- Подробное описание бага: Недавно я приобрел дом номер 316. На следующий день после покупки, мне захотелось посмотреть мой бывший дом (номер 157). Я прописал /house, а после, вылезло меню, какое вылазит когда дом находится в собственности. На маркере была надпись, что владельцем является the_state. А фактически домом владел я, хотя давно уже продал его. (то есть я мог снова продать его, выселить проживающих в этом доме) И чтоб исправить это, я написал риелтору. Выбрал в меню "продать риелторской фирме". Короче, слил я этот дом (номер 157 ) за $1. А в итоге, я сам того не желая, продал свой текущий дом (номер 316).
- Информация о вашем персонаже: Eric_Woods, lvl15
Отладка режима[debug]
- Eric
- Участник
- Ник в игре: Eric Woods
Re: Отладка режима[debug]
- Art_Krivitskiy
- Участник
- Ник в игре: Art_Krivitskiy
- Подробное описание бага: Ошибка в тексте. Когда заходишь в Автошколу, вводишь команду /pdd - и начинаешь читать правила, то в конце после Параграфа 14 - идет параграф 16.
P.S: В параграфе 14 стоят пункты 15.1 и 15.2 - Должны быть 14.1 и 14.2
- Информация о вашем персонаже: Art_Krivitskiy - 20 LVL, работает в Автошколе инструктором.
Art_Krivitskiy - 30 летний парень, работающий инструктором в Автошколе.
SAMARA 163 RU
[/b][/size]- DSong
- Местный
- Подробное описание бага: При просмотре объекта в стройматериалах невозможно его прокрутить, ни вправо ни влево, так же невозможно закрыть это окно, собственно, все что выдает - на скрине.
- Информация о вашем персонаже: Дайвон Сонг, персонаж, хотевший перегородить половину дома)
-
- Гуру
- Ник в игре: Richard_Maxwell
- Подробное описание бага: В магазине стройматериалов нельзя приобрести окна
- Информация о вашем персонаже: Roman_Saenko, 23lvl

-
- Новичок
- Ник в игре: Hakito_Nakato
- Подробное описание бага: после покупки в buyhouseitem горит выбранный предмет,т.е черный квадрат и в нем предмет.Крестик не работает..
- Информация о вашем персонаже: Крис Эскато 10лвл
-
- Гуру
I.
II. Roman_Saenko, 23lvl
Не работает.Eakwarp писал(а):(Дополнение)
- Возможность открывать "глухие" установленные(имеется ввиду купленные в магазине стройматериалов, и затем установленные) двери в доме, посредством команды /opdr, откроется ближайшая дверь.
II. Roman_Saenko, 23lvl

- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
- Подробное описание бага: Раньше после выхода из сервера,место спавна было там,где ты и вышел,около 30 минут. Сейчас же после перезахода - спавн в доме.
- Информация о вашем персонаже: Maksim Kopytovskiy, 17lvl
- Подробное описание бага: Ровно парковал автомобили Tow Truck'ом, зашёл, вышел из интерьера. После этого они были развёрнуты в разные стороны.
- Информация о вашем персонаже: Kevin Smith, ЗАО «Black Angels».
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Опечатка. Два раза "Розовые обои, красный бордюр". Один из пунктов (по-моему первый) это стена что на втором скрине.
- Информация о вашем персонаже: Enrico Ormanni
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
-
- Новичок
- Ник в игре: 0
Freeman писал(а):
- Подробное описание бага: Ровно парковал автомобили Tow Truck'ом, зашёл, вышел из интерьера. После этого они были развёрнуты в разные стороны.
- Информация о вашем персонаже: Kevin Smith, ЗАО «Black Angels».
- Подробное описание бага: Вечером припарковал румпо на территории дома за забором, на утро он стоял посреди дороги. Так-же, при смене персонажа через uas, адмирал разворачивало и он вылетал из гаража (дом без интерьера)
- Информация о вашем персонаже: Andrea Calderone, Lawrence Dimmick
- GGшечка
- Участник
- Ник в игре: 5848
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: В магазине электроники написано: не "Аудиосистемы", а "Аудиосисемы" (точно не помню, вроде так), то есть пропущена буква "Т"
- Информация о вашем персонаже: Christian_Eddingtom, 23 lvl
Потерялся
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут..
-
- Гуру
- Подробное описание бага: Вместо красной тумобочки в кухонных принадлежностях продается стол.
- Информация о вашем персонаже: Roman_Saenko

