Баг с авто Вирго
Модератор: Helpers Team
- Criminal
- Участник
- Ник в игре: John_Clinton
- Контактная информация:
Баг с авто Вирго
Хотел купить авто вирго, но друг сказал, что в нём баг и что любой может открыть/закрыть, как скоро его исправят? Но я даже решил попробовать, нашёл два вирго попробовал открыть не получилось, ну он же врать не будет, спросил у админов один админ сказал что нужно все лицензии стереть и всё будет нормально, вообщем кто точно знает есть баг или нету скажите, не знаю кому верить, админу конечно же но я не со всем понял "стереть" у меня кроме прав только на рыбу есть лицензия и всё, тоесть её надо удалить/или уничтожить чтобы бага не было?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Re: Баг с авто Вирго
/car delattorney(точно не помню,если что,просмотреть список команд /car) пишешь удаляешь с первого по третий и все.
- Criminal
- Участник
- Контактная информация:
И только я смогу открыть/закрыть?AndreyKolchin писал(а):/car delattorney(точно не помню,если что,просмотреть список команд /car) пишешь удаляешь с первого по третий и все.
- San4eZ
- Участник
- Ник в игре: Leonardo_Provenzano
Просто введите /car delattoreny 1 /car delattoreny 2 /car delattoreny 3 (и сможете только вы открывать и закрывать)Criminal писал(а):И только я смогу открыть/закрыть?AndreyKolchin писал(а):/car delattorney(точно не помню,если что,просмотреть список команд /car) пишешь удаляешь с первого по третий и все.
Меня вырастили блядью 

- Criminal
- Участник
- Контактная информация:
Понял, спасибоSan4eZ писал(а):Просто введите /car delattoreny 1 /car delattoreny 2 /car delattoreny 3 (и сможете только вы открывать и закрывать)Criminal писал(а):И только я смогу открыть/закрыть?AndreyKolchin писал(а):/car delattorney(точно не помню,если что,просмотреть список команд /car) пишешь удаляешь с первого по третий и все.

- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Еще лучше купить улучшенный замок в 24.7 командой /buyforcar 1