Видеорегистратор в машину
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Видеорегистратор в машину
После небольшого ДТП Кин понял, что ему в машину нужен видеорегистратор, он поехал в ближайший к дому 24/7 для его покупки. Кин купил два видеорегистратора, приехал домой, осмотрел их, после чего положил один регистратор в тумбочку, а другой благополучно установил в своем Хантли(номер SA 740 KR).
Второй видеорегистратор будет установлен в другое авто позже.
Второй видеорегистратор будет установлен в другое авто позже.
Последний раз редактировалось KeeN73 20 апр 2013, 16:34, всего редактировалось 5 раз.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Re: Видеорегистратор в машину...
Против.
Причина проста - не слиты деньги в /charity, а это главаная часть покупки. Все бы так делали.
Причина проста - не слиты деньги в /charity, а это главаная часть покупки. Все бы так делали.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Я просто первый раз оформляю тему здесь и не знаю что и как...да могу и скинуть денег, ты думаешь мне 10к жалко?empty писал(а):Против.
- Фима
- Местный
- Ник в игре: Dmitry Mironov
Деньги надо было сливать в /charity во время игрового процесса и делать скриншот, а не после РП как ты его уже закончил.Florik писал(а):Я просто первый раз оформляю тему здесь и не знаю что и как...да могу и скинуть денег, ты думаешь мне 10к жалко?empty писал(а):Против.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Я не уверен, что вообще все эти вне игровые ухищрения с видео регистраторами нужны... Я так понимаю, это для РП записи видео во фрапсе или еще где-то?
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Я думаю, чтобы потом орать в /b, что ты в любом случае прав ;-DTIM3R писал(а):Я не уверен, что вообще все эти вне игровые ухищрения с видео регистраторами нужны... Я так понимаю, это для РП записи видео во фрапсе или еще где-то?
- KeeN73
- Ульяновская банда
Нет, все было как я описал....попал в дтп, хотел в /do написать что стоит видеоргестратор, но мне коп сказал: покажи скрины его установки, естественно у меня их не было...и такое было не один раз. Хочу чтоб по рп у меня был видеорегистратор.TIM3R писал(а):Я не уверен, что вообще все эти вне игровые ухищрения с видео регистраторами нужны... Я так понимаю, это для РП записи видео во фрапсе или еще где-то?
- KeeN73
- Ульяновская банда
Мне конечно не сложно это в следующие выходные еще раз отыграть, если кого то задели так эти 10к....но все равно не понимаю какая разница когда их сливать, сейчас или через неделю...Фима писал(а):Деньги надо было сливать в /charity во время игрового процесса и делать скриншот, а не после РП как ты его уже закончил.Florik писал(а):Я просто первый раз оформляю тему здесь и не знаю что и как...да могу и скинуть денег, ты думаешь мне 10к жалко?empty писал(а):Против.
- Фима
- Местный
Дело не в деньгах, взялся, так сделай как следует, посмотри как другие люди оформляли РП ситуации, почитай что писали, почитай какие замечания делали игрокам, как лучше сделать как лучше расписать и не вышло бы таких глупых косяков.

Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]- KeeN73
- Ульяновская банда
Еще какие то недочеты есть? В субботу будет переделано.Фима писал(а):Дело не в деньгах, взялся, так сделай как следует, посмотри как другие люди оформляли РП ситуации, почитай что писали, почитай какие замечания делали игрокам, как лучше сделать как лучше расписать и не вышло бы таких глупых косяков.
-
- Новичок
- Ник в игре: S_G
Совет - вместо /time удобнее использовать /timestamp (отображает перед каждым сообщением, время его написания.)
- Фима
- Местный
Сильно не присматривался и не смотрел ситуацию, а так по мелочам, место того что бы вводить каждый раз /time ввёл бы /timestamp, так же отключил бы "Наказание других игроков" и уже было бы по красивее.Florik писал(а):Еще какие то недочеты есть? В субботу будет переделано.Фима писал(а):Дело не в деньгах, взялся, так сделай как следует, посмотри как другие люди оформляли РП ситуации, почитай что писали, почитай какие замечания делали игрокам, как лучше сделать как лучше расписать и не вышло бы таких глупых косяков.

[/b]- KeeN73
- Ульяновская банда
В выходные будет переделано.Фима писал(а):Сильно не присматривался и не смотрел ситуацию, а так по мелочам, место того что бы вводить каждый раз /time ввёл бы /timestamp, так же отключил бы "Наказание других игроков" и уже было бы по красивее.Florik писал(а):Еще какие то недочеты есть? В субботу будет переделано.Фима писал(а):Дело не в деньгах, взялся, так сделай как следует, посмотри как другие люди оформляли РП ситуации, почитай что писали, почитай какие замечания делали игрокам, как лучше сделать как лучше расписать и не вышло бы таких глупых косяков.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Шаришь тему)Фима писал(а): Сильно не присматривался и не смотрел ситуацию, а так по мелочам, место того что бы вводить каждый раз /time ввёл бы /timestamp, так же отключил бы "Наказание других игроков" и уже было бы по красивее.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Уже кто-то говорил, лучше придерживаться возможностей игры. Но у каждого, конечно, может быть свое мнение.
- Маргинал
- Участник
- Ник в игре: Richard_Ronson
Где ты видеорегистраторы видел по 10.000$? Ты чо, на него хочешь вторую часть "Аватара" снять? 

- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Ты видимо на недавнем суде не был.TIM3R писал(а):Уже кто-то говорил, лучше придерживаться возможностей игры. Но у каждого, конечно, может быть свое мнение.

- KeeN73
- Ульяновская банда
Вот не надо сравнивать цены игры с ценами ИРЛ...ты где нибудь видел чтоб тойоту супру за 6 лимонов продавали, а субару импрезу за 30 лимонов? Если я куплю регистратор за 300 баксов, думаю меня не поймут...Маргинал писал(а):Где ты видеорегистраторы видел по 10.000$? Ты чо, на него хочешь вторую часть "Аватара" снять?