Проблема с текстурами.
Модератор: Helpers Team
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Re: Проблема с текстурами.
Небольшой прогресс в решении проблемы, теперь мерцания появляются от эффектов, во время последнего тестирования шёл дождь. В интерьере мерцаний не замечено.
DirectDrawRender(ddr) opengl
Render TargetLockMode(rtlm) auto
UseGLSL(glsl) disabled
Ставил вот такие настройки реестра wine. Но полным решением проблемы это не назову.
DirectDrawRender(ddr) opengl
Render TargetLockMode(rtlm) auto
UseGLSL(glsl) disabled
Ставил вот такие настройки реестра wine. Но полным решением проблемы это не назову.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
А может все более тривиально, отсутствует папка с сохранениями, и соответственно отсутствуют настройки игры в Documents ?)
- Хлебушек
- Гуру
GTA San Andreas user files есть, сэйвится в /home/. Может дело в gta_sa.set?Eakwarp писал(а):А может все более тривиально, отсутствует папка с сохранениями, и соответственно отсутствуют настройки игры в Documents ?)

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Хлебушек
- Гуру
Мерцания вернулись в полном объеме. Весьма... хреново.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Попробуй удалить gta_sa.setХлебушек писал(а):Мерцания вернулись в полном объеме. Весьма... хреново.
- Хлебушек
- Гуру
Удалил, разрешение слетело на дефолтное, и самп через пару секунд после запуска, виснет намертво. Варп, ты проверял уже самп на вм? Может дело в сборке самого вайна? Драйвера разные, или не хватает чего.Eakwarp писал(а):Попробуй удалить gta_sa.setХлебушек писал(а):Мерцания вернулись в полном объеме. Весьма... хреново.

- Хлебушек
- Гуру
Варп, поделись вайном пожалуйста. Я про саму .wine с .reg файлами и драйверами.

- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Дак а чего с ним делиться-то?Хлебушек писал(а):Варп, поделись вайном пожалуйста. Я про саму .wine с .reg файлами и драйверами.
в терминале: sudo apt-get install wine
- Хлебушек
- Гуру
Ты предлагаешь установить "голый" вайн, без драйверов и настроек. А я прошу варпа его вайн скинуть, который с драйверами и настройками. У него ж гта пашет.MyatKO писал(а):Дак а чего с ним делиться-то?Хлебушек писал(а):Варп, поделись вайном пожалуйста. Я про саму .wine с .reg файлами и драйверами.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
У меня гта пашет на голом вайне =|Хлебушек писал(а):Ты предлагаешь установить "голый" вайн, без драйверов и настроек. А я прошу варпа его вайн скинуть, который с драйверами и настройками. У него ж гта пашет.MyatKO писал(а):Дак а чего с ним делиться-то?Хлебушек писал(а):Варп, поделись вайном пожалуйста. Я про саму .wine с .reg файлами и драйверами.
- Хлебушек
- Гуру
А видеокарта какая у тебя? Просто я думаю, что у меня дело в инеловской встроенной видеокарте.Eakwarp писал(а):У меня гта пашет на голом вайне =|Хлебушек писал(а):Ты предлагаешь установить "голый" вайн, без драйверов и настроек. А я прошу варпа его вайн скинуть, который с драйверами и настройками. У него ж гта пашет.MyatKO писал(а):Дак а чего с ним делиться-то?Хлебушек писал(а):Варп, поделись вайном пожалуйста. Я про саму .wine с .reg файлами и драйверами.

- Хлебушек
- Гуру
Переустановил вайн, скачал гта с t.valakas.ru, после логотипа nvidia зависает намертво. Если в самп, то крашит.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Дело в интеловской встроенной видеокарте, читал где-то об этой проблеме.Хлебушек писал(а):А видеокарта какая у тебя? Просто я думаю, что у меня дело в инеловской встроенной видеокарте.Eakwarp писал(а):У меня гта пашет на голом вайне =|Хлебушек писал(а):Ты предлагаешь установить "голый" вайн, без драйверов и настроек. А я прошу варпа его вайн скинуть, который с драйверами и настройками. У него ж гта пашет.MyatKO писал(а):Дак а чего с ним делиться-то?Хлебушек писал(а):Варп, поделись вайном пожалуйста. Я про саму .wine с .reg файлами и драйверами.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Я догадывался, у меня тоже видеокарта интегрированная в i3.
- Хлебушек
- Гуру
У знакомого nvidia, тоже самая проблема что и у меня - мерцания.MyatKO писал(а):Я догадывался, у меня тоже видеокарта интегрированная в i3.

