Перерегистрация

Модератор: Helpers Team

Закрыто
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Перерегистрация

Сообщение slimmy »

Только что во время игры в чате появилось "Администратор ... удалил вашу заявку". И тут же был кикнут. Причина "перерегистрация".
Что это значит? Мой аккаунт больше не действителен? Придется заново все начинать?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Фима
Местный
Ник в игре: Dmitry Mironov

Re: Перерегистрация

Сообщение Фима »

Paul Garrett писал(а):Только что во время игры в чате появилось "Администратор ... удалил вашу заявку". И тут же был кикнут. Причина "перерегистрация".
Что это значит? Мой аккаунт больше не действителен? Придется заново все начинать?
Да, Вам придется заного проходить регистрацию.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Изображение
Изображение
Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]
Brabus
Форумчанин
Ник в игре: Metthew Gibbs
Контактная информация:

Сообщение Brabus »

Paul Garrett писал(а):Только что во время игры в чате появилось "Администратор ... удалил вашу заявку". И тут же был кикнут. Причина "перерегистрация".
Вам сюда - viewforum.php?f=12
Изображение
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Действителен, все остается как было.
Но вы не сможете зайти на сервер, пока снова не заполните заявку на UCP.
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Можно ли узнать причину такого поведения администратора? Я вроде ничего такого не делал.. Вожу по правилам, РП общение..
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Paul Garrett писал(а):Можно ли узнать причину такого поведения администратора? Я вроде ничего такого не делал.. Вожу по правилам, РП общение..
Вы настолько плохи, что даже не в состоянии различить IC и ООС чаты, поэтому - перерегистрация.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

Вам в помощь, возможно будет полезно:
1) Правила сервера
2) Рекомендации по поведению на сервере
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Стойте-стойте. Я знаю РП. Посмотрел скрин, увидел что поставил смайл в IC чат. Ну, привычка. В соц.сетях всегда ставлю ")" в конце.
Но в конце концов я не делал так после каждой реплики. :ak:
На сервере с 16.02.2013
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Paul Garrett писал(а):Стойте-стойте. Я знаю РП. Посмотрел скрин, увидел что поставил смайл в IC чат. Ну, привычка. В соц.сетях всегда ставлю ")" в конце.
Но в конце концов я не делал так после каждой реплики. :ak:
Просто заполните анкету на УЦП еще раз и все будет хорошо )
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Заявку приняли, закрывайте.
На сервере с 16.02.2013
Закрыто

Вернуться в «Архив»