Tailer`a Devis " Оскорбление администрации " за что ты мне дал бан...Я тебя не оскорблял если ты правильно читать диалог не умеешь я не виноват - Я тебе сказал Tailer`a Devis " вырадок " - почитай что это такое? ты правильно прочитай сначало а потом уже бан делай... Я имел введу сам термин
Значение
презр. человек, который выделяется в своей семье или своей среде крайне отрицательными качествами ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
человек, не похожий по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи или какой-либо категории лиц, к которой он принадлежит ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Бан
Модератор: Helpers Team
- Pavel_Mrakobesof
- Зашедший
- Ник в игре: Pavel_Mrakobesof
Бан

<< name: Pavel_Mrakobesof >>
<< Server: Valakas RP >>
<< LvL: [ 5 ] >>

- Pavel_Mrakobesof
- Зашедший
- Ник в игре: Pavel_Mrakobesof
Re: Бан
я единственное не поставил запятую там я не пытался его оскорбитьempty писал(а):Во первых, вам сюда - forum.valakas.ru/viewtopic.php?f=3&t=62, во вторых это считается оскорблением администратора и Тайлер справедливо вам выдал наказание.

<< name: Pavel_Mrakobesof >>
<< Server: Valakas RP >>
<< LvL: [ 5 ] >>

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Бан
Нда. Вы однако абсолютно бессовестный и абсолютно беспардонный ребенок. Вы постоянно оскорбляете администрацию(и не дай бог я сейчас начину приводить логи), на этом мое терпение иссякло. Перманент.
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация: