чекдиск делал?Хлебушек писал(а):Новый винт то. У меня на нём убунту сейчас.Eakwarp писал(а):Может дело в битом винчестере?Хлебушек писал(а):О наболевшем: Как всегда, всё не слава б-гу. Такую картину регулярно наблюдал при попытке установить семерку. Бсод на 28% распаковки файлов. Причем эти 28% набираются как минимум, за час. Пробовал и с флешки, и с прожженого из под убунты dvd. Процессор i3, 2 гига dd3 1rx8 оперативы. Результаты из гугла меня опечалили.Eakwarp писал(а):Я читал об этой проблеме именно под вайном. Грубо говоря, выхода два, либо ставить на дабл винду, либо покупать видеокарту от нвидии.
Проблема с текстурами.
Модератор: Helpers Team
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Проблема с текстурами.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
sudo badblocks -v /dev/sda1 подойдёт?Eakwarp писал(а):чекдиск делал?Хлебушек писал(а):Новый винт то. У меня на нём убунту сейчас.Eakwarp писал(а):Может дело в битом винчестере?Хлебушек писал(а):О наболевшем: Как всегда, всё не слава б-гу. Такую картину регулярно наблюдал при попытке установить семерку. Бсод на 28% распаковки файлов. Причем эти 28% набираются как минимум, за час. Пробовал и с флешки, и с прожженого из под убунты dvd. Процессор i3, 2 гига dd3 1rx8 оперативы. Результаты из гугла меня опечалили.Eakwarp писал(а):Я читал об этой проблеме именно под вайном. Грубо говоря, выхода два, либо ставить на дабл винду, либо покупать видеокарту от нвидии.

Осталось лишь подождать. Неизвестно сколько времени.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Специально поставил чистую убунту, поверх поставил последний вайн. Сейчас туда ставлю чистую гта. К слову о видеокарте, на этом компьютере у меня nvidia 240 GT. Через полчаса отпишусь о результатах.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
На чистой убунте это гораздо сложнее 

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Самп заработал с ходу, но с проблемами, сингл даже не думает.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Извините за оффтоп, но вот я наблюдаю на скрине транслит в /hs чат. Когда я один раз написал "ol nub verni nazad, a" меня Надя готова была выкинуть в ту же секундуEakwarp писал(а):

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
В общем так, на чистой убунте, с последним вайном, поверх него поставленной гта, сампом, директиксом(из комплекта в гта), запускается и самп, и сингл(именно в таком порядке). Скриншот выше.
Попробовал сделать winetricks d3dx9 и winetricks allfonts(что бы русский таки появился), перестало запускаться и то, и то.
Попробовал сделать winetricks d3dx9 и winetricks allfonts(что бы русский таки появился), перестало запускаться и то, и то.
- DSong
- Местный
А ты не заметил что русские символы у Варпа не отображались? Чтобы вести с ним диалог нужно было писать на английском или транслитом, поскольку первый пункт отпадает, в связи с тем что мы не полиглоты, прошлось пользоваться транслитом. В остальное время все всегда пишут на русском языке, не используя транслит.MyatKO писал(а):Извините за оффтоп, но вот я наблюдаю на скрине транслит в /hs чат. Когда я один раз написал "ol nub verni nazad, a" меня Надя готова была выкинуть в ту же секундуEakwarp писал(а):Несправедливо!
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Хорошо, признаю, что был неправ.DSong писал(а):А ты не заметил что русские символы у Варпа не отображались? Чтобы вести с ним диалог нужно было писать на английском или транслитом, поскольку первый пункт отпадает, в связи с тем что мы не полиглоты, прошлось пользоваться транслитом. В остальное время все всегда пишут на русском языке, не используя транслит.MyatKO писал(а):Извините за оффтоп, но вот я наблюдаю на скрине транслит в /hs чат. Когда я один раз написал "ol nub verni nazad, a" меня Надя готова была выкинуть в ту же секундуEakwarp писал(а):Несправедливо!
Но "9I TIougy B MTA" все равно смутило.