Состояние автомобиля
Модератор: Helpers Team
-
- Зашедший
- Ник в игре: - -
Состояние автомобиля
Допустим у моего автомобиля состояние уже 50% , что будет если оно опустится до 0? Машина исчезнет или просто перестанет заводиться и ее придётся продавать салону?
- KocTuk
- Форумчанин
- Ник в игре: Bogdan Averin
Re: Состояние автомобиля
Нет,насколько я знаю,она просто будет часто ломаться и будут нужны дорогостоящие ремонтыSnaiper007 писал(а):Допустим у моего автомобиля состояние уже 50% , что будет если оно опустится до 0? Машина исчезнет или просто перестанет заводиться и ее придётся продавать салону?
- KoSs
- Участник
- Ник в игре: Oscar_Bravo
Костян,вот такой вопрос,допустим у меня 50%,можно ли будет востановить до 100%??Думаю нетKocTuk писал(а):Нет,насколько я знаю,она просто будет часто ломаться и будут нужны дорогостоящие ремонтыSnaiper007 писал(а):Допустим у моего автомобиля состояние уже 50% , что будет если оно опустится до 0? Машина исчезнет или просто перестанет заводиться и ее придётся продавать салону?
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Варп сказал что скоро введёт новую систему где можно будет востоновить проценты состояния авто. Вот только не знаю. всеръёз он сказал это или нет.KoSs писал(а): Костян,вот такой вопрос,допустим у меня 50%,можно ли будет востановить до 100%??Думаю нет
- KoSs
- Участник
- Ник в игре: Oscar_Bravo
Думаю да,ну это будет стоить дорого,ну если так посмотреть,50% это половино машины в хлам,а что-бы востановить уйдет половина цены авто,ну я думаю так (:Stimorol писал(а):Варп сказал что скоро введёт новую систему где можно будет востоновить проценты состояния авто. Вот только не знаю. всеръёз он сказал это или нет.KoSs писал(а): Костян,вот такой вопрос,допустим у меня 50%,можно ли будет востановить до 100%??Думаю нет
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
KoSs писал(а):Думаю да,ну это будет стоить дорого,ну если так посмотреть,50% это половино машины в хлам,а что-бы востановить уйдет половина цены авто,ну я думаю так (:Stimorol писал(а):Варп сказал что скоро введёт новую систему где можно будет востоновить проценты состояния авто. Вот только не знаю. всеръёз он сказал это или нет.KoSs писал(а): Костян,вот такой вопрос,допустим у меня 50%,можно ли будет востановить до 100%??Думаю нет
Ловчее новую тачку взять. Просто ты видиш если у тебя 50 процентов уже, то продавай ее и покупай новую не жди до конца.