Я Henry_Miller ((1лвл.))

Модератор: Helpers Team
Сейчас в 24/7 можно покупать лишь детали для автомобиля (если он поломан) - /buyforcar.vovrik писал(а):Подскажите,работает ли этот магазин и если да,то какой набор действий мне доступен.Пытался найти в документации и на форуме информацию про id товаров в этом магазине,не нашел.Буду Вам очень благодарен.
Я Henry_Miller ((1лвл.))
Благодарю за команды. Не знал.MyatKO писал(а):Сейчас в 24/7 можно покупать лишь детали для автомобиля (если он поломан) - /buyforcar.vovrik писал(а):Подскажите,работает ли этот магазин и если да,то какой набор действий мне доступен.Пытался найти в документации и на форуме информацию про id товаров в этом магазине,не нашел.Буду Вам очень благодарен.
Я Henry_Miller ((1лвл.))
Также можно покупать некоторые предметы (очки, шляпы и т.д.) в магазине одежды командой /buyclothes.
Остальное в разработке.
Только все-таки /buyclothFrank_Vintenzo писал(а):Благодарю за команды. Не знал.MyatKO писал(а):Сейчас в 24/7 можно покупать лишь детали для автомобиля (если он поломан) - /buyforcar.vovrik писал(а):Подскажите,работает ли этот магазин и если да,то какой набор действий мне доступен.Пытался найти в документации и на форуме информацию про id товаров в этом магазине,не нашел.Буду Вам очень благодарен.
Я Henry_Miller ((1лвл.))
Также можно покупать некоторые предметы (очки, шляпы и т.д.) в магазине одежды командой /buyclothes.
Остальное в разработке.