Помогите!

Модератор: Helpers Team

Закрыто
ШЕРИФ
Местный
Ник в игре: Black Nortin 47 Street

Помогите!

Сообщение ШЕРИФ »

Ребят всем привет,я недавно на сервере и вот хочу создать свою шайку,так вот мне нужна помощь,подскажите как лучше отыгрывать,как шайку или обычных негров,которым на всё пофиг и они редко кого убивают и сидят и курят в баре,прошу помогите!Спасибо за внимание!!!
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
Изображение
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]
KocTuk
Форумчанин
Ник в игре: Bogdan Averin

Re: Помогите!

Сообщение KocTuk »

Просто вступи в какую нибудь банду,они только этим и занимаются.
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

KocTuk писал(а):Просто вступи в какую нибудь банду,они только этим и занимаются.
Это точно :D
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
DSong
Местный

Сообщение DSong »

Почему именно нигеров хочешь шайку? Ну не прикольно когда одни нигеры на сервере, сделай латиносов, только латиносы, только хардкор.
А по делу - найди пару человек, которые хотят тоже быть бандосами, отыграйте знакомство, отыграйте как вы создаете семью, мол все пришли к мнению что будете держать один из районов, создаешь тему на форуме, если все идет ровно - получаешь лидерство семьи, в которую можешь принимать членов/выкидывать и т.п., практически как организация.

Кстати проверил на днях /families - там пусто :( обидно, товарищи, создавайте официальные семьи, а не шарахайтесь по районам, делайте как раньше было, чтобы вообще только четкие бандосы населяли сервер.
Изображение
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Присоединяюсь к посту выше, только эрэм не делай.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

DSong писал(а):Почему именно нигеров хочешь шайку? Ну не прикольно когда одни нигеры на сервере, сделай латиносов, только латиносы, только хардкор.
А по делу - найди пару человек, которые хотят тоже быть бандосами, отыграйте знакомство, отыграйте как вы создаете семью, мол все пришли к мнению что будете держать один из районов, создаешь тему на форуме, если все идет ровно - получаешь лидерство семьи, в которую можешь принимать членов/выкидывать и т.п., практически как организация.

Кстати проверил на днях /families - там пусто :( обидно, товарищи, создавайте официальные семьи, а не шарахайтесь по районам, делайте как раньше было, чтобы вообще только четкие бандосы населяли сервер.
Просто никто не смотрит за деятельностью банд и соответственно не предлагает официальный статус.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
ШЕРИФ
Местный

Сообщение ШЕРИФ »

Спасибо большое,буду тогда латиносов,хотел спросить,а латиносов вообще нету щас на Валакас? 0_0,тогда я создам :З,спасибо за совет.
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
Изображение
[/i][/url]
ШЕРИФ
Местный

Сообщение ШЕРИФ »

Завтра,всё замутю.
Приехал, тута, пишем.
Изображение
[/i][/url]
DSong
Местный

Сообщение DSong »

Mike_Green писал(а):Спасибо большое,буду тогда латиносов,хотел спросить,а латиносов вообще нету щас на Валакас? 0_0,тогда я создам :З,спасибо за совет.
Латиносы может и есть, но очень мало, по крайней мере не так заметны как нигеры, мути Испанцев, и живи около оружейки РМ, вот там тема.
Изображение
DSong
Местный

Сообщение DSong »

И да, ребят, пожалуйста не создавайте темы с названием ПАМАГИТИ МНЕ СРОЧНА!11111111!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН
Пишите по теме, мол "вопрос по банде", "проблема с запуском игры" и т.д., а то все мечутся, думают реально горе какое случилось, а в первом посте написано, к примеру "я забыл команду, которой одгрывать машину, не могу в нее попасть".
Изображение
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Сообщение Ez3rFecct »

DSong писал(а):
Mike_Green писал(а):Спасибо большое,буду тогда латиносов,хотел спросить,а латиносов вообще нету щас на Валакас? 0_0,тогда я создам :З,спасибо за совет.
Латиносы может и есть, но очень мало, по крайней мере не так заметны как нигеры, мути Испанцев, и живи около оружейки РМ, вот там тема.
Скоро с ребятами будем поднимать латинов, а то действительно мало их на сервере..
Куда не глянь - копы да негры. Скоро покажемся. ;-)
Изображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Советую пойти к Ez3rFecct, как увидишь его тему в разделе фракций. Он побесится из-за не грамотной игры аутсайдеров, да и ты получишь некий опыт игры, если захочешь.
Ez3rFecct
С пропиской

Сообщение Ez3rFecct »

Мы будем делать фракцию не на один день..А что касается нашего уровня и качества роли - то скоро увидите нас в деле.
Изображение
ШЕРИФ
Местный

Сообщение ШЕРИФ »

Я подумаю над этим,вы правы опыт нужен,вообщем не буду говорить,пока подумаю,дай свой скайп Ez3rFecct.
Приехал, тута, пишем.
Изображение
[/i][/url]
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Kolarsi писал(а):
DSong писал(а):Почему именно нигеров хочешь шайку? Ну не прикольно когда одни нигеры на сервере, сделай латиносов, только латиносы, только хардкор.

Просто никто не смотрит за деятельностью банд и соответственно не предлагает официальный статус.
Еще как смотрим. Но все плохо.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Tom_Redl
С пропиской
Ник в игре: Tom Redl

Сообщение Tom_Redl »

Иди в банду к латиносам, там научишься по ходу дела и поймешь, че, да как.
test  Screen Shot
Изображение
Я на проекте - 22.11.2009.
ШЕРИФ
Местный

Сообщение ШЕРИФ »

Ребят спасибо большое,создаем две банды латиносов с Ez3rFecct,то есть один блок,всё обговорили,особое спасибо тебе DSong.
Приехал, тута, пишем.
Изображение
[/i][/url]
Ez3rFecct
С пропиской

Сообщение Ez3rFecct »

Mike_Green писал(а):Ребят спасибо большое,создаем две банды латиносов с Ez3rFecct,то есть один блок,всё обговорили,особое спасибо тебе DSong.
Тему можете закрыть. :af:
Изображение
Brabus
Форумчанин
Ник в игре: Metthew Gibbs
Контактная информация:

Сообщение Brabus »

Закрыто.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»