Отладка режима[debug]

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Re: Отладка режима[debug]

Сообщение empty »

1. Подробное описание бага: Через небольшой промежуток времени маячёк (/showmeonmap) исчезает. Надо бы стабилизировать.
  2. Информация о вашем персонаже: Ригс // SAPD
Cанька
Участник
Ник в игре: Lucas_Clemente

Сообщение Cанька »

1. Подробное описание бага: Моя машина на свалке,когда я в неё сажусь мне пишит вы сели в свой Ёусмите. Когда я ввожу команду /takecar мне пишет что ваша машина не свалке\штраф стоянке,или я вообще не в ней.Хотя в /car info пишет что авто на свалке...
    test  
    Изображение
  2. Информация о вашем персонаже: Diego Ormanni 8 lvl,Black Angels.
Xe1kex

Сообщение Xe1kex »

Подожди пока выскочит, что "Выкупить вашу машину ла-ла-ла, за столько столько-то, (/takecar).
Cанька
Участник
Ник в игре: Lucas_Clemente

Сообщение Cанька »

А примерно сколько ждать???
DSong
Местный

Сообщение DSong »

1. Подробное описание бага: Если менять название ранга через /orgsetrank, кол-во символов после обновления увеличилось, а если менять через /orgmanagement - кол-во символов осталось прежним.
  2. Информация о вашем персонаже: Daewon Song, Taxi leader
  1. Подробное описание бага: При выдаче лицензии частного извозчика выдающему пишется что он получил эту лицензию.
Изображение
Xander
Участник
Ник в игре: Xander_Cage

Сообщение Xander »

1. Подробное описание бага: Купил два разных кухонных шкафа через /buytable в разное время, но оба не захотели работать (установил их для общего пользования). При наборе /ti высвечивается окошко "Пусто" с кнопками "Отмена" и "Передвинуть". При попытке положить что-то туда выводится сообщение, что не найдено, куда можно положить. Первый шкаф через некоторое время (возможно, после рестарта сервера) перестал отображать зеленый 3D Text Label с названием шкафа, то есть превратился в обычный предмет интерьера, который можно передвигать через /edithouseitem (ID этого шкафа 27, /edithouseitem 27). Второй шкаф пока не передвигается через эту команду и не имеет ID домашнего объекта. Так же купил тумбочку (установил ее для личного пользования, работает прекрасно), но когда я ее впервые установил, в ней уже были чьи-то вещи.
  2. [spoiler=Скриншоты][img]http://spectraleye.ru/valakas/sa-mp-176.jpg[/img] [img]http://spectraleye.ru/valakas/sa-mp-177.jpg[/img] [img]http://spectraleye.ru/valakas/sa-mp-178.jpg[/img] [img]http://spectraleye.ru/valakas/sa-mp-179.jpg[/img] [img]http://spectraleye.ru/valakas/sa-mp-180.jpg[/img][/spoiler]
  3. Информация о вашем персонаже: Xander_Cage, 13 lvl, номер дома 331.
Xander
Участник

Сообщение Xander »

1. Подробное описание бага: В дополнение к предыдущему багу: 7 марта я обнаружил, что та самая, прекрасно работающая тумбочка (на скрине: в углу дома) исчезла.
  2. [spoiler=Скриншоты][img]http://spectraleye.ru/valakas/sa-mp-185.jpg[/img][/spoiler]
  3. Информация о вашем персонаже: Xander_Cage, 13 lvl, номер дома 331.
Xe1kex

Сообщение Xe1kex »

Так же у меня исчез шкаф, который был едва не пустой. Дом номер 6.
Решите проблему.
Tom_Redl
С пропиской
Ник в игре: Tom Redl

Сообщение Tom_Redl »

1. Подробное описание бага: Пистолет в инвентаре невозможно передать/выкинуть. Кстати такое было не только у меня, еще у одного парня которого я пытался обокрасть:
  2. Информация о вашем персонаже: Tom Redl
test  Screen Shot
Изображение
Я на проекте - 22.11.2009.
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

Bliden писал(а):
  1. Подробное описание бага: Ну все входы/выходы из инта суда в различные кабинеты (ну вы поняли) не корректны, часто проваливаешься и т.д и т.п. Надо бы пофиксить. + не уверен, что это относится, но стены везде прозрачные, в том плане, что камера за них уходит и это очень неудобно
  2. Информация о вашем персонаже: Да судья верховный, Коваляшка
Очень актуально, ибо невозможно использовать инт суда полноценно. Там мало того, что прозрачные стены (ну эт не принципиально), так ещё и входы поставлены так, что проваливаешься в никуда.
Xander
Участник

Сообщение Xander »

1. Подробное описание бага: Если включить кастомное радио и выйти из машины, а затем сесть в нее снова (на любое место), то радио не воспроизводится. Приходится два раза вводить /carradio
  2. Информация о вашем персонаже: Xander_Cage, 14 лвл, SAPD
DSong
Местный

Сообщение DSong »

1. Подробное описание бага: Загруженное радио новостного агенства перебивает кастомное, т.е. если настроить свое, выйти из авто и сесть обратно, то приоритет будет у радио новостей, соответственно воспроизводится оно.
  2. Информация о вашем персонаже: Daewon Song
Изображение
DSong
Местный

Сообщение DSong »

DSong писал(а):
  1. Подробное описание бага: Если менять название ранга через /orgsetrank, кол-во символов после обновления увеличилось, а если менять через /orgmanagement - кол-во символов осталось прежним.
  1. Подробное описание бага: При выдаче лицензии частного извозчика выдающему пишется что он получил эту лицензию.
Изображение
Kovalsky
Участник
Ник в игре: Takeshi_Tamoko

Сообщение Kovalsky »

1. Подробное описание бага: Не понятно, что твориться с домом 99, сначала при заходе в игру была такая картина: Изображение Потом и вовсе с него выйти не возможно было, решите пожалуйста
  2. Информация о вашем персонаже: Takeshi_Tamoko 27 lvl
test  
Изображение
Xander
Участник

Сообщение Xander »

1. Подробное описание бага: Сервер не дает залогиниться, висит на стадии "Connected. Joining the game..." 30 секунд и закрывает соединение. Окошков никаких не появляется.
  2. [spoiler=][img]http://spectraleye.ru/valakas/sa-mp-208.png[/img][/spoiler]
  3. Информация о вашем персонаже: Xander_Cage, 14 lvl, SAPD
UPD: Кажется, просто сервер упал или я на рестарт попал.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Xander писал(а):
  1. Подробное описание бага: Сервер не дает залогиниться, висит на стадии "Connected. Joining the game..." 30 секунд и закрывает соединение. Окошков никаких не появляется.
  2. [spoiler=][img]http://spectraleye.ru/valakas/sa-mp-208.png[/img][/spoiler]
  3. Информация о вашем персонаже: Xander_Cage, 14 lvl, SAPD
UPD: Кажется, просто сервер упал или я на рестарт попал.
Рестарт же, я в модификациях же только что отписался.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
J_K
Форумчанин
Ник в игре: Johnny_Knoxville

Сообщение J_K »

I.
Eakwarp писал(а):Версия от 15.03.2013
- Возможность выбора при покупке автомобиля в автосалоне, приобрести его за наличные или за безнал.
При покупке авто,для того чтобы появилась возможность выбора расчета,на руках обязательно должна быть та сума,стоимлсти авто.
II. Джони Ноксвил
Enr1k
Местный
Ник в игре: Enrico Ormanni
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

1. Подробное описание бага: Невидимая секретарша в агентстве новостей
  2. Информация о вашем персонаже: Enrico Ormanni 33 lvl
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
Ilia_Kolomojcev
Новичок
Ник в игре: Ilia_Kolomojcev

Сообщение Ilia_Kolomojcev »

1. Подробное описание бага: Не могу сделать апгрейд, постоянно пишет "Неверный ввод", что бы я не набирал.
  2. Информация о вашем персонаже: Ilia Kolomojcev, 5 Уровень, Дальнобойщик.
Dno
С пропиской
Ник в игре: Gangsta

Сообщение Dno »

1. Подробное описание бага: Cегодня зашёл к себе в дом посмотреть всё ли у меня в шкафах на месте и тут смотрю,пропало оружие . Админам написал сказали спроси у полиции я спросил они говорят не чего не брал и как мне это понимать ?
  2. Информация о вашем персонаже: Dmitry_Fedorov/18 lvl/без работы.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
Ответить

Вернуться в «Разработка»