Играл пару месяцев с мамкиного ноута, но тут ей нужно сдавать баланс или какой-то отчёт, и я не могу играть какое-то время.
Немного ранее, играл со своего компа как обычно, свернул игру, писал реферат, зашёл - крэшнуло. Как правило, крэши у меня случались ОЧЕНЬ редко, примерно, раз в три месяца, ну я и не придал этому значиния. Когда зашёл еще раз, сразу же выкинуло при загрузке, при чём игра загружалась с белым экраном буквально пару секунд и сразу выкидывало с ошибкой.
Тут решил запустить сингл и понять в чём дело. Запуская сингл, вылезает так же белый экран при загрузки, появляется стандартный рокстаровский значок, нарисованный балончиком, далее белый экран и вот такое чудо: И так, что же я делал чтобы это устранить:
1) Создавал второго пользователя.
2) Переустанавливал игру.
3) Переустанавливал другую версию игры.
4) Переустанавливал в другое место.
5) Удалял gta_sa.set
6) Удалял все юзер файлс
7) Запускал игру с переносного харда
Что я не делал, но учитываю:
1) Не пробовал ставить игру с модами.
2) Не пробовал расчленять жёсткий диск (Но он у меня всего 180гб, и свободно только 20 недавно стало..)
3) Не переустанавливал Винду. (Стоит XP Home Edition Service Pack 3).
Винда работает с 2005 года как и моё скромное железо.
На момент вылета, по-моему я находился в интерьере, и видимо что то стало не так.
Ребяяят, посоветуйте что-то еще.
Не силён в переустановке винды (многие скажут это дело на пару минут или часов, но не для меня) Нету ни винды (которую ставить), не особого желания это делать. На компе много нужного (семейные архивы фотографий и старые воспоминания

Жду ваших советов.