Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Re: Обсуждение

Сообщение Forbes »

- Новая система штрафов. Теперь игрок не оплачивает штраф на месте, полицейский выписывает квитанцию, игрок едет в участок, разговаривает с пулкаси(бот в приемной участка) и оплачивает у него штрафы. Посмотреть свои штрафы - /tickets, полицейским, узнать список неоплаченных штрафов игрока - /checktickets [игрок].
О, прикольно, только сомниваюсь что кто-то теперь будет их оплачивать. :) Ну в принципе за огромномное количество неоплачиваемых штрфов, будем применять суровые меры.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

saufer91 писал(а):1. 71.
2. Добавить для САПД побольше скинов.
3. Скины: 265, 266, 267, 282, 283. 283 пускай будет доступным только начиная с 13 ранга. И Пофиксите смену скина командой /clothes у меня почему то всегда после ввода команды появляется запарвка в СФ и я не вижу какой скин выбираю.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Добавь Варп... :ah:
Luke
Участник
Ник в игре: Henry_Lukewarm

Сообщение Luke »

Со штрафами круто сделали. И спасибо за поворотники на высоких машинах.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

1. 88
2. Сделать возможность копам возвращать права в течении 60 минут с момента изьятия.
3. "ВСе будут рады и все будут счастливы". Изымать права на время задежания, что бы человек не убегал, и не дай бог не уехал, изымать права, а потом при освобождении, если у него не будет никаких нарушений или у нас не будет доказательств - возращать обратно.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

saufer91 писал(а):1. 88
2. Сделать возможность копам возвращать права в течении 60 минут с момента изьятия.
3. "Вcе будут рады и все будут счастливы". Изымать права на время задежания, что бы человек не убегал, и не дай бог не уехал, изымать права, а потом при освобождении, если у него не будет никаких нарушений или у нас не будет доказательств - возращать обратно.
Плюсую. При задержаниях сам с этим сталкивался. :ay:
РэK0zyavkka
Форумчанин
Ник в игре: Cody Cullen

Сообщение РэK0zyavkka »

AndreyKolchin писал(а):1.65
2. Сделать такси,возможность ставить "шашки",как у копов мигалки.
3. В таксопарке есть,так скажем,свои машины,так вот эта шашка будет рекламировать таксопарк и показывать что машина принадлежит нам.
4. Добавит РП,надоело уже описывать /do на машине шашка такси вираж..
Варп как на счет этого?
Изображение
Кому нужен,звоните :D
test  Cody Cullen
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Коди Каллен
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Здоров

Врач: Никита Феррум.
Подпись: Ferrum0k
test  Jasper Kyd
PavelMas писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Jasper Kyd
Состояние здоровья: Полностью здоров
Противопоказания: Не имеются

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Полностью здоров

Врач: Pavel Maslennikov
Подпись: Maslennikov
Luke
Участник
Ник в игре: Henry_Lukewarm

Сообщение Luke »

Kolarsi писал(а):1. 91
2. Сделать так чтобы лидеры организаций могли ставить ограничение по рангу игрока на какой либо один автомобиль, а не на все сразу.
3. Это нужно для того чтобы работники не брали не предназначенный для них автомобиль. Так вот например охранники или уборщики автокомбината могут брать фуры и работать как дальнобойщики.
В соответствии со словами администратора про взаимодействие игрока с игроком, я думаю, лучше пусть будет как было. Это должно контролироваться на уровне рп, а не серверными ограничениями.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

Luke писал(а):
Kolarsi писал(а):1. 91
2. Сделать так чтобы лидеры организаций могли ставить ограничение по рангу игрока на какой либо один автомобиль, а не на все сразу.
3. Это нужно для того чтобы работники не брали не предназначенный для них автомобиль. Так вот например охранники или уборщики автокомбината могут брать фуры и работать как дальнобойщики.
В соответствии со словами администратора про взаимодействие игрока с игроком, я думаю, лучше пусть будет как было. Это должно контролироваться на уровне рп, а не серверными ограничениями.
Категоречский против. Уже было такое ограничение, никчему хорошому оно не приводт. ВСе должно контролироваться на уровне РП, так как у нас данный момент в САПД. Никто не берёт скажем бронетранспортеры и не гоняет по городу. Хотя по рангу могут все, начиная с Кадетов. Так что вводите определённые правила в своей организации.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

Eakwarp писал(а):Версия от 18.05.12
- Полностью переделано приобретение рабочей одежды в организациях, изменен качественный и количественный состав скинов со спец одеждой для большинства организаций, у некоторых убрана спецодежда. Выбор спецодежды в любом магазине(кроме 14го) - /clothes.
Ура! :ar:
Наконец то сделали нормальную смену скинов, спасибо большое! :az: Наконец-то я смогу тепер нормально ходить в повседней и рабочей одежде.
empty
Гуру

Сообщение empty »

saufer91 писал(а): Ура! :ar:
Наконец то сделали нормальную смену скинов, спасибо большое! :az: Наконец-то я смогу тепер нормально ходить в повседней и рабочей одежде.
Да, давно пора было. :ay:
empty
Гуру

Сообщение empty »

MarTineZ писал(а): 1. 92
2. Добавить пару ранчеров для F.E.M.A. и установить на них мигалки.
Не проще ли ввести катафалки? :da:
MarTineZ

Сообщение MarTineZ »

empty писал(а):
MarTineZ писал(а): 1. 92
2. Добавить пару ранчеров для F.E.M.A. и установить на них мигалки.
Не проще ли ввести катафалки? :da:
Катафалки не нужны, т.к. 75% сервера по просту не умеют проигрывать и умирать в даже самой безвыходной ситуации. И ещё, я написал для чего нужны именно ранчеры. :buu:
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

