Кому:Верховному Суду штата Сан Андреас Обвинитель:Полковник СО Эво Моралес Обвиняемый:Zack Molligan
Прошу рассмотреть дело № 0002.
Суть дела:16 января 2013 года сотрудникам полиции поступил вызов о нападении на гражданское лицо в районе айделвуда. Приехавшие на место сотрудники обнаружили вооруженного человека, взявшего в заложницы девушку. В ходе переговоров был ранен наш сотрудник, а так же заложница. Всем оказана медицинская помощь, смертельных ранений нет. Преступник сдался добровольно.
Прилагаемые документы Фотографии или видео. Примечание это должны быть RP-фотографии/документы:
Уголовное дело №0015
Открытый доступ
ДЕЛО #0015
[/size]
Статус дела: ЗАКРЫТО Описание:в ночь с 15 на 16 января 2013 года сотрудникам полиции поступил вызов о нападении на гражданское лицо в районе айделвуда. Приехавшие на место сотрудники обнаружили вооруженного человека, взявшего в заложницы девушку. В ходе переговоров был ранен наш сотрудник, а так же заложница. Всем оказана медицинская помощь, смертельных ранений нет. Преступник сдался добровольно. Потерпевший (-е): Milana Sanders Свидетель (-и): Milana Sanders; Brandon Riggs; Valerio Scarliotti; Rick Lawrence; Adam Woote; радиоведущий, известный как "Одноглазый Джо"; Подозреваемый (-е) Zack Molligan Улики:
• пистолет задержанного. Мотив: - Места:
• Пиццерия Айделвуд. Документация: допрос задержанного. Ход расследования: Прибытие на место, ведение переговоров, задержание.
Дата: 15.01.2013
Подпись:
Доказательства Факты, доказанные следствием:показания пострадавшей, сотрудников полиции, свидетелей.
Свидетели:Milana Sanders; Brandon Riggs; Valerio Scarliotti; Rick Lawrence; Adam Woote; радиоведущий, известный как "Одноглазый Джо";
Адокат подсудимого Ф.И.О. адвоката:не имеет.
Требования к Делу. Конкретные требования к суду:обвинить задержанного по следующим статьям УК СА:
Статья 17. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается штрафом от 120.000$ до 250.000$ c лишением свободы на срок до двух лет.
ст.57. Захват заложника
лишение свободы от 7 до 12 лет (7-12 часов).
ст.44. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность
лишение свободы от 12 до 20 лет (12 - 20 часов).
и, учитывая тяжкость преступлений, а так же их сумму, назначить наказание в виде 32 лет лишения свободы.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Вито Ковалини. Судебное дело:[III] категории.
Судья:Вито Ковалини. Судебное дело:[III] категории. Гос обвинительЭво Моралес ОбвиняемыйЗак Моллиган Дата и время:19.01.13 21:00 Судебное заседаниеЗакрытое Гос. адвокат:Фредерик Джонс
Секретариат Верховного суда поясняет, что в целях безопасности участников процесса и ввиду особого уровня опасности обвиняемое, заседание будет проходить в закрытом режиме.
Также, секретариат напоминает, что обвиняемый может отказаться от адвоката, предоставив письменное заявление об отказе или переназначении.
Все имеющие ходатайства, которые имеют стороны до начала заседания отправлять Секретариату в письменном виде.
ООС
Значит так, суд будет закрыт ровно в 21 00 на заседание, выходить и заходить по 10 раз не надо. Либо сидите до конца. либо вообще не сидите. Выходить во время заседания запрещено. Возможен лишь выход с разрешения судьи по уважительной причине или же в перерывах, когда судьи нет в зале. Как только судья заходит в зал - двери автоматически закрываются и охраняются приставом, который не имеет никого права впускать, лишь в крайних случаях с разрешения судьи. Если эти правила будут нарушаться - то в будущем мы ограничимся только форумными заседаниями, а также, я надеюсь, что администрация поможет в плане наказания. Rick say: Поможем, только наказания будут в два раза строже.
В связи с неявкой гос. обвинителя и участников процесса, а также неинформирования суда о неявке в письменной форме, тем самым проявив неуважение к суду, суд, согласно ст. 50 УК СА, накладывает штраф в размере 100 000$ на САПД и переносит судебное заседания на 19.01.13 в 21:00. В случае неисполнения постановления до начала заседания, руководство Департамента будет привлечено по статье 55 УК СА.
(( Деньги скинуть на 23 оргу, скриншоты либо мне в ЛС, либо в эту тему ))
6 января 2013 года сотрудникам полиции поступил вызов о нападении на гражданское лицо в районе айделвуда. Приехавшие на место сотрудники обнаружили вооруженного человека, взявшего в заложницы девушку. В ходе переговоров был ранен наш сотрудник, а так же заложница. Всем оказана медицинская помощь, смертельных ранений нет. Преступник сдался добровольно.
Задержанный вообще заходит? Может это и не нужно никому.
На основе собранных показаний свидетелей. Защита ходатайствует о проведении СудМедЭкспертизы, на предмет вменяемости моего подзащитного, и об отложение судебного процесса на время проведения СудМедЭкспертизы.
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа