Массовость сервера

Модератор: Helpers Team

Закрыто
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Массовость сервера

Сообщение slimmy »

Такой вопрос возник. Сервер считается крупнейшим ролевым русскоязычным, содержит огромное(!) количество возможностей для игрока. Во многих темах до 1000 сообщений/просмотров. А про рабочие места и говорить нечего. Их просто сотни.
Но для чего столько всего, если в дневное-вечернее время на сервере играет максимум 80 человек? Да и 97 слотов - маловато.
В чем дело? Я чего то не понимаю что ли?
Штат по размерам огромен, а жителей мало.. :an:
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Da1KeX
Активный участник
Ник в игре: Maurizio Kastellano

Re: Массовость сервера

Сообщение Da1KeX »

Paul Garrett писал(а):Такой вопрос возник. Сервер считается крупнейшим ролевым русскоязычным, содержит огромное(!) количество возможностей для игрока. Во многих темах до 1000 сообщений/просмотров. А про рабочие места и говорить нечего. Их просто сотни.
Но для чего столько всего, если в дневное-вечернее время на сервере играет максимум 80 человек? Да и 97 слотов - маловато.
В чем дело? Я чего то не понимаю что ли?
Штат по размерам огромен, а жителей мало.. :an:
Ну народу не хватает, я про то, что в городе мало кого встречаешь, особенно в Лас Вентурас, играло бы человек 200, было бы лучше, но и так уж много не надо, т.к не будет РП уже при 300-500 человек. Думаю ты понимаешь, о чем я тебе говорю.
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

По-моему ответ очевиден. Много народу-нет рп, мало народу-есть рп.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

При таком кол-ве людей итак РП хромает и каждый день кого-то за что-то сажают в админ-тюрьму.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Da1KeX
Активный участник
Ник в игре: Maurizio Kastellano

Сообщение Da1KeX »

Kolarsi писал(а):При таком кол-ве людей итак РП хромает и каждый день кого-то за что-то сажают в админ-тюрьму.
150 бы человек и было нормально, но админам следить надо будет.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Мы тут без малого 6 лет этим занимаемся. Опытным путем доказано, что более менее качественный отыгрыш возможен при максимальном онлайне в 80 человек. Все, что выше - переоценивание сил администрации, и отправление отыгрыша как явления - в мусорную корзину.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Закрыто

Вернуться в «Архив»