А зачем оно тут?) Всё ясно и понятно.Хлебушек писал(а):Я уснул. Такое даже оформлением не вытянешь. А его тут и нету.
Что бы потом, когда приезжаешь на дело не возникало вопросов, где и откуда я достал эти пакетики.SwapXV писал(а):Даешь продолжение!
Как, после покупки, детектив Гамбино отправился домой и после хорошего плотного ужина, ощутил неприятные боли в районе живота.
Позже, Панкризо стало ясно, что боли в животе оказались предвестниками диареи в его организме. И этот вечер, Гамбино посвятил своему новому приятелю, унитазу.
Не хочу задеть автора, просто не понимаю, за чем?
По-моему уж такие вопросы возникают наиболее редко.Pankrizo писал(а):Что бы потом, когда приезжаешь на дело не возникало вопросов, где и откуда я достал эти пакетики.SwapXV писал(а):Даешь продолжение!
Как, после покупки, детектив Гамбино отправился домой и после хорошего плотного ужина, ощутил неприятные боли в районе живота.
Позже, Панкризо стало ясно, что боли в животе оказались предвестниками диареи в его организме. И этот вечер, Гамбино посвятил своему новому приятелю, унитазу.
- Пс-с-с, эй чувак, тебе нужны пустые пакетики?Pankrizo писал(а):Что бы потом, когда приезжаешь на дело не возникало вопросов, где и откуда я достал эти пакетики.SwapXV писал(а):Даешь продолжение!
Они как бы по дефолту выдаются на службе. Вопрос: "Откуда пакетики для сбора улик", может задать только полный идиот.Pankrizo писал(а): Что бы потом, когда приезжаешь на дело не возникало вопросов, где и откуда я достал эти пакетики.
Про копов напиши, их накрылиХлебушек писал(а):- Пс-с-с, эй чувак, тебе нужны пустые пакетики?Pankrizo писал(а):Что бы потом, когда приезжаешь на дело не возникало вопросов, где и откуда я достал эти пакетики.SwapXV писал(а):Даешь продолжение!
Чувак подходит, постоянно оглядываясь.
- Чё почём?
- За пачку десять тысяч короче, давай щас бабки. Товар слить хочу.
Чувак передает деньги и забирает пачку пустых пакетиков. Быстрым шагом покидая переулок, постоянно оглядываясь.