Вот есть старая идея для своего бизнеса. Интерьер могу сделать сам, не проблема, но вот возникли такие вопросы:
1)Вот есть у меня инт, я найду здание, пикап для входа в инт и вся фигня. Но ведь оно(здание) кому-то принадлежит и явно не частному лицу=>я должен его выкупить/платить ренту государству?
2)При регистрации юр. лица дается /orgcharity ?
3)Установка инта для нового ббизнеса должна обязательно проходить через Индастриал Строй(с оплатой (во мне живет маленький еврей :Р))
Про бизнес
Модератор: Helpers Team
-
- Активный участник
- Ник в игре: topsecret.
Про бизнес
Пацаны уважайте себя и пишите сами, а не в гугле ищите "Что такое доброта" и прочее. Пожалуйста, ибо это не доведет до нормального ответа к вашему резюм. (с) Brago
-
- С пропиской
Re: Про бизнес
1.Ответ на первый вопрос кроется здесь viewtopic.php?f=29&t=1845
2.Нет,вам не добавят /orgcharity.
3.Скорее всего-да,но вы можете набрать собственную бригаду которая выполнит РП постройку.
3.Скорее всего-да,но вы можете набрать собственную бригаду которая выполнит РП постройку.
-
- Активный участник

Спасибо за ответы))DmitryFox писал(а):1.Ответ на первый вопрос кроется здесь viewtopic.php?f=29&t=1845
Пацаны уважайте себя и пишите сами, а не в гугле ищите "Что такое доброта" и прочее. Пожалуйста, ибо это не доведет до нормального ответа к вашему резюм. (с) Brago
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Скоро добавят новую систему бизнесов, поэтому не советую сейчас заморачиваться по этому поводу.
-
- Активный участник
Так я же про новый, а не покупной...(есть надежда, что такой бизнес не введут, но подождем;))MyatKO писал(а):Скоро добавят новую систему бизнесов, поэтому не советую сейчас заморачиваться по этому поводу.