Нужна помощ с САМПом
Модератор: Helpers Team
-
- Новичок
- Ник в игре: Dmitriy Surov
Нужна помощ с САМПом
Сегодня попытался попасть на ваш сервер. Но не доходя до загрузки сервера выскакивает краш. Вчера вечером заходил, но не на ваш сервер, все было отлично.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Re: Нужна помощ с САМПом
А вы регестрировались на проекте?Demjan писал(а):Сегодня попытался попасть на ваш сервер. Но не доходя до загрузки сервера выскакивает краш. Вчера вечером заходил, но не на ваш сервер, все было отлично.
-
- Новичок
Все равно ничего не изменилось. Крашит в момент загрузки. Точнее я даже не успеваю ее увидеть.
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
-
- Новичок
увы не помогает. Win7 стоит. С++ стоит. Одно скажу в КРМП заходит. А вот в самп вчера вошел, сегодня не могу...Brabus писал(а):Попробуйте поменять совместимость.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Проверьте путь до игры в настройках сампа. Если все правильно, возможно имеет смысл удалить gta_sa.set из гтасанандреасюзерфайлс, в моих документах.Demjan писал(а):увы не помогает. Win7 стоит. С++ стоит. Одно скажу в КРМП заходит. А вот в самп вчера вошел, сегодня не могу...Brabus писал(а):Попробуйте поменять совместимость.
-
- Новичок
ну почти вошел. Переустановил игру на Gta San Andreas Sunny Mod. Но теперь после ввода пароля, при прорисовки текстур, игра виснет. Сейчас попробую с вашего трекера скачать игру и переустановить. надеюсь я наконец то войду.Eakwarp писал(а):Проверьте путь до игры в настройках сампа. Если все правильно, возможно имеет смысл удалить gta_sa.set из гтасанандреасюзерфайлс, в моих документах.Demjan писал(а):увы не помогает. Win7 стоит. С++ стоит. Одно скажу в КРМП заходит. А вот в самп вчера вошел, сегодня не могу...Brabus писал(а):Попробуйте поменять совместимость.
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
Это определенно из-за какого-то кривого мода.Demjan писал(а):ну почти вошел. Переустановил игру на Gta San Andreas Sunny Mod. Но теперь после ввода пароля, при прорисовки текстур, игра виснет. Сейчас попробую с вашего трекера скачать игру и переустановить. надеюсь я наконец то войду.Eakwarp писал(а):Проверьте путь до игры в настройках сампа. Если все правильно, возможно имеет смысл удалить gta_sa.set из гтасанандреасюзерфайлс, в моих документах.Demjan писал(а):увы не помогает. Win7 стоит. С++ стоит. Одно скажу в КРМП заходит. А вот в самп вчера вошел, сегодня не могу...Brabus писал(а):Попробуйте поменять совместимость.
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Было пару раз такое, но из-за того, что много модов "напхал" и половину из них были не качественной разработки!
Советую поставить на чистую версию, хотя многие "крэши" появляются из-за скинов..
У меня стоят моды на "HD PALMS,HUD GTA4,ENB,Effects,и.т.д" - все хорошо работает..
А если уж не помогло это, то попробуй поставить совместимость с "XP".. У друга вызывала агрессию на этот фактор!
Советую поставить на чистую версию, хотя многие "крэши" появляются из-за скинов..
У меня стоят моды на "HD PALMS,HUD GTA4,ENB,Effects,и.т.д" - все хорошо работает..
А если уж не помогло это, то попробуй поставить совместимость с "XP".. У друга вызывала агрессию на этот фактор!