- Хлебушек
- Гуру
А исправления там часом не было? Помню на окошках, проблемы с интеловской видеокартой решались запиливанием второго десктопа поверх первого. Но не думаю что такое уместно здесь.Eakwarp писал(а):Дело в интеловской встроенной видеокарте, читал где-то об этой проблеме.Хлебушек писал(а):А видеокарта какая у тебя? Просто я думаю, что у меня дело в инеловской встроенной видеокарте.Eakwarp писал(а):У меня гта пашет на голом вайне =|Хлебушек писал(а):Ты предлагаешь установить "голый" вайн, без драйверов и настроек. А я прошу варпа его вайн скинуть, который с драйверами и настройками. У него ж гта пашет.MyatKO писал(а):Дак а чего с ним делиться-то?Хлебушек писал(а):Варп, поделись вайном пожалуйста. Я про саму .wine с .reg файлами и драйверами.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Я читал об этой проблеме именно под вайном. Грубо говоря, выхода два, либо ставить на дабл винду, либо покупать видеокарту от нвидии.Хлебушек писал(а):А исправления там часом не было? Помню на окошках, проблемы с интеловской видеокартой решались запиливанием второго десктопа поверх первого. Но не думаю что такое уместно здесь.Eakwarp писал(а):Дело в интеловской встроенной видеокарте, читал где-то об этой проблеме.Хлебушек писал(а):А видеокарта какая у тебя? Просто я думаю, что у меня дело в инеловской встроенной видеокарте.Eakwarp писал(а):У меня гта пашет на голом вайне =|Хлебушек писал(а):Ты предлагаешь установить "голый" вайн, без драйверов и настроек. А я прошу варпа его вайн скинуть, который с драйверами и настройками. У него ж гта пашет.MyatKO писал(а):Дак а чего с ним делиться-то?Хлебушек писал(а):Варп, поделись вайном пожалуйста. Я про саму .wine с .reg файлами и драйверами.
- Хлебушек
- Гуру
О наболевшем: Как всегда, всё не слава б-гу. Такую картину регулярно наблюдал при попытке установить семерку. Бсод на 28% распаковки файлов. Причем эти 28% набираются как минимум, за час. Пробовал и с флешки, и с прожженого из под убунты dvd. Процессор i3, 2 гига dd3 1rx8 оперативы. Результаты из гугла меня опечалили.Eakwarp писал(а):Я читал об этой проблеме именно под вайном. Грубо говоря, выхода два, либо ставить на дабл винду, либо покупать видеокарту от нвидии.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Может дело в битом винчестере?Хлебушек писал(а):О наболевшем: Как всегда, всё не слава б-гу. Такую картину регулярно наблюдал при попытке установить семерку. Бсод на 28% распаковки файлов. Причем эти 28% набираются как минимум, за час. Пробовал и с флешки, и с прожженого из под убунты dvd. Процессор i3, 2 гига dd3 1rx8 оперативы. Результаты из гугла меня опечалили.Eakwarp писал(а):Я читал об этой проблеме именно под вайном. Грубо говоря, выхода два, либо ставить на дабл винду, либо покупать видеокарту от нвидии.
- Хлебушек
- Гуру
Новый винт то. У меня на нём убунту сейчас.Eakwarp писал(а):Может дело в битом винчестере?Хлебушек писал(а):О наболевшем: Как всегда, всё не слава б-гу. Такую картину регулярно наблюдал при попытке установить семерку. Бсод на 28% распаковки файлов. Причем эти 28% набираются как минимум, за час. Пробовал и с флешки, и с прожженого из под убунты dvd. Процессор i3, 2 гига dd3 1rx8 оперативы. Результаты из гугла меня опечалили.Eakwarp писал(а):Я читал об этой проблеме именно под вайном. Грубо говоря, выхода два, либо ставить на дабл винду, либо покупать видеокарту от нвидии.