Новый бизнес. Создадите ли ещё один технический банк?

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Новый бизнес. Создадите ли ещё один технический банк?

Сообщение Forbes »

ИзображениеИзображение
Здание как раз под банк предназначено.
Вопрос скрее к Варпу, но почему то мне кажется что сюда он редко заходит. :al:
Вообщем хотелось бы что бы он добавил ещё один банк в Лос Сантос, и не просто что бы добавил интерьер и вход, но и сделал его бизнесом. Так же как и с государственными банками, такими как в ЛС и в ФК. В принципе я думал что можно было бы создать для него новый интерьер, но можно было бы сделать и стандартный, тот что уже стоит в главном банке ЛС. Я помню когда то были 2 стандартных интерьера и при заходе с ФК ты появлялся в том же интерьере что и при заходе с ЛС, можно и так сделать, но лучше конечно поставить новые НПЦ и сделать все так же как и с нормальными банками.

Вот например у нас есть банк, частный - ForestBank. Он сейчас действует только через форум, и кстати вот сколько уже времени и до сих пор не плохо функционирует. Хотел сначала заказать для него обычный интерьер, но вот потом в голову пришла идея с банком-бизнесом. Дело в том что у него при входе можно выставить определенную цену и таким образом считать её как процент от проведенных операций. Я например поставил бы её на 50 баксов и таким образом он бы зарабатывал не только на кредитах но и на процентах. К тому же банк расположен в довольно не плохом месте, точка скопления наибольшего количества игроков (Автошкола, Виктим и Отель). Думал писать сначала в тему создания интерьера, но решил написать сначала сюда, посоветоваться как бы...
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Re: Новый бизнес. Создадите ли ещё один технический банк?

Сообщение empty »

По-моему ответ уже у Варпа в подписи)
Willam_de_Forme
Участник
Ник в игре: Will_Deform

Сообщение Willam_de_Forme »

По мне так очень неплохая идея! Просто действительно хотелось бы ,чтобы на сервере существовала некая конкуренция среди предприятий. Владельцы бизов делали различнейшие акции, проводили рекламные компании и т.п для продвижения своего продукта/услуги. То есть, действительно интересно будет управлять бизнесом. И изредка бесит, что вход в какой нибудь бизнес составляет больше $1000. Что за бред? Я понимаю,что у некоторых игроков сейчас денег и имущества разного столько ,что куры не клюют, но представьте как сложно сейчас новым игрокам на сервере.
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

saufer91 писал(а):В принципе я думал что можно было бы создать для него новый интерьер
Если что, ты знаешь как со мной связаться.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Дак офисы же есть, арендуй себе где-нибудь в центре города и будет тебе радости полные штаны.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

C вводом новой системы бизнесов все возможно.
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

alex7393 писал(а):По мне так очень неплохая идея! Просто действительно хотелось бы ,чтобы на сервере существовала некая конкуренция среди предприятий. Владельцы бизов делали различнейшие акции, проводили рекламные компании и т.п для продвижения своего продукта/услуги. То есть, действительно интересно будет управлять бизнесом. И изредка бесит, что вход в какой нибудь бизнес составляет больше $1000. Что за бред? Я понимаю,что у некоторых игроков сейчас денег и имущества разного столько ,что куры не клюют, но представьте как сложно сейчас новым игрокам на сервере.
Я когда пришел на сервер, три дня рыбачил с другом. 500к.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Plyh
Команда проекта
Ник в игре: Rick Lawrence
Контактная информация:

Сообщение Plyh »

Закрыто.
test  
Rick Lawrence ACTIVE
Закрыто

Вернуться в «Архив»