- Дополнительная штраф стоянка во дворе полицейского участка, отличие, владелец машину сможет забрать только после IC взаимодействия с полицейскими.
Спасибо ВАрп! :az: :bj:
Тоесть она будет работать по принципу основной стоянки, с помощью команды /parkfine? И будет какой нибудь фиксированый штраф, что бы забрать машину как с полицейской так и обычной стоянки?
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

saufer91 писал(а):
- Дополнительная штраф стоянка во дворе полицейского участка, отличие, владелец машину сможет забрать только после IC взаимодействия с полицейскими.
Спасибо ВАрп! :az: :bj:
Тоесть она будет работать по принципу основной стоянки, с помощью команды /parkfine? И будет какой нибудь фиксированый штраф, что бы забрать машину как с полицейской так и обычной стоянки?
Все тоже самое, только через шлагбаум игрок сам не проедет.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

1. 94
2. Добавить покупку лодок, катеров, водных мотоциклов и яхт.
3. Я знаю что эта идея уже предлагалась и неоднократно и дядя Варп нам всегда отказывал. Но надеюсь на тот раз он все же передумает и добавит нам возможность прикупить себе по небольшому 2-х палубному катерку. Мы ведь были бы за это ему так благодарны! Если он решит сделать, то пускай данная возможность будет реализована, если будет реализована, то по принципу покупки машин в автосалонах, но тут только яхт и на пристане, скажем в том не большом городке, где в сингле была корабельная школа.
Пускай цены колебаются от 100.000 и до 2.000.000. Также сделать возможность парковать их у причалов /parkship. Я понимаю что это наличие 2-х видов транспорта, но этоже ведь не машины. Сейчас даже лицензия на управление водным траснпортом не имеет особого смысла. Кстати я не видел у нас в штате ещё ниодного корабля. Ну и все таки стало бы намного интереснее и красочнее отыгрывание РП. К примеру: проводить вечеринки в открытом море, гонки на водных мотоциклах, ловить рыбу, сбрасывать трупы в океан, ну и так далее.
Ну нормально по мне. Только вот водных мотоциклов в гта не предусмотрено на сколько я помню :)
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
empty
Гуру

Сообщение empty »

Pepyaka писал(а): Ну нормально по мне. Только вот водных мотоциклов в гта не предусмотрено на сколько я помню :)
Сейчас вообще в принципе много машин просто стоит в салонах, на рынках... Дак почему бы вообще не сделать покупку двух машин на человека)
empty
Гуру

Сообщение empty »

Exp1oSioN писал(а):1. 97
2. Автоматически удваивать штраф в случае его неуплаты через сколько-то минут с момента выдачи штрафа.
3. Думаю благодоря этому, игроки сразу побегуть оплачивать штраф, а не будут его копить. Ну и предложение в каком-то роде соответствует статье 20.25 ч.1 (неуплата административного штрафа в срок (10 Минут с момента вынесения штрафа), предусмотренный настоящим Кодексом - Штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо арест на срок до 15 минут.)
Ты систему не понял видимо... Останавливаешь нарушителя, чекаешь его, и если у него есть неоплаченные штрафы - имеешь право арестовать по этой статье.
Против твой идеи.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

empty писал(а):
Pepyaka писал(а): Ну нормально по мне. Только вот водных мотоциклов в гта не предусмотрено на сколько я помню :)
Сейчас вообще в принципе много машин просто стоит в салонах, на рынках... Дак почему бы вообще не сделать покупку двух машин на человека)
Лучше так по мне сделать покупку 2-х видов передвижения транспорта, сухопутный и морской. Можно сделать ещё сухопутный и летный, но летный врятли сделают, даже если цену на самолетики ставить по 5 миллионов. Ну вообщем лдано, что касается машин, я не понимаю для чего вам по 2 машину на персонажа? Например я в САПД даже на первой своей не езжу, только когда в лес выезжаю. Можно сделать например машину и мотоцикл, тогда было бы супер.
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

empty писал(а):
2. Автоматически удваивать штраф в случае его неуплаты через сколько-то минут с момента выдачи штрафа.
3. Думаю благодоря этому, игроки сразу побегуть оплачивать штраф, а не будут его копить. Ну и предложение в каком-то роде соответствует статье 20.25 ч.1 (неуплата административного штрафа в срок (10 Минут с момента вынесения штрафа), предусмотренный настоящим Кодексом - Штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо арест на срок до 15 минут.)
Ты систему не понял видимо... Останавливаешь нарушителя, чекаешь его, и если у него есть неоплаченные штрафы - имеешь право арестовать по этой статье.
Против твой идеи.
Хм. Ну да, я согласен с тобой. Вот только тогда надо сделать так, чтобы указывалось дата и время, когда был выдан штраф?! Иначе некоторые будут утверждать, что штраф получили менее 10 минут назад, в следствии чего, возможно, будут ссоры и т.п.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

Exp1oSioN писал(а):
empty писал(а):
Против твой идеи.
Хм. Ну да, я согласен с тобой. Вот только тогда надо сделать так, чтобы указывалось дата и время, когда был выдан штраф?! Иначе некоторые будут утверждать, что штраф получили менее 10 минут назад, в следствии чего, возможно, будут ссоры и т.п.
Не обязательно, просто стоит не нарушать сразу после первого выписанного штрафа и техонько приехать в участок и все оплатить. А если не успели и полицейский опять остановил, тогда в независимости от того когда был штраф он может просто взять и аррестовать.
Ответить

Вернуться в «Разработка»