Возможно ли ввести в игру...
Модератор: Helpers Team
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Re: Возможно ли ввести в игру...
Стесняюсь спросить... А зачем вам стопицот компаний/фракций/предприятий если в существующих не играете толком даже?
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Мы открываем и делаем , что-то новое, что-бы было интересно играть, а не было игры по одному и тому-же.Ronnie James Dio писал(а):Стесняюсь спросить... А зачем вам стопицот компаний/фракций/предприятий если в существующих не играете толком даже?
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Аськи нету, а без машин не будет реализации, т.к перед заключением договора или каких либо соглашений, надоEakwarp писал(а):Пишите в аську на досуге, когда будет план реализации.
показать автопарк, расценки и т.п.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Повод ее завести. Тогда в скайп.Yar писал(а): Аськи нету
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Если варп ещё сделает возможность стричь газоны (на тех уровне) как например с квестом "Уборка дорог" будет вообще найс!)
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
Не думаю что такая возможность технически возможна( А хотя фиг знает)saufer91 писал(а):Если варп ещё сделает возможность стричь газоны (на тех уровне) как например с квестом "Уборка дорог" будет вообще найс!)
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Езду по маркерам думаю не так уж и сложно будет сделатьIvan Epifanov писал(а):Не думаю что такая возможность технически возможна( А хотя фиг знает)saufer91 писал(а):Если варп ещё сделает возможность стричь газоны (на тех уровне) как например с квестом "Уборка дорог" будет вообще найс!)
- Plyh
- Команда проекта
- Контактная информация:
Я имел ввиду чтобы газон цвет менял или чтобы трава пропадала.Kolarsi писал(а):Езду по маркерам думаю не так уж и сложно будет сделатьIvan Epifanov писал(а):Не думаю что такая возможность технически возможна( А хотя фиг знает)saufer91 писал(а):Если варп ещё сделает возможность стричь газоны (на тех уровне) как например с квестом "Уборка дорог" будет вообще найс!)
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Я понял. Но по моему глупо на подобное рассчитывать в сампе.Ivan Epifanov писал(а):Я имел ввиду чтобы газон цвет менял или чтобы трава пропадала.Kolarsi писал(а):Езду по маркерам думаю не так уж и сложно будет сделатьIvan Epifanov писал(а):Не думаю что такая возможность технически возможна( А хотя фиг знает)saufer91 писал(а):Если варп ещё сделает возможность стричь газоны (на тех уровне) как например с квестом "Уборка дорог" будет вообще найс!)
- Plyh
- Команда проекта
- Контактная информация: