-
- Местный
- Контактная информация:
empty писал(а):Тебе эта цитата не понятна?РэK0zyavkka писал(а):Блин заинтересовало сильно)Dowell писал(а): +Хороший голос и хорошо подвешаный язык.

Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
-
- Форумчанин
Кто то там кричал что со мной разговаривать не будет.empty писал(а):Тебе эта цитата не понятна?РэK0zyavkka писал(а):Блин заинтересовало сильно)Dowell писал(а): +Хороший голос и хорошо подвешаный язык.
- Dowell
- Участник
- Ник в игре: Fritz_Muller
Лучше всё оставить как есть. Постоянные голосовые радиоэфиры, это лажа. Можно по каким то особым случаям два раза в меся, не чаще.
Я себе буду покупать микрофон для камеры, если он с компом хорошо будет работать, могу попробывать разок.
Я себе буду покупать микрофон для камеры, если он с компом хорошо будет работать, могу попробывать разок.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Зависит от качества этих эфиров. Если нормальным голосом, да через конденсаторный микрофон, о че- нибудь интересном из того, что происходит в штате - это было бы вообще зашибись.Dowell писал(а):Лучше всё оставить как есть. Постоянные голосовые радиоэфиры, это лажа. Можно по каким то особым случаям два раза в меся, не чаще.
- Dowell
- Участник
- Ник в игре: Fritz_Muller
Ну смотри, интернет позволяет. Микрофон в принцепе работает нормально. Кто бы ещё объяснил как запилить трансляциюEakwarp писал(а):Зависит от качества этих эфиров. Если нормальным голосом, да через конденсаторный микрофон, о че- нибудь интересном из того, что происходит в штате - это было бы вообще зашибись.Dowell писал(а):Лучше всё оставить как есть. Постоянные голосовые радиоэфиры, это лажа. Можно по каким то особым случаям два раза в меся, не чаще.
-
- Местный
- Контактная информация:
Жаль у меня микрофон, мягко говоря, дерьмовый. Вчера тестировал все это дело с эфиром.. А так бы с удовольствие провёл)
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet