Brian Taylor - выстрелил в Браяна 6 пуль, которые стали роковыми..
Pankrizo Gambino - выстрелил в Браяна 1 пулю.
Alessandro Gabrielle - врач, который приехал на место случившегося.
Alex Stock - врач констатирующий смерть.
Причина убийства: Угроза жизни сотруднику Полиции
Оставленные улики: Лужа крови, следы от шин патрульной машины.
Был обычный день, 7.02.2013. Я, как всегда, взяв свой жетон и заправив машину, выехал перекусить в кафе. Проезжая Родео Драйв я увидел, как мужчина средних лет, перекрыв дорогу Ранчером остановил движение по всей улице и подошёл к сзади-стоящей машине. За его Ранчером стояла "Тампа" с гражданином США Константино Эскобаром. Я увидел, как Брайян Вилсон достал полу-автоматическое оружие "ТЕК-9" начал стучать в окно Тампы. Эскобар приоткрыл окно и у них завязался разговор. Как потом было ясно из слов Эскобара: "Он спрашивал меня о моих связях с афроамериканцами. Он говорил, что ненавидит темнокожих людей. В его руках было оружие и я пытался разговаривать с ним так, что бы он слышал то, что хочет услышать."
Как только Вилсон увидел меня и жетон на мне - он сразу побежал в свой Ранчер и заведя его попытался скрыться. Я сел в Хантли и начал ехать за ним. В погоне ко мне присоединился офицер Браян Тейлор. Совмесными усилиями мы начали прижимать Ранчер нарушителя. Что бы хоть как-то спасти себя от рук закона, Брайян Вилсон остановил свой Ранчер и выйдя из него достал ТЕК-9. Была открыта стрельба по мне. Я успел выстрелить первым, поэтому меня не зацепила шальная пуля. Офицер Браян Тейлор так же открыл огонь и 6 раз попал в тело нападающего.Вилсон упал замертво. Откуда не возьмись появился офицер Алексей Колчин на "Cheetah" и врезался в неудачно стоящий Ранчер. Я подошёл к лежащему Вилсону и попытался нащупать пульс. Но Вилсон был уже мёртв. Лужа крови растеклась по бордюру. Внезапно подъехала та самая Тампа с Эскобаром. Он вышел из машины с аптечкой и направился к Cheetah. Выбив помятую дверь машины, он вытащил офицера Колчина из машины и принялся оказывать первую помощь офицеру. Между тем, вызванная мною карета скорой помощи была уже на подходе. Алессандро Габриелль приехал на мой вызов. Осмотрев Колчина и получив информацию о его увечиях от Эскобара он принялся грузить Колчина в мед. карету. Со временем Вилсона тоже загрузили в машину.
Я обыскал Ранчер Вилсона. В нём я нашёл обрез, дигл и патроны ко всему этому оружию. Доехав до больницы я получил свидетельство о смерти Вилсона. Колчин же остался на лечении в больнице.