- Art_Krivitskiy
- Участник
- Ник в игре: Art_Krivitskiy
- Подробное описание бага: В домах: 316, 317 не установлены почтовые ящики.
- Информация о вашем персонаже: Art_Krivitskiy 21 LVL.
Art_Krivitskiy - 30 летний парень, работающий инструктором в Автошколе.
SAMARA 163 RU
[/b][/size]Re: Отладка режима[debug]
- Подробное описание бага: Купив автомобиль в автосалоне и припарковав, может появиться тюнинг, который поставил прошлый владелец машины.
- Информация о вашем персонаже: Kevin Smith; 23 Level; ЗАО «Black Angels».
- Подробное описание бага: Если никто не предлагает купить страховки, можно ввести /accept insurance и будет приобретено 0 страховок у какого-либо игрока/Бота(NPC).
- Информация о вашем персонаже: Kevin Smith; 23 Level; ЗАО «Black Angels».
- qaztommi
- Зашедший
- Ник в игре: Curt_Adler
- Подробное описание бага: Два дня назад покупал патроны у парня, купил 100 шт для обреза, через 2 дня захожу играю и смотрю в инвентарь а патронов нету, хоть стрельнул только пару раз.
- Информация о вашем персонаже: Franco_Ricci
P.s.2 (Пропали примерно после рестарта.)
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
- Подробное описание бага: Не приходят SMS-оповещения о закрытии/открытии барьеров
- Информация о вашем персонаже: SAPD
- Подробное описание бага: В а/м sultan (156) не работает сирена (на всех работает, на нем нет, погода не при чём).
- Информация о вашем персонаже: Я Ригс!
-
- Участник
- Ник в игре: Vasiliy_Lomachenko
- Подробное описание бага: Не работает Бургер Шот[мак авто],при вводе любого из блюд,пишет говорите разборчивей.
- Информация о вашем персонаже: Archi_Sherman

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Все работает, с маленькой буквы надо писать просто.Timoha писал(а):
- Подробное описание бага: Не работает Бургер Шот[мак авто],при вводе любого из блюд,пишет говорите разборчивей.
- Информация о вашем персонаже: Archi_Sherman
зы потом делете пост.
- Tom_Redl
- С пропиской
- Ник в игре: Tom Redl
- Подробное описание бага: Баг начался 01.02.2013, и продолжился на следующий день. Подъехать я на своем авто - Blade с номерами SA 399 TR. К автосалону - Амбрелла, пошел смотреть авто, и слышу взрыв, смотрю моя машина лежит на брюхе, респавнилась - я попрощался со страховкой и 5% состояния авто которые безвозвратно умчались. Ну да ладно, удивился, подобного не когда не было, поговорил с админами, к выводу не пришел. Ну и фиг с ним. Сегодня подъезжая на район банды Jugglaz, я вылез из машины я направился к дому, слышу взрыв и как мой Блейд опять лежит на брюхе, итог - уже -2 страховки и -10% состояния машины. Свидетели были, порядка 4 человека, еще в сказали "оо машина летает", получаеться она как-то подлетела, вот вопрос возникает, какие невидимые силы могли её подкинуть и перевернуть? Наука умалкивает. И так, тут я уже начал метать икру. Забил тревогу админам, направили сюда. Прошу разобраться что это за хрень, а то через неделю мою машину можно будет выкинуть на свалку. И каким нибудь способом возместить ущерб в 10% состояния машины, так как стоит она далеко не копейки.
- Информация о вашем персонаже:Tom Redl, 14 lvl